ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Жесткие тренировки 1

Настройки текста
       Юко решила не откладывать это дело в долгий ящик, абсолютно наплевав на десять километров от дома бабушки до школы. Решив особо не заморачиваться и покидав в рюкзак только сменную одежду и нижнее белье, ведь причуда бабушки помогала поддерживать тепло во всей деревне буквально целый год. В голове, конечно, оставалась маленькая мысль о том, что Йоко как-нибудь решит опять прийти с ночевкой через окно, но девушка отгоняла от себя эти мысли, в который раз задумываясь, откуда у ее подруги такая любовь к окнам. Телефон начал громко пиликать, чем отвлек Юко от размышлений. Ловко выудив из кармана небольшой сенсорный телефон, Тиба включила его. — Ты где? *абонент в сети — В поезде.*абонент онлайн — И что ты там делаешь? — К бабушке еду. — Какого хера? — Всмысле? Она будет меня тренировать. — А я?! — А ты отдельно тренируйся. — цыкнув языком, Юко убрала телефон в карман, не смотря на частое жужжание. Тиба прекрасно понимала, каких пиздюлей отхватит от подруги за такой побег. Через час поезд остановился. Юко вылезла из него и отправилась далекоооо далекооооо. (У автора опять поехала крыша) Кое-как, с горем пополам, девушка добралась до небольшого домика бабушки, напугав по пути пару детишек, обозвавших ее чёртиком. Не смотря на свой семидясетилетний возраст, бабушка активно и с большим энтузиазмом колола дрова. Увидев на горизонте внучку, старушка воткнула топор в бревно и разогнулась. Строгий взгляд был устремлен на только что подошедшую к калитке Тибу. Быстрым незаметным движением руки, бабушка метнула топор в голову Юко. — Ба, ну ты прям как маленькая. Могла придумать что-то поинтереснее? — поймав на лету топор возле самой переносицы, произнесла Тиба. — Ишь ты, разважничалась. — прокрякала бабушка и притворилась что еле-еле ходит. — Вот не надо тут делать вид, что ты старая и немощная старушка! — крикнула Юко. — Че разоралась?! — вмиг в лоб девушке прилетело яблоко. — Пошли в дом. Смысла ворчать на бабушку не было. За много лет её характер не изменился, а только ухудшился. Потирая лоб, Тиба вошла на территорию «Демона». Это был маленький одноэтажный домик из дерева, окрашенный в светло зеленый цвет. Его окружал золотой забор, который доходил девушке до груди. Калитка скрипнула, давая понять, что пора бы купить для нее смазку. Внутри домика ничего не изменилось. Чистотой бабушка никогда не блистала, но грязными комнаты не назовешь. Старушка уже сидела на кухне, попивая чаек. Скинув надоедливый рюкзак по дороге, Юко плюхнулась напротив бабушки. — Ну, душонка грешная, рассказывай, чё приперлась. — крякнула бабушка, потягиваясь за очередным пряником. — Бабушка! Я в U.A. поступила. — гордо выдала Тиба. — И чё? И всё? — приподняла бровь старушка, не отрываясь от кружки с чаем. — Нет. Я занимаю пятое место в рейтинге по классу. — продолжила Юко, ибо она уже привыкла к колким и пофигистичным ответом бабушки. — Можно было бы лучше. — фыркнула бабушка Ким. — В общем, скоро спортивный фестиваль и на нас будут смотреть проф герои всех агенств. Я хотела тебя попросить тебя потренировать меня. — выпалила девушка, придерживая свои рожки, которые любимая бабуля может оторвать. — Аааааа. Тогда ясно. — на лице старушки появилась устрашающая улыбка. — Какой план тренировок выберешь: жесткий или нормальный? — А разве между ними есть разница? — сузила глаза Тиба. — В нормальном режиме не будет сжигания. — Тогда нормальный. Для скрепления такого странного договора, Юко и бабушка Ким пожали руки. — Бабушка, прекрати эти детские игрушки. Я это останавливала ещё в десять лет. — очередной раз перехватив нож в сантиметре от шеи, проговорила Юко. — Ладно, — щуря глаза, проговорила старушка, вновь возвращаясь к своему чаю.

***

Йоко подняла с подушки голову и начала с сонной моськой оглядываться. Спустя две минуты до нее дошло, где и с кем она находится. Проклиная рогатую, Ито встала. В доме тихо. Это не могло не настораживать девушку. Осторожно выйдя на кухню, Йоко не обнаружила там никого. Прихватив рюкзак из гостиной, девушка поднялась наверх. Заглянув в каждую из комнат и обнаруживая каждую пустую, Ито вконец растерялась. — И что прикажете мне делать? — развела руками девушка. Внизу хлопнула дверь. Йоко спустилась скатилась по лестнице. Внизу с пакетами стоял некто иной как Бакугоу. Ему явно не понравилось, что девушка ходила на верхний этаж, а значит возможно побывала в его комнате. Этот факт его крайне бесит. Ещё больше его бесило присутствие этой дамы. Йоко же полностью проигнорировав парня, осматривала содержимое пакетов. Схватив с необычайной лёгкость аж четыре пакета, полных продуктами, Ито приплясывая направилась на кухню.

***

На часах семь вечера. За все время пребывания Йоко в доме Бакугоу, парень понял только то, что с готовкой девушка явно не дружит. Спалит салат? Легко! А может поджечь воду, даже если она не на огне? Да без проблем! Ещё большим фурором стало то, что Кацуки на глазах у Ито вытащил здоровый огнетушитель и принялся тушить САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И ПОМИДОР. От испуга такого внезапного явления, Йоко каким-то чудом забралась на шкаф, который шел под потолок. Откуда-то сверху донеслось ворчание и вопли. — Бакугоу—кун, а ты всегда с собой носишь огнетушитель? Ты для себя его все же носишь, или для чего? — из под потолка выглядывала персиковая макушка, а со шкафа свисало пара прядей. — Иди лесом! — парень запустил подушку в девушку и та с грохотом шлепнулась на пол. — Вот дура.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.