ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль U.A.

Настройки текста
       Слабое вибрирование камеры. Появляется весёлое личико Хинаты. — Хей! Прямой репортаж из комнаты Кенмы—семпая! Температура достигла пика, или же 38,7 градусов! На экране появляется недовольное бледно-зеленоватое лицо Кенмы. Она находится под большим слоем одеял и пледов с градусником. Камера качается и вновь появляется Хината. — Семпай, может хотя бы чуть-чуть поедите? — с надеждой на светловолосую взглянула рыжая. — Хината, как только мне станет лучше, я этот гребанный суп вылью тебе за шиворот, — прохрипела девушка, источая угрожающую ауру. — Ай! — рыжая отскочила от семпая, дабы она не исполнила свою угрозу раньше, — Итак, глава ещё в процессе! Семпай едва передвигается и её голова раскалывается, поэтому придётся немного подождать! До встречи! Связь обрывается и раздаются усталые вздохи Кенмы.

***

— Эй! Отпусти! Придурок! — Йоко пыталась вырвать свою руку из цепкой схватки Бакугоу, но это оборачивалось крахом. — Сама дура! Я тебя вытащил! — рычал парень. — Да кто ж тебя просил?! — пыхтела Ито, упараясь ногами.        Эту реплику Кацуки решил проигнорировать. Злился? Возможно. Он просто не хочет признавать очевидный факт. Как глупо. Йоко активно упирается и не видит, что это обычная влюбленность. Каждый выражает её по-разному.        Бакугоу наконец отпустил брыкающуюся девушку и, засунув руки в карманы, пошёл в развалочку на выход. Йоко оперлась руками на колнени, пытаясь восстановить дыхание. Закинув волосы за спину, девушка двинулась за ним. — Букугоу—кууун, а что по поводу тренировок? — пропела Ито, догоняя блондина, из-за чего тот слегка хмурится. — Нет. — Чтоооо?! Как так то?! Ты обещал! — надулась девушка. — Я сказал что подумаю. — Йоко! — их интеллектуальный разговор перевал мужчина, стоящий у довольно дорогой машины. — А? У меня тренировка! — воскликнула девушка, но её вновь схватили и потащили. — Эй! — Молодая мисс, господин не хочет, чтобы вы где-то задерживались. — Она же сказала, что у неё тренировка. — грубо выдернул Йоко из рук охранника Кацуки, прижимая к себе.        Не дав и слова возразить, он стал стемительно удаляться.

***

Ночь. На столе лежит большая груда учебников. Юко уныло разглядывая очередную теорему по геометрии, ударяясь лбом от стол. — Фпх… — фыркнула девушка, захлопывая книжку. — Геометрия геометрией, а спать охота.        Лениво протянувшись, Тиба встала со стула и направилась в кровать, без сил рухнув на свое ложе, а после так же быстро заснув. Утром, девушка едва разлепив глаза, резко скочила с кровати и кинулась кисчадию ада под названием "будильник". Странная у него особенность, когда надо, он не звонит, когда ты хочешь отдохнуть, то трезвонит без остановки. Тиба глубоко вздохнула. Придётся воспользоваться причудой. Да с помощью неё она вообще практически всесильна, лишь бы её отработать и усилить. Взмахнув рукой, она вывела в воздухе пару символов и время стало быстро отматываться назад. За этим довольно странно наблюдать. Вещи словно идут задом наперед. Взмахом кисти девушка остановила суетню и вновь взглянула на время. Шесть утра. — Прекрасно! — выдала Юко и гордой походкой направилась в ванную.        Умывшись, Тиба по обыкновенному стала всматриваться в зеркало. Радужка глаза стала темнеть, что мало радовало Юко. Взглянув на вены, она ещё больше нахмурилась. Чёрные тонкие нити протянулись на три сантиметра. Что-то прошипев себе под нос, Юко вернулась в свою комнату.        Достав сверху шкафа небольшую коробку, девушка извлекла оттуда прозрачные ампулки и шприц. Сосредоточенно она стала вливать содержимое ампулок в шприц. Достав из той же коробочки жгут, она обтянула им вокруг вены. Чуть поморщившись, она начала медленно вводить лекарство.        Неприятный процесс был окончен. Юко убрала жгут с руки. Место на вене покраснело, но чёрные нити стали отступать. Облегчённо вздохнув, девушка убрала все обратно в коробочку и убрала на шкаф.        На данные действия ушло добрых пятнадцать минут. Пора выходить, поэтому быстро натянув на себя форму, Тиба схватив сумку, вышла за своей комнаты. На пути до кухни девушка успела перелететь об мирно спящую кошку, обматерить орущих соседей и заработать новый синяк на коленке.        Наконец выбравшись из своего собственного дома не без приключений, Юко выбежала на улицу. Как ни странно, но там стоял Серо, активно делая вид, что совершенно случайно здесь оказался и вообще-то он совсем не следит за блондинкой. Совсем, совсем. Ребят, вам кажется.       Тихо ухмыльнувшись, Юко прокралась со спины к парну и выпрынула с громким " — Бу! ". Ханта пошатнулся и сел на пятую точку, удивлённо хлопая глазами. Девушка заливисто засмеялась и, убрав белые волосы за спину, подала ему руку. Серо начал стремительно и густо краснеть. Юко это забавляло.       Наконец встав, он прихватив сумку одноклассницы и двинулся в академию. Ребята дружно обсуждали сегодняшний спортивный фестиваль. — Я обязательно займу первое место! — тараторила воодушевленная Юко, сжимая руки в маленькие кулачки. — Хорошо, — улыбаясь проговорил парень, слегка краснея, а затем добавил чуть тише, чтобы девушка не услышала, — Я за тебя буду болеть. К счастью, а может к сожалению, блондинка не услышала сказанные слова её другом. Она продолжала восторженно тараторить, не замечая влюбленного взгляда. И она что-то говорила про невнимательность Йоко…

***

      Начало. Йоко покрутила головой в поисках подруги, но из-за своего невысокого роста ничего не увидела. Обматерив всех высоких людей, она понадеялась на свою дедукцию, которой у неё, к слову, нет.       Печалиться ей не дал Бакугоу, который неизвестным чудом оказался рядом. Он взял её за руку, продолжая активно делать вид что не знает эту персиковолосую девушку.       Загремела сирена. На сцену вышла проф герой Полночь. Мужская половина восхищенно вздохнула при виде объёмных форм «ведущей». Взмахнув чем-то на подобие плётки из секс-шопа (Автор: не спрашиваейе, откуда я все это знаю… Соавтор: меня это, если честно, настораживает...) и проговорила в микрофон: — Итак! На сцену прошу подняться Бакугоу Кацуки и Тиба Юко из класса 1—А! Вокруг пошли возмущённые шептания и даже нецензурные слова в адрес ребят. Йоко, потерявшая опору в виде Кацуки, теперь беспомощно вжалась в рядом стоящего Оджиро. Парню было, конечно, неудобно от того, что к нему привлекла внимание его красивая одноклассница с пышными формами, но отказаться он не смог.       Юко вразвалочку направилась на сцену, не забывая распихивать всех. Встретившись у лестницы с Бакугоу, они принялись вершить битву взглядов. Кто кого убьет первый, тот и победил.       Их прекраснейшее соревнование прервал Сущий Мик, который орал в микрофон. Рядом с Ним сидел забинтовагный Аидзава-сенсей и лениво отбивался от атак коллеги. Ну, а что ему ещё делать? — Скажите что-нибудь! — продолжала выплескивать свой оптимизм женщина размахивая плеткой. — Я вас всех уделаю. — Я выйграю. Эти слова произнесли они вместе, чем вызвали очень странную тишину. Но не надолго. Тут же стали раздаваться неодобрительные гулы, но нашим ребятам на это было наплевать. Они теперь орали друг на друга. — Че вякнула, рогатая?! — первым очнулся от секундного ступора Кацуки. — Че хочу, то и говорю! Тебя не спрашивали! — рявкнула Юко, откидывая волосы назад. — Это я тебя уделаю! — Много хочешь! Жопа треснет!        Довести всех до нервного тика не дала Полночь, которая выпнула разбушевавшихся ребят со сцены. К счастью, им хватило мозгов, чтобы не начать бойню прямо в начале, и они, одновременно фыркнув, развернулись в разные стороны и ушли.       Намечается что-то страшное…

***

— Хей! Автор поправилась и температура снизошла до 37,5! — появилась радостная Хината и принялась активно махать руками. На заднем фоне нарисовывалась Кенма, пьющая чай. Заметив рыжую, она кинула в неё тапок, который успешно прилетел той по лбу. — Ау! Семпай! За что?! — обиженно воскликнула девушка, потирая ушибленное место. — За все хорошее. — огрызнулась Кенма, продолжая пить чай. Пока Хината ушла дуться, Кенма встала и повернулась к экрану. — Итак. Не смотря на уже позднее времечко, но я все же хочу поздравить одного очень хорошего человечка. Darinapffff С днём рождения тебя! От всей души хотим пожелать тебе счастья, любви, печенюшек и всего наилучшего! — И котиков! — доносится из спальни. — И котиков. — Кенма мягко улыбается и уходит в спальню к своей подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.