ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Больна тобой

Настройки текста
       На улице начинает светать. Юко спокойно спит в кровати. Вдруг ни с того ни с сего она слетает с кровати и носом падает на пол. На кровати стоит довольная бабушка с акульей улыбкой. Тиба встаёт с пола и смотрит на часы. — Ха? Всего пять утра! Почему так поздно? — фыркнула девушка. — Поганочка моя, ты выбрала нормальный режим. В нем нет сжигания и вставать надо в пять утра. А теперь, пока я тебе рога твои не поотламывала, шевели ногами на пробежку. Айда пять кружочков вокруг всей деревни. — хлопнула в ладоши старушка, и давая пинка любимой внучке, отправила ее в полет через окно. Вывалившись из окна, Юко преспокойно встала. Привычно, чё. Бывало и хуже. Так как девушка находилась в обычных белых шортиках и футболке, но босиком, что ни капельки ей не мешало, она решила прям так шпарить по деревне. Местных бабулек, которые хрен пойми что делают в пять утра у подъездов, немного удивила бежащая девочка. Но после того, как они увидели выходящую из дома бабушку Ким, то поняли чем дело пахнет. К восьми утра уже все знали, что к Демону приехал ее любимый маленький Дьяволёнок. Некоторые пронюхали чем это все пахнет и попрятались по домам. Особо любопытные приезжие вылезли из своих нор домов глянуть, что там происходит. Накатав пять кругов, Юко вернулась в дом. Не успев зайти, ее тут же окатили ледяной водой. Скрывшись от бабушки, Тиба вышла в огород, на котором не росли привычные овощи, но зато там было много механических роботов для тренировки. Вот тебе и старушка под семьдесят. Ещё с часу Тиба боролось чучелами. Не потому что было сложно. Потому что их было много. Наконец закончив, девушка пошла умываться. На этот раз все обошлось без приключений. Бабушка не стала заморачиваться с завтраком и высыпав овсяные хлопья в тарелку, залила их горячим молоком. Давясь данной “едой”, Юко искоса поглядывала на бабушку, которая подозрительно ухмылялась. — Вот черт. — сплюнула девушка и встала из—за стола. Схватив рюкзак с учебниками, Тиба включила турборежим и уже неслась по пыльной деревенской дороге. Бабушка Ким смотрела вслед внучке и все ещё продолжала странно ухмыляться.

***

Возле школы, Юко столкнулась с подругой, которая буквально была полупрозрачной. — Хей, чудище болотное,ты чего сегодня паришь над землёй? Не уж то собралась уходить уже? — Тиба пихнула девушку локтем в ребра, отчего та скривилась. — Браво, остроумие на высоте! — фальшиво проговорила Йоко, косо глядя на блондинистую макушку подруги. — Чё такую мину сделала? Как будто лимонов нажралась! — съехидничала Тиба. FLASH BACK Йоко с улюлюканьем падает со шкафа. Бакугоу чуть ли не взрывает ее, но та успевает отскочить. — Вот дура! Ты чё творишь! — рычал парень, который наконец схватил ее за шкирку и теперь устраивал встряску. — Сам дурак! И ничего я не творю! — возмущённо выдала Ито, сердито глядя на парня. — Тц. Он отпустил девушку на волю. Воспользовавшись шансом, Йоко улепетывала наверх, оставляя Кацуки в бедламе. END FLASH BACK Юко, оставив безуспешные попытки растормошить подругу, ушла болтать с Миной. В класс вошёл Кацуки, который сегодня был особенно злой. Йоко испустила злобную улыбочку, которая не укрылась ни от глаз ее подруги, ни от самого парня. Подскочив к Ито, Бакугоу хотел было ей вылепить подзатыльник, но девушка успела увернуться. — Ты чё так гаденько ухмыляешься? — сморщилась нос Тиба, глядя на то, как ее подруга пытается спастись от рассвирепевшего блондина. — Я тебе все это припомню! — орал Кацуки, гоняясь по всему классу за Йоко. — А нечего так долго в ванной сидеть! — А я просто чистоплотнее тебя! — А вот не пизди! — У кого-то любовь к душу может быть больше чем у Йоко? Я точно в той вселенной? — ухмыльнулась Юко, наблюдая за беготней подруги. — Тиба—тян, доброе утро! — от неожиданности, девушка подпрыгнула, а повернув голову ещё и покраснела. — Д—доброе утро, Серо—кун!.... — запинаясь произнесла девушка с алеющими щеками. — Ти—чан, ты чего покраснела? — подавила смешок Мина, глядя на реакцию блондинки на приход черноволосого одноклассника. — А? Не правда! — замахала руками Юко, прикрывая волосами пунцовое лицо. Йоко так и продолжила бегать по классу, уворачиваясь от взрывов ее нового сожителя. Возвращаться домой желания не было, а идти с ночёвкой к подруге и ее демонической бабушке вообще в мыслях не было. Невольно Йоко заметила, как меняется в лице ее подруга, когда рядом появляется Ханта. “ — Она смущается и как-то вообще странно себя ведёт. Надо будет потом ее подколоть. “ — ухмыляется девушка, но тут же теряет хватку и платится за это. Кацуки хватает ее за шкирку и хорошенько встряхивает. Ойкнув, девушка с грохотом падает между партами, вылетев из пиджака. Вещь остаётся в руках злого блондина. Ступор настигает его, как впрочем и саму девушку. — Хееей! — в класс влетает Сущий Мик и начинает что-то орать. Его перебивает звонок. Бакугоу пришлось вернуть пиджак его владелице под строгим надзором учителя. Юко наконец пришла в норму и убрала предательский румянец с щек.

***

— Сущий Мик как всегда нас не жалеет. — Ашидо казалось вот-вот расплывется в лужицу. — Он нас спрашивал тему, которую мы даже не проходили….. — устало протянул Киришима. — Юко вообще не дышит! — воскликнула Йоко, тыкая недотрупик подруги. — Слыш! Черт ты такой! А ну не смей подыхать! Это же всего лишь Английский! — Т—так ведь…. — Тиба не договорилась, рухнув на землю. — Юко! Ты чего!? — Ито тряхнула подругу за плечи, но никакого эффекта это не произвело. — От нее так и несёт жаром? Она вся горит! — Что!? — ошалели Мина, подскакивая к девушкам и пугая рядом идущих второгодок. — Да все нормально…. — слабо отмахнулась блондинка, но плюхнулась носом об пол. — Да где ж нормально-то!? — рявкнула Йоко. — В пизде! — ей в ответ бросила подруга, за получила по шее. — Кхм. — сердитая Ито сидела на спине девушки и обдумывала дальнейшие планы. — Чудо в перьях, что мне с тобой делать? — Простить и отпустить…. — прогудела Юко. — Я отнесу ее домой. — на горизонте появился Ханта и наклонился к персиковолосой. — А? Валяй! Я отпрошу вас у учителей. — махнула рукой девушка, вставая с тушки подруги. — Вставай. — Дай мне спокойно умереть…. — промямлила Юко, не поднимаясь. Без лишних слов, Серо подхватил маленькую тушку девушки на руки. Рожки упёрлись ему в подбородок, отчего стало неудобно. Йоко это просекла и убрала их. Получив благодарный взгляд от парня, она махнула рукой и летящей (в прямом смысле) походкой полетела с лестницы. Кто бы мог подумать, что она столь удачно упадет на идущего наверх Бакугоу. Искра Буря — ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ!? — донеслось снизу. Ханта, усмехнувшись, повернулся на сто восемьдесят градусов и потопал в класс. Его остановили Мина, Урарака и Киришима, обещая отнести их вещи по пути. Кивнув головой, Серо спустился по лестнице, и миновав орущего матом Кацуки и рычащую на него Йоко, он вышел из академии. “ — Встретились два монарха…. — усмехнулся про себя Серо, вспоминая какую битву там закатили одноклассники. — Лестничное побоище. Фото в цвете.” ( Соавтор: без СМС и регистрации) Он перевел взгляд на отключившеюся Юко. Девушка уютно устроилась на руках у парня и теперь мирно посапывала. Изредко она мотала головой и ее тонкие рожки впивались ему в подбородок, но он терпел, дабы не разбудить ее. В голове стали пролетать картины, где они вместе. Лицо предательски заалело. — Да что ж ты со мной делаешь?.... — прошептал Серо, очередной раз взглянув на девушку. Юко смешно нахмурилась бровки и надула свои щёчки. Ханта не смог не умилиться. Тиба что-то пробормотала во сне и сморщилась нос. — Да пошла ты нахуй! — выдало спящее создание, чем вызвала смешок со стороны Серо. — Я тебе щас глаза на жопу натяну и ебальник откушу. — Она так язвит даже когда спит. — тихо смеялся Ханта. Наконец он достиг точки назначения, а точнее свой дом. Логично. От дома девушки ключей то не было. Посчастливилось что мать и отец пребывали на работе, а других шипперов на горизонте не было. Устало вздохнув, Ханта отправился в свою комнату. Там стоял всегда идеальнейший порядок, что нельзя сказать о девушке. Серо уложил Юко на свою кровать и ушел на кухню ставить чайник. От сего действия его отвлёк страшный грохот сверху. Турборежим на максималках. Через секунду парень уже оказался в своей комнате и созерцал странную картину. Юко сидит на полу и морщится, пытаясь понять как она сюда попала. Белоснежные волосы уложены как гнездо. Полузакрытые веки едва различались. Одежда вся помятая. Лицо а—ля “Я кирпич, я кирпич”. Щеки красные, словно помидор. — Ты чего? — Ханта присел на корточки напротив девушки. — Ты кто? — склероз вечный друг и спутник подсказал ответ юнной особе. — Серо. Серо Ханта. — он растянулся в усмешке. Внезапно на глазах появилась какая-то пелена. Через секунду он уже лежал на полу, а Тиба нависала над ним. Фиолетовые глаза сверкали в темноте, словно дикие. Губы были поджаты. Глаза парня расширились и стали похожи на блюдца. — Переспи со мной. — выдала Юко, абсолютно наплевав на охуевшего Серо. “ — Да от нее так веет и жаром! “ — пронеслось в голове. — Ну!? — нетерпеливо с заплетающимся языком произнесла девушка и потянулась к ширинке парня. Ханта не понял как это все произошло. Ловким и быстрым движением он перевернул ее и прижал к полу. Глаза девушки расширились, но на лице играла победная ухмылка. Юко закрыла глаза, словно ожидая продолжения. Какого было удивление, когда парень начал связывать ее лентой, которую выпускал из локтей. — Аэ!? — только и выдала Юко. Комната была пуста. Тиба потихоньку начала приходить в себя. Серо стоял в ванной и пытался успокоиться. Красный, как варёный рак, он стоял у зеркала. На лице смешались смущение и страх. Все тело жутко тряслись, а ноги вообще отказались ходить. Парень сидел на полу, подперев голову руками. “ — Эта девчонка меня точно с ума сведёт….” — заключил Серо, а лицо вновь покраснело.

***

Юко сидела посреди комнаты с полурастегнутой рубашкой. Галстук валялся где-то в неизвестном измерении. В голове всплывали картинки только что произошедшого. Глаза расширились, сердце начало бешенно стучать, а щеки стали ещё более красными, чем прежде. Осознание пришло позже инстинктов. Ударив себя по лицу руками, дабы наконец прийти в себя, девушке стало жутко стыдно. Осторожно поднявшись и прошлепав по полу, Юко открыла дверь и столкнулась с таким же ошарашенным Серо. При виде девушки Ханта залился краской, а Тиба юркнула опять в комнату. Сердце вдруг ни с того ни с сего начало бешенно биться при виде этого юноши. Схватив телефон, который лежал на полу, Юко стала быстро набирать сообщение подруге. Как ни странно ответ пришел почти сразу. « — Окей. Я зайду за тобой и отведу домой тебя сегодня. До встречи!» Облегчённо выдохнув, Тиба оставила телефон и повторила попытку выйти из комнаты. Вспомнив про назастегнутую рубашку девушка вновь залилась краской. Быстро застегнув пуговицы, Юко спустилась по лестнице. Там на кухне сидел Серо и казалось мирно пил чай. Появление одноклассницы немного выбило из реальности. Воспользовавшись этим, Юко юркнула в прихожую и быстро обувшись, вышла из дома. Но удача сегодня была повернута пятой точкой к девушке. Прямо у калитки она столкнулась с матерью парня. Это было высокая женщина с длинными прямыми черными волосами. — О, Тиба—тян, ты уже уходишь? Посиди ещё немного! Я вот тортик купила! — очень уж гостеприимная женщина вновь затолкнула блондинку внутрь. Сняв обувь, она вошла в знакомую кухню, где продолжал сидеть ее одноклассник. — Ханточка, а ты меня не предупреждал что Тиба—тян к нам сегодня придёт. Я бы сегодня испекла пирожных! — при виде друг друга ребята вспыхнули, что не укрылось от глаз матери. — Тиба—тян, а может мы сейчас сходим к твоим родителям? Тортика им занесем. — Мама! Что ты задумала!? — воскликнул парень, а Юко покраснела ещё больше. — Ничего! Абсолютно ничего! Я просто хочу познакомиться с родителями твоей подруги! Они же вроде попали в такую ужасную ситуацию. — сделала невинный вид женщина. — У Тибы—тян температура! Какая больница! Чтобы она и их заразила!? — воскликнул Серо, подходя к Юко. — Да!? Милая! Чтож ты сразу не сказала!? — спохватилась женщина и взяв девушку за руку благополучно утащила ее в комнату сына. Серо остался стоять, пытаясь понять, что сейчас произошло. Щеки предательски вспыхнули уже который раз этот день. Глубоко вздохнув Ханта взял горячий чай с лекарствами и поставив на поднос, понес это наверх. “ — Почему с ней так много проблем?” ……. Продолжение следует…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.