ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Крошечное солнце

Настройки текста
Примечания:
Йоко сжала руку в кулак до побеления костяшек и опустила голову. Ну разве этого она хотела? За что судьба сыграла с ней такую злую шутку? В какой лотерее неудачников она выиграла? Маленький мирок пошатнулся, а внутри что-то хрустнуло. Истоптанная и избитая душа давно ищет свое пристанище и, кажется, его не находит. Ито отнюдь не была дурой, наоборот. Не по годам сообразительная девочка, которую можно было бы назвать расчетливой стервой, но и это не так. Она думает наперед, в отличии от подруги, которая делает всё с размахом, ни о чем не жалея. Нет, Ито была не такой. Известная фамилия давила на нее грузом, на лбу словно было начеркано «Должна». Да, она должна была хорошо учиться, должна быть красивой, должна уметь поддержать любой разговор. Должна, но хотела бы? Йоко всегда считала, что ей что-то недоговаривают. Точнее, она знала это. Маленькая девочка не редко пряталась в шкафу, дабы не слышать крики и ругань родителей. Она боялась. Боялась за мать. Отец не редко бил её просто так. Йоко этого боялась. Эта мнимая надежда о том, что семья воссоединится жила где-то глубоко в душе. Представьте, как больно маленькому ребенку смотреть на то, как рассыпается семья. Осколки разбитой надежды со звоном падают на пол. Рассыпаются в разном направлении, не давай возможности все склеить заново. Тодороки напрягся всем телом и можно было даже заметить его взбухнувшие вены на руках. Он ожидал от отца чего угодно. Он его ненавидел. Всем сердцем и душой. И это единственное, что объединяло его с этой девчонкой. Ито Йоко. Тодороки Шото. Больше между ними нет ничего общего. Ничего.

***

 — Какого черта. — прошипел парень, ударяя кулаком стену.  — Как это всё расторгнуть? — спрятав глаза за волосами, проговорила Йоко, обнимая колени. Как назло их ещё и вместе поселили.  — Не знаю. Можно сбежать, но они нас найдут. — Шото послушался девушки и прекратил попытки выломать стену. В конце концов, она ни в чем не виновата.  — Мне надоело бегать. — фыркнула Ито, отворачиваясь.  — А кто сказал, что мы будем бегать. — парень тихо цыкнул языком. — Я просто откажусь.  — Это так не работает. — оборвала его персиковолосая, падая лицом на кровать. Тодороки что-то тихо прошипел себе под нос и ушел, хлопнув дверью. Йоко осталась одна в комнате. Белая двухспальная кровать, на которой и лежала девушка, была единственным спальным местом в комнате. Ито сразу заявила, что даже если её убьют и сожрут её потроха, она ни за что не будет с ним спать. Единственное, что нравилось ей в комнате — это выход на балкон. Оттуда открывался прекрасный вид, что так нравился девушке. Ветер ерошит персиковые волосы, обдувая лицо слегка прохладным потоком воздуха. (Автор гений: поток воздуха — это ветер, ебать я долбаеб деградирующий. Соавтор: могло быть и хуже...)  — Что делать? — в пустоту спросила она. Ночной воздух был необыкновенно чист, звёзды ярко блестели на черном небе, а тучи слегка закрывали луну. Остаётся закрыть глаза и включить медленную лирическую музыку и погружение в сказку вам обеспеченно, но даже это не поможет ей. Йоко понимает, что кроме того, чтобы мириться с браком по расчету, ничего ей по большему счету не оставалось. А жаль...

***

Юко слегка сморщилась, отводя взгляд в сторону. Мидория неоднозначно смотрел на небольшой домик, перед которым они стояли. Такое ощущение, что они не на стажировку приехали, а огород дедушке пахать. Пока Изуку в нерешительности мялся на месте, Тиба мотнув головой, принялась подниматься по лестнице.  — Здравствуйтееее. — протянула девушка, открывая дверь, как в лоб ей приземлилось яблоко. — Ау! За что?! Распахнув дверь и ввалившись в комнату, она потирая лоб, принялась искать взглядом того, кто мог это сделать. Мидория с неким удивлением и страхом смотрел на неё, ибо знал, на что способна эта рогатая бестия. Состояние наставника было полной противоположностью поведению Юко. На бледно-зеленом диванчике сидел старичек и мирно попивал чай из кружки, на столике стояла тарелочка с пирожками в виде рыбы(Автор долбаеб и не знает как эта штука называется, звеняйте, народ. Соавтор: это такояки, прекрасная). Вся эта невозмутимость сбила с толку блондинку и она застыла на месте с открытым ртом.  — Ну и чего ты встала там?! — крикнул старичек, сварливо глядя на рогатую.  — А чего вы в меня яблоком кидаетесь?! — не осталась в долгу девушка.  — Не стой столбом, бестолочь! — крикнул он, хватаясь за первой попавшейся под руку вещью, думая уже кинуть её Юко.  — Сенсей? — в дом заглянул Мидория, робко оглядываясь.  — А, Изуку, — старик держал Тибу за ухо и что-то вдалбливал, но теперь переключился на парня.  — Какого черта! — вырвалась блондинка. — Вы должны нас учить, а с вас едва прах не сыпется!  — Ах ты бестолочь! — он схватил её за щеки и потянул в разные стороны. — Ладно, давайте глянем, что вы из себя представляете. Наконец рогатая была выпущена на свободу и теперь меланхолично разглядывала недо-сенсея, потирая болящие щеки. Не, ну совсем дедан оборзевший. Все мысли девушки были направленны в русло о самых вредных и людных прозвищах нового учителя, что собственно, и отвлекло её от внезапного нападения.  — Деритесь. — коротко выдал Торино. " — Ага, конечно, а может ему ещё и огород вскопать?» — конечно, этот ядовитый комментарий она оставила при себе, ведь в злобном взгляде он мог потягаться с самим Бакугоу. Или наоборот. Во всяком случае девушка решила смолчать.  — Тиба- тян..... — промямлил Изуку, неуверенно топчась на месте.  — Чё. — в манере гопника с подворотни произнесла Юко, пугая паренька.  — Извините заранее. — склонился Мидория в поклоне и тут же встал в боевую стойку.  — Тц, не страдай фигнёй. — фыркнула Тиба, крутя между пальцами локон.  — Но... Сенсей же сказал нам подраться. — неуверенно начал брюнет.  — Мидория, а если он скажет тебе меня изнасиловать, то ты и это сделаешь? — блондинка оперлась на правую ногу, ставя руку на бедро, как всегда вгоняя Изуку в краску.  — Н-нет конечно! — пискнул он.  — Так вот. Мы не обязаны драться. — заключила рогатая, слегка морщась.  — Язык, я смотрю, у тебя неплохо подвешен, рогатая. — усмехнулся Гран Торино, потирая подбородок. — Я сражусь с вами обоими по очереди.  — Отлично. — именно этого и ждавшая, Юко усмехнулась. Старичек повторил её действия, прекрасно осознавая всю натуру девушки. Не такая она простая, импульсивная и обычная, как на первый взгляд, что не скажешь про Мидорию. Брюнет стоял на месте, слегка потрясываясь, поэтому Гран Торино ещё не знал мощь паренька, но мог догадываться. Юко смахнула прядь волос с лица и портя всю эпичность момента, изрекла:  — А где мы спать будем?  — Бестоль, в другой комнате. — огрызнулся старичек.  — Ага, в одной комнате? Может нам тебе ещё и детишек родить? — оскалилась Тиба, едва ли не бодаясь лбами с учителем.  — Да делай чё хочешь, но чтобы завтра все были в пять утра на улице, на тренировке! — ругался он, хватая рогатую за ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.