ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Практика

Настройки текста
— Эй? Так и должно быть, что мы спускаем твои вещи из окна? — под окном стоял немного озадаченный Ханта и смотрел на то, как Юко слезала из окна по водосточной трубе. — Не, ты ещё не видел похождения Йоко. — махнула рукой Тиба, приземляясь рядом с парнем. — Сатанистка! Рогатая! Дьявол! Я вот матери всё расскажу! — из окна этажом выше высунулась голова бабки, которая размахивала зонтом. — А тебя любят здешние старушки. — усмехнулся Серо. — Эй! Парень! Держись подальше от неё и её подружки! — продолжала орать бабка, в то время как Юко взяв за краеешек рубашки Ханты потянула его вперед. — Пошли. Куда идти? У меня очень плохой ориентир… — пожаловалась девушка. — Ладно. Держись рядом, а то ещё потеряешься. — усмехнулся Серо. Тиба обиженно надула щечки и отвернулась, но рубашку не отпустила. От такого милого зрелища Ханта даже улыбнулся. Он без лишних слов забрал у неё сумку, увидев как та споткнулась об неё и с грохотом упала на землю. Ему пришлось вытаскивать её по пути из люка, в который та так удачно полетела, благо ничего и никого не сломав. Внезапно для Юко они остановились у дома. Это был двухэтажный дом белого цвета с шоколадной крышей, из — за чего у девушки сначала возникло желание откусить от неё кусочек. Внутренняя сторона дома сразу понравилась Юко. Он был выполнен в Азиатском стиле. — Ух ты! — воскликнула Тиба, подпрыгнув на месте. — Круто! — Нравится? — усмехнулся Саро. — Да! — Ты будешь спать в моей комнате или моего брата? — У тебя есть брат? — Старший. Он уже давно переехал, но кровать и некоторые вещи остались. — Тогда может в комнате брата, чтобы тебя не тревожить. Серо кивнул головой и пошел показывать комнату девушке. Это оказалась вполне обычная комната в светлых тонах. Кровать, шкаф, письменный стол. Ничего лишнего. Ханта поставил сумку девушки посреди комнаты. — Если что — зови. Моя комната справа. — махнул рукой и ушёл. Юко решила не заморчиваться и сунула сумку под кровать. Она положила учебники на стол и принялась делать уроки.Отвлек её от этого звонок мобильника. Юко взяла его, а там опять скрытый номер. — Алло?

— Завтра будет практика. Будь готова. Твоя семья все ещё жива, но постепенно угасает. Не думай, что если переехала к однокласснику, то мы тебя не выследим.

Гудки. Вызов завершен.

***

Академия. Ребята немного удивились, когда увидели идущих вместе Серо и Юко. Беловолосую снесла Йоко, которая была готова ее порвать на британский флаг. Маленький фиолетоволосый парень по имени Минета и Каминари окружили Ханту с расспросами. — Юко…! Ты дура рогатая! Ты где вчера была?! Я тебе щас все твои рога повыдергиваю! Сволочь ты такая! — бушевала Ито. — Да дома я была. Отстань. — отмахивалась от подруги, прыгая по партам Тиба. — Тиба-тян! Ты не должна прыгать по партам! — опять в своей манере размахивал руками ИИида. — Староста! Это всё онаа! — кричала Юко. — А ну вернись! Чёрт недоделанный! — кинула в неё яблоком Йоко и к несчастью попала в цель. Юко валяется лежит на полу, хныча и матерясь, при этом активно затирая ушибленный затылок. На этом профилактика от Ито не закончилась. К Рогатой подбежала Йоко залепила ей ещё один подзатыльник. Схватив за воротник рубашки, девушка поволокла подругу из класса в коридор под удивленные взгляды одноклассников. Ито усадила Юко на полу к стенке и ударила кулаком в противоположную стену. Не зная как ей задобрить подругу, Тиба выдала, поглаживая стену: — Ты сегодня особенно плоская и наштукатуренная. — Йоко резко обернулась, а её аура не предвещала ничего хорошего. — Чё вякнула? Ладно, потом с этим разберусь. Где ты, чёрт возьми, вчера была?! — девушка метала молнии. — Я?! — Ну не я же! — Дома… — Не пизди! Не было тебя дома! — Откуда ты… — Не важно… — Тебя же мама наказала! -..... — Ах ты… — Так где ты вчера была? — Не скажу… — А ну быстро говори! — Нет! — Эй! Два мелких дебила, идите в класс. — внезапно пришедший прикатившийся учитель Аизива. Девушки мигом сиганули в класс и уселись за парты. Учитель уже нормально зашел в клас, внимание, НЕ В МЕШКЕ, и встал за учительский стол. — Так, придурки малолетние, мы сейчас отправляемся на практику. — произнес сенсей, внутри Юко все рухнуло.

Продолжение следует.....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.