ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Гопота — вершители судеб

Настройки текста
Йоко до сих пор не могла понять, что же вдруг случилось у подруги. — Ходит всю последнюю неделю как зомбик, подскакивает от каждого шороха и вообще какая-то нелюдимая стала. — Ито сидела в своей комнате, завернувшись в плед. Ей конечно же досталось от матери за двухнедельное отсутствие. Немного обиженная такой несправедливость, девушка сидела кульком в пледе. Ей запретили ноутбук и телевизор и ей оставалось либо просто сидеть, либо писать свой роман. Так как такого ленивого человека как Йоко нужно поискать, то она выбрала просто сидеть. Тема на раздумья пришли сама собой — резкое изменение в поведении Юко. — Черт побрал бы эту рогатую! — вспылила Ито и швырнула плед. Вскочив с дивана она нацепила маленький белый рюкзачок, сложив в него книгу, где та печатала роман и телефон. То что девушка жила на 3 этаже никогда не останавливало. Йоко просто слазила по водосточной трубе и под шумок сваливала. — Я найду эту дуру и вытрясу из нее информацию любым способом! — рычала Ито. Может она и казалось в основном доброй, милой и прикидывались невинной дурочкой, на самом деле она была не такая. От мыслей про убийство подруге ее отвлёк чей-то плач. Покрутив головой в поисках источника она ничего не нашла. Йоко пошла на звук. Плач вывел ее в какой-то темный переулок. Внезапно она увидела маленького мальчика лет 5. Вокруг него было человека 4 каких-то мужиков быдловатого вида. Короткие белые волосы были растрепаны и в земле. Светлые голубые глаза отражали большой страх, а сам он плакал. — Вот черт. Я им уже говорила, что если увижу их ещё раз за этим занятием, то головы откушу?! — шикнула Ито. Наверное удача решила ее довести сегодня до белого каления. Она начала уверенным шагом приближаться к ним. Ещё капля, и она разнесет тут все к херам собачьим. Эта капля настала. Сильная рука оттолкнула ее и она села на землю. Подняв голову чтобы высказать хорошую порцию мата, девушка оторопела. Перед ней стоял некто иной как Бакугоу Кацуки. Пепельноволосый шел прямо на гопников, зло скалясь. — Эй! Мусор! Отошли от этого ребенка! — рявкнул он, что Ито выпала в осадок. — Чеееее?! — к нему развернулся один из парней. — Малыш, вали отсюда пока я тебе лицо не сломал. Или решил погеройствовать? — Тебе не ебет это! Отошёл я сказал! — Кацуки поднял ладонь, откуда стал производить взрывы. — Так мы сразу и послушались. — расхохотался второй. — Эй, Акихито, я что говорила? — из–за спины Бакугоу вышла злая Йоко, испускающая убийственную ауру. — И—Ито….?! — воскликнул парень и попятился. — А? Акихито? Если я тебя ещё раз увижу за подобным делом, да ещё и на моей территории, ты помнишь что я обещала? — угрожающе смотрела в их сторону девушка, разминая кулаки так, что те хрустели. — Это кто? — из-за спины парня вышел третий и наклонился к Ито, ибо та ему была ростом по плечо. — Это Демон во плоти! Её лучшая подруга — вообще не пойми что! Простите меня, о Великая Ито Йоко. — он склонился в поклоне. — Чего?! — хором произнесли парни. — Так. Вы сейчас быстро сваливание с моего района, а я не делаю вам больно. — командовала Йоко. — Спасибо! Это великое благословение! Бежим! — он толкнул свою «банду» и они скрылись за домами. Развернувшись к мальчику, она обнаружила уже успокаивавшего Кацуки. » — А может он все-таки не такой уж и злой и плохой? “ — пронеслось в голове Йоко. — Да хватит реветь! — рявкнул Бакугоу. » — А может и злой…. “ — усмехнувшись подумала Ито. — Чё встала?! — он переключился на девушку. — Придурок! Ты его пугаешь! Не смей орать на меня! Ща яйца быстро отрежу! — рявкнула Йоко. — Рот закрой, мусор! — Истеричка! — Я щас тебе глаза на жопу натяну! — Хавальник закрой! — Не затыкай меня! — Не ори на меня! — Сдохни! — Иди нахуй! От разборок их отвлек чей-то смех. Поглядев вниз Йоко увидела смеющегося мальчика. — Ты чего смеешься? — девушка присела на корточки. — Вы встречаетесь? — прямо спросил мальчик. — Нет! Упаси Ками не встречаться с этим дебилом! — отпрыгнула Ито. — Да ни в жизнь! — опять начал орать Бакугоу. — Да не истери ты! — рявкнула на него девушка. Без лишних слов Йоко взяла за руку мальчика и повела на площадку. Она отвела его к уже убитую горем матери. Сначала та испугалась, что ее сынишку ведет оторва этого района и гроза местной гопоты, но потом очень обрадовалась, что с ее мальчиком все хорошо. — Как тебя зовут? — произнес мальчик, заглядывая ей в глаза. — Йоко. — улыбнувшись произнесла девушка. — Йоко — сан, я Тору! Когда я вырасту, я обязательно женюсь на тебе! — воскликнул мальчик и ввел в ступор всех. — Эх, малой. Я уже взрослая буду. Давай, мне пора! -махнула рукой Ито и пошла по своим делам. Её сопровождал восхищенный взгляд пятилетнего мальчика и тревожный его матери. Наконец добравшись без происшествий к дому подруги, та обнаружила что он закрыт! — Чёрт тебя побрал бы, Юко! — психовала Йоко. — Ну и ладно! И развернувшись, она поспешила домой, чтобы не отхватить люлей от матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.