ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Занавес

Настройки текста
Йоко привстала на локтях, но тут же схватилась за голову. Да, похмелье оно такое. Пробежав глазами по комнате, в которой валялись ее одноклассники, девушка не нашла подруги. Да и мягко говоря валялись! Хагакуре до сих пор не проснулась, хотя отрубилась уже на первых минутах. Денки деловито беседовал с комнатным цветоком, так окончательно не придя в себя. Яойрозу вяло пыталась выпутаться из пледа, коим была укрыта, потому что Момо была единственной, кто мыслил более или менее разумно и создала себе укрытие. На столе сидел с умным видом Мидория, вглядываясь в пустой стакан от сока. Переметнув взгляд наверх, Йоко увидела спящую на люстре Очако. В углу в обнимку спали Мина, Джиро и Тсую. Внезапно девушка почувствовала толчок в бедро и увидела мирно спящих рядом Кацуки и Киришиму. Кряхтя, Ито встала на ноги и поплелась к Изуку, который все ещё любовался стаканом.  — Мидория, что вчера произошло? — хриплым голосом произнесла девушка, отвлекая парня от вселенской думы.  — Не знаю..... — моргнул Изуку, отрываясь и переводя взгляд на персиковолосую.  — А где Юко?  — Ее вроде Монома забрал...— проговорила, наконец выбравшееся из оков пледа, Момо.  — Что? Этот петух? — ничего так не приводило Йоко в чувство, как ее чумная подруга, которая очередной раз вляпалась в неприятности.  — Да.  — Чё вы тут орёте? — послышался сонный голос Бакугоу.  — Сам чё орешь?! — рявкнула Йоко, повернувшись на сто восемьдесят градусов к взрывному блондину.  — Чё вякнула?! — вскочил Кацуки и оскалился.  — Отлично, ты протрезвел. Мы идём домой? — подняла бровь и сложила руки под грудью Ито.  — Пошла в пень! — рыкнул парень и поплелся на выход из комнаты в раздевалку.  — Пока, пока, ребятки. — махнула рукой Йоко и вразвалочку двинулась за парнем. Красная рубашка девушки была вся в пятнах. На голове творился настоящий кавардак. Да и не только на голове, а ещё в голове. Йоко пыталась активно вспомнить, что же вчера произошло, что она отрубилась. Обычно эту даму не споишь и ведром крепкого вина, а тут сок вперемешку с водкой! В голове произошел какой-то щелчок и..... Ито вспомнила. Сам факт воспоминания уже достижение, а тут ещё и детали.  — Кацукии. — пропела девушка и парень остановился.  — Чего тебе?  — А ты правда женишься на мне? — склонила голову на бок Йоко. Падающие снежинки путались в волосах и опадали на длинные черные ресницы. Бакугоу был готов поклясться, что в ее глазах промелкнула искра, но решил сослаться на состояние после выпивки.  — А ты хочешь? — вопрос на вопрос, гениально.  — А что если хочу? — Бакугоу аж подпрыгнул от неожиданности.  — Тогда женюсь. — он слегка улыбнулся.  — Ладно. — улыбнулась Йоко, а потом чуть тише добавила. — Я буду ждать…

***

Юко проснулась от звуков будильника. До блондинки сначало не сразу дошло где она и что тут делает. Внезапно талию девушки стиснули и куда-то вжали. Тиба недовольно поморщилась и посмотрела через плечо. Она прекрасно помнила, что происходило вчера. Монома что-то пробурчал во сне и вновь засопел. FLASHBEK Нейто открыл дверь и вошёл в дом. На его руках преспокойно сопела рогатая бестия, заставившая поволноваться. Навстречу парня вышел его огромный серый кот. Громко мяукнув, он ушел обратно в спальню. Монома поспешил снять обувь и отнес девушку в спальню. Парень отлучился всего на пару минут, чтобы снять куртку. Когда же блондин вернулся, Юко уже сидела на кровати и вяло потирала сонные глаза.  — Ты чего проснулась? — спросил Нейто, садясь на край кровати.  — А ты чего меня сюда притащил? — с неким укором выдала девушка.  — Не нести же мне тебя домой пьяную. — пожал плечами Монома.  — Ну да..... — нехотя согласилась Тиба.  — Ложись спать. — серьезно сказал блондин, указывая на кровать.  — Я не могу уснуть в незнакомом месте. — как-то печально произнесла рогатая, отводя взгляд.  — Мне с тобой что ли лечь? — усмехнулся парень.  — Как хочешь.  — То есть ты даже противиться не будешь? — глаза Нейто сверкнули.  — Нет. Юко забрала футболку Мономы и ушла в ванную. Пока девушка пребывала в душе, парень принялся разбирать кровать. Уже через десять минут вернулась Юко, расчесывая волосы пальцами. На ней была та самая темно синяя футболка и короткие черные шортыя которые были Нейто враз лишь лет в двенадцать. Монома аж случайно засмотрелся и смутил этим блондинку. Тиба залезла на кровать и уткнулась в телефон. Там она просидела, пока не пришел хозяин квартиры и не отругал ее. Юко залезла под одеяло и сдвинулась на край кровати. Внезапно сильная рука обвила талию девушки и притянула к себе. Появилось невероятное чувство защищённости.

***

Итак, любимые мои читатели. С вами автор. Первая часть фанфика «Нить, связывающая судьбы» закончилась. Если всятейшество, что зовётся Вдохновением снизойдёт ко мне, вскоре можно ожидать вторую часть. Да, героини останутся. А пока что я и мой милый соавтор отдохнем и приступим к другой работе. «Танцуй в моей крови». Рады, что вы читали нашу работу, увидимся! Пы.Сы. Работу я не забрасывают. Через время выйдет новая работа, но с теми же персонажами. Только дождитесь меня! *театрально вытягиваю руку
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.