ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Альянс злодеев

Настройки текста
— Юко..... Игнор. — Юко. Опять игнор. — Юко, блять! — А? Чего? — подпрыгнула на месте девушка. — Ты уже десять минут что-то бормочешь себе под нос, то бледнеешь, то зеленеешь. — пихнула ее в ребра Йоко. — Да? Прости. Не заметила… — пробубнила девушка вновь отворачиваясь к окну. — Кто ты и что ты сделал с моей подругой?! — начала интенсивно трясти за плечи Юко Ито. — Настоящая Юко никогда бы не стала оправдываться передо мной и извинятся! Да ещё и всё вместе! — Что за чушь ты несешь! Я это! — вспылила девушка, отпихивая от себя назойливую Йоко. — Ага! Ты пришелец с планеты Урикурикус! — орала Ито пихая подругу. — Да отвали! Чё за дичь ты опять несешь?! — легонько толкнула её раздраженная Тиба. — Улюлюлюлю! Вот ты и оклималась! А то всю последнюю неделю как неживая ходишь! — улюлюкала девушка, обнимая её. — Да отвали ты, или я тебя перережу! — огрызнулась Юко. Фыркнув на ликование подруги, та нацепила себе на лицо фальшивую улыбку. Юко было больно улыбаться и вообще поддаваться на провокации подруги, но девушка знала, что если она сейчас же не улыбнется или не пригрозит ей, то она не отвяжется. Тиба не понимала, как вообще можно радоваться, когда твоя семья на волоске от смерти. Боль в зоне груди пронзила девушку и та едва подавила желание свернуться в калачек и плакать. Выпрямив спину, Тиба продолжила смотреть в окно, обдумывая как спасти семью, не навредив при этом ни подруге, ни одноклассникам. Из раздумий Юко вывела радостная Йоко, которая первая вскочила с места и понеслась к выходу. Ойкнув, она врезалась во что-то. Подняв голову, она обнаружила, что это был КТО — ТО, уж никто иной как Бакугоу Кацуки. Мысленно помолившись, Ито поспешила спрятаться за ближайшим сидением. Конечно девушка понимала, что значительно уступает ему по силе, ловкости, мастерстве и вообще почти во всем! Схоронившись под сидением Мины, Йоко уже молилась силам небесным, чтобы её не заметили. Из убежища её вытащила Юко, точным пинком выпнув её из-под сидения. Прихватив за шкирку, Тиба потащила её к выходу, мимо матерящегося Кацуки. Возле входа стоял невысокий робот. Он представился как Тринадцатый. Йоко была немного удивлена, что эта «штуковина» умеет говорить. Юко нервничала. Когда они вошли в огромное здание, Тиба накинула плащ. — Юко… Ты что делать собралась? — донесся испуганный голос Йоко. — Прости, Ангелочек. — тихо произнесла поворачиваясь к подруге Тиба. По щеке скатилась слеза. Глаза приобрели более яркий фиолетовый оттенок. Девушка подняла руки и начала рисовать разные знаки и символы. — Юко! Нет! Прекрати! — закричала Йоко. Учитель Айзава обернулся на крик, но Тиба уже закончила рисовать в воздухе символы и рука девушки застыла в воздухе. На землю капнула кровь. Ито пыталась вытрясти подругу из гипноза. Посреди здания вдруг возникло что-то вроде портала, а оттуда стало выходить множество людей. — Злодеи! — крикнула Хагакурэ. — Юко! Очнись! Пожалуйста! — кричала Йоко тресся подругу за плечи. — Отлично! Все идёт по плану! — за детьми появился парень, который и являлся порталом. — А тебе придется идти со мной. Он схватил Юко и телепортировал её в самый центр к парню с большим количеством рук по всему его телу и на его же лице. Беловолосая упала на пол перед ним. С глаз все ещё стекала кровь. Это случается, когда она переусердствует. Йоко буквально рвалась на помощь подруге, матеря всё и всех на свете. — Сука ты безтелая! А ну верни мою Юко! Да чтоб тебя собаки в очко ебали! — разошлась Ито, кроя его. — Ах ты малявка… — он хотел схватить ее, но перед ним появился Тринадцатый. — Не трогай детей! — он угрожающе посмотрел на него, открыв специальное отверстие на пальце, тем самым засасывая в дыру туман. Вдруг что-то пошло не так и Тринадцатого начало самого засасывать. Затем «портал» отправил всех учеников в разную местность. Йоко очнулась от того, что ей стало мокро и холодно. Вскочив, девушка осознала, что оказалась на корабле. В воде было куча каких-то монстров. Рядом оказались Мидория, девушка по имени Тсую Асуи с квирком лягушки и Минору Минета — маленький извращенец с волосами странной виноградногообразной формы фиолетового цвета. — Что будем делать?! — Ито впадала в панику. Тиба в самом эпицентре у злодеев, они находятся среди воды и кучи злодеев. Упав на колени, Йоко начала интенсивно думать. Идей не было, потому что голова была полностью занята вопросом, что же сподвигло ее подругу так сделать? — Я не знаю что сделать! — кричала Йоко. — Я уверен, с Юко все будет хорошо. — присел на корточки Изуку и положил ей руку на плечо. — Конечно мы знакомы всего каких-то полторы недели, но мне кажется что она сильная и очень смелая девушка. — Нет! Ты не понимаешь! Она боится потерять ещё одну свою семью! — убирая руки от лица, произнесла Ито. — Вторую? — хором спросили все. — Да… Семья Юко — не родная. Она приемная. Первая ее семья тоже погибли от злодеев. Тогда ей было лет шесть. Они собирались поехать в отпуск на море, но при посадке в самолёт, внезапно один из пассажиров, который оказался злодеем, пустил яд по салону. Тиба тогда игралась со своей причудой, пока родители спали. Она рисовала в воздухе разные символы, потому что ей нравился блеск, оставляющий следы от знаков. Тогда она не знала ни одного своего проклятья. Юко и сама не поняла, как начертила проклятье защиты и оказалась в защитном пузыре, который и спас ее от ядовитого газа. Все люди в самолёте умерли, кроме Юко. Самолёт упал, но она все равно не пострадала. Когда ее нашли, то не могли поверить, что она жива. Только спустя пару дней защитный шар пропал и Юко отправили в детский дом. К счастью она там и года не провела, потому что нашлась семья, у которой не было детей. Маленькая Тиба наконец вновь обрела семью. Так мы с ней и познакомились. Мы ходили в одну младшую, среднюю и старшую школы. Юко ещё не отошла от той аварии, поэтому часто плакала. Я часто ее защищала перед одноклассниками, задирающими ее. Но спустя несколько лет, она поднялась на ноги и стала такой как сейчас. Когда я смотрю на нее, мне иногда не верится, что передо мной стоит та маленькая, запуганная и заплаканная девочка не от мира сего. Если ее семья погибнет, то она, боюсь, просто сойдёт с ума. — Мы вернём её! Не переживай! — улыбнулся Мидория. — Да!

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.