ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
— Скажите что-нибудь! — продолжала выплескивать свой оптимизм женщина, размахивая плеткой. — Я вас всех уделаю. — Я выйграю. Эти слова произнесли они вместе, чем вызвали очень странную тишину. Но не надолго. Тут же стали раздаваться неодобрительные гулы, но нашим ребятам на это было наплевать. Они теперь орали друг на друга. — Че вякнула, рогатая?! — первым очнулся от секундного ступора Кацуки. — Че хочу, то и говорю! Тебя не спрашивали! — рявкнула Юко, откидывая волосы назад. — Это я тебя уделаю! — Много хочешь! Жопа треснет! Довести всех до нервного тика не дала Полночь, которая выпнула разбушевавшихся ребят со сцены. К счастью, им хватило мозгов, чтобы не начать бойню прямо в начале, и они, одновременно фыркнув, развернулись в разные стороны и ушли. Намечается что-то страшное…

***

      Первым испытанием стала обыкновенная гонка с препятствиями. Юко встала на старт и высунув кончик языка, взгянула на подругу. Персиковые волосы Йоко были заделаны в высокий хвост, достающий ей чуть ниже лопаток. Немного позавидовав длине волос Ито, Тиба дернула за свой маленький хвостик, чуть ниже плеч. Проведя рукой по своим черным, переливающимся на свету, рожкам, она довольно улыбнулась.       Прогудела сирена и все рванули со своих мест. Тиба оказалась в числах первых. Из классов, в принципе, никто не удивился. Они удивились тому, что девушка не использовала свою причуду. Рассекая воздух, она первая напоролась на робота преграду. Оттолкнувшись ногами от земли, Юко заприметила бегущего Тодороки. Она сразу просекла, что сейчас он заморозит роботов и, возможно вместе с людьми.       Рядом, как раз кстати, появилась Йоко. Она вылетела засчет своего квирка земли, и теперь Ито стремительно неслась вверх, пока лед скользил по ее земляному столбу. Схватив по пути свою подругу, она вместе с ней перепрыгнули через преграду. — Хей, рогатая, ты что-то не в форме, — фыркнула Йоко, проскальзывая мимо блондинки. — Уж получше тебя, — оскалилась Тиба. — Замолкни, — оборвала ее подруга. Девушки настроились друг против друга. Сейчас никакая многолетняя дружба вообще не играла никакой роли. Лишь соперничество. Победа. Это всё, что сейчас они хотели получить. Нахмурив брови, Юко оттолкнулась и пролетела над роботом. Белые волосы развивались и переливались серебристым. Серо невольно залюбовался этим зрелищем и пропустил робота, который чуть не задавил его. Благо рядом оказался Киришима и оттолкнул его, приняв удар на себя. Это не укрылось от внимания девушки. Робот задержал некоторых учеников, загораживая им проход. Это было на руку, выбившимся в лидеры, ребятам. Йоко уже рассекала по земле, скользя вперед. Буквально перед ней несся Бакугоу. Если бы девушка вытянула руку, то могла бы дотронуться до его колючей шевелюры. Юко прибавила духу, но причуду не стала использовать. Она не так глупа, чтобы сразу показывать все свои козыри. Впереди был ров с небольшими земляными столбиками и перетянутыми между ними трубами. Это выглядело немного забавно. Кацуки вообще не парясь просто перелетел на взрывах над всем этим делом. Тодороки тоже не заморачиваясь проехался с помощью льда на этих трубах. Йоко сделал себе небольшие каменные дорожки, осыпающиеся сразу после того, как она пройдет по ним. Юко ловко скользила по трубам успевая насвистывать какую-то мелодию себе под нос. Такие задания не были редкостью, для неё они были сущей легкостью. Со своей-то бабушкой — демоном. Она и не такое видела. Легко преодолев данное испытание, девушка спрыгнула на другой край. Медлить она не стала и сразу побежала к последнему испытанию. — Бомбы! — вещал Сущий Мик, — Они безобидные, но обделаться можно! Тиба ломанулась к минному полю, совершенно наплевав на это. На первой же бомбе подорвавшись, она плюхнулась на пятую точку. Крякнув, Юко встала и пошла дальше. Осторожно преодолевая места с заложенными бомбами, девушка понемногу приближалась к финишу. Находясь сзади неё, соперники уже дышали в спину. Йоко феерично провалилась, так же прыгнув прямиком на бомбу и отлетела назад. Тиба усмехнулась, глядя на возбужденную подругу, которая теперь активно пытается встать. До конца было рукой подать. Ещё пару шагов и..... За спиной раздались грохот и сильная взрывная волна ударила в спину, заставив потерять равновесие. Это крайне не понравилось блондинке. А особенно ей не понравилось поздороваться носом с землей. Глотая пыль и землю, Юко обернулась и увидела летящего на неё Изуку на какой-то железной пластине. Вслед за ним летели Бакугоу и Тодороки. Вот это соперничество. Прикрыв рукой глаза, девушка кашлянув, поспешила их догнать, так как они пролетели рядом с ней довольно быстро, да ещё и Йоко очухалась и поумнела. Черту девушка пересекла четвертая. Это бесило. За ней прилетела Ито, хлопая подругу по спине. Тиба злобно фыркнула и убрала руку со спины. Йоко тихо посмеивалась над реакцией подруги. — Ну и чего ты надулась как жаба? — усмехнулась Ито. Юко предпочла промолчать. Ей сейчас не до колкостей подруги. Нужно узнать результаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.