ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Приключения продолжается

Настройки текста
Примечания:
Юко вылезла из теплой кровати, сонно хлопая глазками. Не смотря на то, что спортивный фестиваль прошел аж три дня назад, все мышцы чертовски болели, поэтому девушка едва ли передвигала ногами по пути к умывальнику. Вредный младший брат чем-то грохотал в своей комнате, чем вызвал недовольство у блондинки. Рогатая в очередной раз потерла глаза и взглянула в зеркало, но тут же отпрыгнула с воплями, врезаясь спиной в стену.  — Юко, ты чего орешь с утра пораньше? — тут же в ванную залетел Акихито.  — Там из зеркала на меня кто-то страшный смотрит! — воскликнула девушка, тыкая пальцем в зеркало.  — Дура, это твое отражение! — фыркнул брат.  — Я же не была такой страшной! — не унималась Тиба.  — Это ты так думаешь. — съязвил Акихито.  — Эй! — воскликнула Юко и запустила в него тапком, который недавно покоился на ее ноге.  — На правду не обижаются! — крикнул на последок брат и скрылся в своей комнате. Новая боль во всем теле заставила Юко стиснуть зубы и сжать кулаки до побеления костяшек, ибо мышцы напомнили о себе, как бы говоря " — Мы тут и чего это ты расслабляешься.» Первым делом блондинка схватила расчёску и принялась отдирать свои волосы, которые, к слову, торчали в разные стороны. Рога чертовски мешали и вновь появилось желание их спилить. Кое-как заделав волосы в неаккуратный пучок, Юко потянулась за зубной щеткой, но она предательски упала на пол, роняя за собой попутно и весь стаканчик с пастами. Тихо шипя, полезла под раковину, но, из-за мешающихся рожек, попросту ударилась головой об умывальник, ибо эти самые рожки упёрлись в стену. Тиба села на пол, продолжая сверлить взглядом несчастный стакан, щётку и кучу паст, что лежали под раковиной и были вне досягаемости девушки. Пересилив силу притяжения пятой точки к полу, Юко все же встала и пошла в душ, решив не забивать голову какими-то щетками. Мало того, что утро девушки не задалось с самого начала, так на улице лил дождь. Тиба вытащила темно-синий зонт и раскрыла. Капли тут же забарабанили по ткани. Запах сырости ударил в нос Юко и она слегка поморщилась.  — Тиба-чан, доброе утро! — блондинка обернулась и увидела бегущего в забавном зелёном дождевом плаще Ииду и размахивающего ей обеими руками. Сие действие позабавило ее.  — Доброе утро, староста-кун. — махнула свободной от зонта рукой рогатая, а мимо нее пронесся Тенья, прокричав, что скоро начнется урок. Юко вздохнула, но шагу не прибавила. Да, она понимала всю опасность ситуации, ведь никто не знал, что может сделать Айзава-сенсей... Как только Юко вошла к класс, прозвенел звонок. Девушка поспешила сесть на свое место, как дверь открылась у туда лениво вошёл их классный руководитель.  — Итак, мелкотня, у нас сегодня особый классный час. — проговорил Айзава.  — Только бы не кодекс героев. Я его нихрена не помню. — шипела Юко, закрыв голову руками.  — Мы должны будем выбрать геройские имена, которые непосредственно будут связанны с вашей стажировкой. — раздался общий гул, заставивший учителя угрожающе обвести взглядом класс. — Обычно практику проводят на втором или третьем курсе, но в вас заинтересовалось много профессиональных героев, что не может не радовать. Во время столкновения со злодеями, вы уже получили некоторый опыт, но этого не достаточно. Не смотря на всю важность геройского имени, его все же можно потом сменить.  — Но с этим будет такая морока. — дверь открылась и в класс вошла Полночь, привычно махая своей плёткой. Мужчина поморщился и заполз в свой спальный мешок, уползая в угол класса. Юко пару раз моргнула, приходя в себя, как тут ей на голову упала белая дощечка и маркер. Тиба слегка поморщилась и перевела взгляд на подругу, которая теперь с видом философа сидела уставившись взглядом в несчастную доску. (Автор: они нашли друг друга. Чон должна понять шутку, если шо, не бей миня ヽ(*・ω・)ノ) Йоко настигло великое озарение и она начала что-то калякать на своей доске. Юко же невольно позавидовала этому, ведь она не знала какое себе придумать геройское имя. Полночь махнула своей плёткой, которая начала уже порядком подбешивать блондинку, и вызвала к доске, ни за что не поверите кого первого! Ито Йоко! Хоба! (ノ´ヮ´)ノ*: ・゚✧ (Автор: Нет, меня не прет, и я не ела никаких грибов. И нет я не бухала, Чон, забудь, даже если и буду, тебя звать не буду ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ Девушка вышла с видом жулика, который успешно спёр пару булок из столовки, и, встав у доски, вытянула табличку вперёд, едва не выронив из рук.  — Сладкий персик — Свитти Пич. — объявила Йоко, все же роняя табличку. — Ух ты ж ёжики зелёные. — персиковолосая опустилась на корточки и подняла ее.  — Мне нравится! Кто следующий? — хлопнула в ладоши женщина, отправляя гордую Ито на свое место.  — Я. — с места поднялся Аояма и модельной походкой направился к доске. — Сияющий герой — Я не перестаю подмигивать!  — Слишком длинное. — приложила руку к подбородку Полночь.  — Я—а—а…? — Юко осторожно подняла руку и на положительный кивок учителя, пошла к доске.  — Ну что ж, удиви нас.  — Норои? — слегка изумлённо произнесла Йоко, облокачиваясь на локтях на парту.  — Подходит! — хлопнула в ладоши Каяма.

***

 — Хей, Йоко, балбесина, ты чё такая кислая? Словно лимонов объелась. — Тиба нависла над подругой, в то время как та что-то чертила в тетради.  — Лимоны ешь только ты, бестолочь. — Ито подняла голову и посмотрела беловолосая прямо в глаза. Искра. Буря. Уруруруру.  — Ты опять не ела? *Мгновенный вопрос*  — Ела! *Мгновенный ответ*  — Брось.  — Кого? Тебя не подниму.  — Смешно, а если честно?  — Нет..... *Честный ответ*  — Балбесина. Ты так сдохнешь. Или я убью тебя раньше и похороню за соседним кустиком. Да, и цветочки носить не буду. — с умным лицом отчеканила Юко. — Ну или же в противном случае мы сейчас же идём в столовую и ты ешь.  — Я не…  — Это было не предложение. Это была угроза. -........  — А ты чё хотела? Не в сказку попала. Йоко, под наблюдением подруги, встала со своего места и пошла по направлению выхода из класса. Сложив руки под грудью, Ито шла следом, и если бы была воля Ками-самы, то затылок персиковолосую был уже сто раз прожжен и проклят за ее халатное отношение к здоровью. Беловолосая остервенело смотрела на подругу, уже прикидывая, сколько ей килограммов не достаёт до нормы и во сколько обойдется ей эта трапеза. Хотя, на деньги ей было наплевать. Лишь бы с подругой было все хорошо.  — Вы в столовую? — уже когда девушки дошли до конца коридора, их окликнула Серо. — Мы с вами!  — Мы? — изогнулся бровь Юко, а Ито выглянула из-за ее спины.  — Ещё Каминари и Бакугоу. — ответил он, подходя к рогатой, отчего та неизвестно отчего вдруг дернулась, словно ее током шибануло. То же произошло и с Йоко. Кацуки поморщился нос и встал рядом с персиковолосой, кидая ревнивые взгляды на ее рогатую подругу. Казалось, Каминари был единственным беспросветно тупым и абсолютно лишним в этой компании. Ханта что-то рассказывал Юко, на что та то и дело фыркала, алела и дергалась. За те пару метров, что они шли к столовой, Йоко и Бакугоу уже успели поцапаться, разобравшись на всю школу. Удар по самолюбию был у всех. Все бы ничего, но Ито назвала блондина старым пердуном, из-за чего тот, в прямом смысле слова, «воспылал». При приближения к столовой казалось Юко вздохнула облегчённо, ведь вот-вот они уйдут с подругой от парней и посидят, ведь девушке столько нужно рассказать подруге.  — Рогатая?  — Принц? Тиба остановилась напротив стоящего Мономы. Елейная лыба расползлось по лицу блондина и явно не понравилась Серо. Йоко аж передёрнуло лишь от его присутствия. Если бы она могла убивать одним взглядом, то несомненно бы это и сделала щас. Правда, не с Нейто, а с Бакугоу, который за пару минут ходьбы успел ее изрядно выбесить.  — Да вас бес попутал что-ли?! — воскликнул Денки, наблюдая за всей этой фигнёй. Ребята отвлеклись от спора и посмотрели, правда не на Каминари, а на Юко.  — Да чё вы пялитесь?! Не черт я! — вспылила Тиба.  — Спорный вопрос. — задумчиво протянула Йоко, за что получила локтем в бок.  — Да кто бы говорил! — фыркала беловолосая, отворачиваясь.  — Мы же есть вроде пришли... — напомнил Серо, кидая очередной ревнивый взгляд в сторону Мономы, который все ещё стоял рядом и прожигал взглядом Юко.  — А! Точно!  — Только щас вспомнила... — прыснул Каминари.  — Так. Чё будешь? — и не дожидаясь ответа, Тиба пошла к буфету.  — Ээээ, куда поперлась?! — расталкивая всех, кто попадался под руку, Йоко было ломанулась за подругой, как ее ловко схватили за шкирку и усадили на диванчик. Перед ней был поставлен кусочек тортика и коробка шоколадного молока. Девушка удивлённо похлопала глаза и посмотрела на спокойно пьющего кофе Бакугоу, будто пару минут назад он пил файв оклок ти и вышивал крестиком, а не разнимал Германию и СССРовцев при делении Польши и не пытался убить персиковолосую фурию, которая так красноречиво нарекала его новыми разными прозвищами.  — Ты не знаешь как есть? — едкий комментарий полетел в сторону девушки. Возможно, только при ней Кацуки позволял себе спокойно сидеть и язвить, а не пытаться кого-то убить, как морально, так и физически.  — Знаю! Тоже мне, умник. — фыркая, Йоко принялась уплетать сладкое за обе щеки, попутно не забывая прихлебывать коктейлем.  — Хей, а я тебе поесть купила. — расстроилась подошедшая Юко, ставя на стол любимые пирожные подруги и свои кексы.  — Давай. Я и это съем. — с набитым ртом пробубнила девушка, поднимая голову, только чтобы ответить.  — А не жирно? — подняла одну бровь Тиба.  — Тогда я съем. — рядом с ней присел Монома, который снова появляется из ниоткуда.  — Я тебя кормить не собираюсь. — фыркала беловолосая, забирая пирожные у парня.  — Пытаешься быть независимой?  — Я и есть независимая!  — Правда?  — Есть сомнения?  — Да. — подала голос Йоко, дожевывая торт.  — Ах ты... Ты... Предательница! — воскликнула Юко, обиженно всплеснув руками. — Я с тобой больше не разговариваю! И вообще..... Это развод!  — Ээээээ, в смысле развод? Так сразу? — от неожиданности она даже чуть коктейль из рук не выронила.  — Именно. — и с гордым видом Тиба принялась за кексы.  — Вернись! Я все прощу! — вытянула руки вперёд девушка, наигранно драгично произнесяту речь.  — А с чего ты меня должна прощать?! — подавилась едой подруга.  — Ну… Кто-то же должен. — развела руками Йоко.  — Твоя логика неподражаема, — протянула Тиба, — Эээээ, это мой кекс! — она ударила по руке Моному, который под шумок планировал стырить еду, изначально предназначающуюся для Ито.  — Не будь жадиной. — надулся Нейто.  — Ладно. Будешь должен. — бурча и фыркая, Юко все же подвинула ему поднос и отвернулась, отчаянно пытаясь привести быстро бьющееся сердце в порядок. Каминари все ещё сидел рядом, но уже со злым и красным Серо, который казалось сейчас прожжет взглядом Моному, который с наслаждением поедал пирожные, купленные беловолосой бестией. Денки поднял брови вверх, когда увидел, что его черноволосый друг готов пар из ушей пускать, каждый раз, как блондин из параллельного класса касался Юко. Йоко с видом умиротворенного удава наблюдала за склоками между подругой и Нейто. Ее несколько забавляло, но в тоже время ей больше нравится Серо. Она всей душой болела за него, но вечно ничего не замечающая подруга как всегда была на высоте. Бакугоу уже давно допил кофе, но все ещё делал вид, что не замечает персиковолосую даму. Игнор — лучший способ уйти от правды и ее раскрытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.