ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

— Просто ты извращенец

Настройки текста
— Ну, что делать будем? — спросила Юко, сложив руки на груди.  — Не знаю. Йоко лежала в комнате подруги, закинув ноги на стену и распластавшись по кровати. История с отцом и полуразрушенным домом не стала долго таиться в Ито и она все рассказала. От начала до самого конца. Абсолютно все. Юко приложила палец к подбородку и погрузилась в свои мысли. Йоко устало вздохнула и перевернулась на живот.  — Значит так. Здоровье Аки ещё не полностью восстановилось, поэтому из—за того, что на это потребовалось много денег, мы просто не потянем ещё двух людей. — виновато произнесла беловолосая, поджав губы.  — Ясно. — опустила взгляд девушка. Возникло молчание, которое не планировалось нарушаться. Ситуация была довольно сложная. Юко очень беспокоилась о своей подруге, но не могла её приютить хотя бы на время. Ито села на кровати и поджав ноги, заерзала.  — Нет, ты не думай, что я тебя решила бросить. — оперлась руками о кровать перед подругой, из—за чего та, от неожиданности действий, отпрянула назад и слегка подняла брови, в ожидании ответа. — Я дам тебе немного своих вещей, а то тебе по—любому нечего носить.  — С—спасибо..... — Ито едва не расчувствовавшись, обняла подругу, из—за чего рогатая слегка смутилась.  — Да ладно! Мы же подруги! — воскликнула она, подходя к шкафу.  — Чтобы я без тебя делала! — улыбнулась Йоко.  — Н—и—ч—е—г—о—о—о. — ехидно улыбнулась девушка, отворачиваясь к шкафу.  — Не гордись этим! — воскликнула персиковолосая, поняв, что только что ее похвалила.  — Ладно—ладно! Тебе свитер нужен? — оборачиваясь, спросила Юко.  — Да. Холодает. И вообще, у нас все равно практика. — повела плечом Ито.  — А, ну да. Повезло тебе. Ты попала довольно высоко. — вздохнула Тиба, выкладывая вещи.  — Ага. Сам Старатель меня пригласил! — воскликнула она, но тут же замолчала под тяжёлым взглядом подруги. — Прости.  — Ничего, — поджала губы девушка, но чуть помолчав, продолжила, — Меня тоже все-таки пригласили.  — Да? И кто же?  — Гран Торино.  — Это кто?  — А, один из учителей академии в отставке.  — Да? Это же тоже круто!  — Ты пытаешься меня приободрить? —…  — Ясно. Не стоит. Я в порядке. — с этими словами Юко села на кровать и вручила небольшую стопку вещей подруге.  — Спасибо огромное. Чтобы я без тебя сделала. — выдохнула девушка и положила голову на плечо рогатой. — А ты помнишь, как мы познакомились? — внезапно выдала она.  — Да. А ты чего вдруг спросила? — удивилась Тиба.  — Да так. Ничего. — прикрыла глаза Ито, а беловолосая слегка коснувшись ее щеки кончиками пальцев.

***

*На следующий день* Ученики класса 1—А стояли на вокзале и протяжно зевали, буквально засыпая на ходу. Айзава—сенсей лениво рассказывал о предстоящей практике, изредка дополняя речь жестами рук. Йоко вытянула руки вперёд, сонно потягиваясь, как почувствовала на себе чей—то взгляд. Повернув голову в сторону она увидела пару алых глаз, пристально буравящих ее. Любому другому стало бы не по себе на ее месте, но Ито Йоко не любой другой. Девушка выпрямилась и слегка махнула рукой Бакугуо, который тут же отвернулся, забавно цокнув языком. Данная реакция лишь позабавила персиковолосую и она пропустила смешок, прикрыв рот ладошкой. Юко повернула голову и удивлённо подняла брови, не понимая откуда взялась эта странная реакция подруги.  — Тиба и Ито, вы меня слушаете? Я не собираюсь разгребать то дерьмо, которое вы снова выкените. — грубо прервал их немой разговор Шота, сузив глаза.  — Извините, сенсей. — девушки синхронно поклонились, чем вызвали раздражительное цоконье со стороны учителя.  — Итак, желаю вам удачи в практике. Не наломайте дров. — закончил свою речь Айзвава и ушел.  — Ну что ж. Горит сарай, гори и хата. — вытянув руки вперед, а затем вверх, произнесла Йоко.  — Ага. Ты там себя только не подожги. — ухмыльнулась Тиба, давай пинка подруге, которая наклонилась, делая разминку. — Не перед посадкой же, придурок.  — У меня задница из—за тебя болит! И кто тут придурок! — шипела Ито, резко выпрямляясь.  — Было бы чему болеть. — фыркнула беловолосая и машинально отпрыгнула в сторону. И правильно сделала. В тот же миг Йоко сорвалась с места и айда гонять подругу в целях дать люлей.  — Ау! Больно! Только не туда! Будь мягче! — кричала рогатая, попутно уклоняясь от ударов.  — Знаете, можно многого себе представить, слушая их перепалку с закрытыми глазами. — облизнул губы Каминари, наблюдая за беготней подруг.  — Просто ты извращенец. — наморщила нос Джиро, кидая взгляд на начавшего возмущаться Денки.  — Вообще-то это правда. — хмыкнул Серо, почесывая подбородок.  — И ты туда же! — воскликнул блондин и, сложив руки на груди, отвернулся.  — А, моя остановочка. (Автор: будум—тс-с-с) — крикнула Юко и подхватив небольшой чемодан с вещами и геройским костюмом, запрыгнула в электричку. — Пока, Мелкая! Не скучай без меня!  — Ах ты, бестия рогатая! Я до тебя доберусь! Я тебе в кошмарах ещё буду сниться! — кричала и махала кулаками Йоко, выкрикивая самые разнообразные ругательства и угрозы в сторону показывающей язык подруги.  — Словарь матов составляла именно она. — рассмеялся Каминари, тут же забыв о том, что пару минут назад обижался.  — Ага. А Тиба ей помогала. — вторила Ашидо.  — Чепушила ты рогатая! — продолжала ругаться Ито, а потом махнула рукой и села на чемодан, подперев подбородок руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.