ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тренировки, или затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      Что ни день — то адские тренировки. Это Юко уяснила с самого начала, когда ее пинком скинули с кровати и облили ледяной водой. Системе обучения Гран Торино могла позавидовать сама бабушка блондинки — Тиба Ай. Пусть ее имя и переводится как «любовь», нежностью и особым трепетом она никогда не блистала: метала ножи во внучку при любом удобном случае, устраивала бег по утрам вокруг деревни и многое другое, что бы другой нормальный человек назвал десятым кругом Ада.  — Это для вашего же блага! — отмахивался старичек, слегка ухмыляясь.  — Да это же чистой воды издевательство! — фыркала Юко, возмущённо махая руками и используя весь набор звуков.  — Тиба! Десять кругов по стадиону! — рявкнул сенсей, пнув рогатую.  — А что я не так сказала?! — не уставала девушка, ловко увернувшись от пинка.  — У ТЕБЯ ЕСТЬ ЕЩЁ СИЛЫ РАЗГОВАРИВАТЬ?! ДВАДЦАТЬ КРУГОВ!  — рявкнул Гран Торино, а к ребятам уже было привлечено множество удивлённых и недовольных взглядов.  — Тьфу, старый хрыч. — плюнула на землю Юко и побежала, не прекращая бурчать себе под нос.  — Я ГЛЯЖУ, ТЫ У НАС БЕССМЕРТНАЯ, ТРИДЦАТЬ КРУГОВ!       Да, именно так проходила тренировка стажёров. Юко без конца спорила с Гран Торино, старичек стебал Изуку на счёт того, чтобы они не шалили (думаю вы понимаете о чем я), вгоняя паренька в краску, но в целом, по мнению сенсея, они давали неплохие результаты и были многообещающими.       С Йоко и Шото все происходило немного иначе. Ни один патруль не проходил без темы об их общем будущем. Это изрядно бесило Тодороки, но он молчал, сверля всех подряд взглядом. Ито готова была порвать всех, ведь дальше кухни ее не выпускали, потому что «Девушка обязана уметь готовить и радовать будущего мужа, а геройствовать не женское дело». (Автор: да, да, за то, что я написал, готова себя же лично порвать. Внутренняя феменистка и бунтарь требует вил, бунта и факелов)  — Хорошо, ты можешь сходить в один патруль, но с условием, что вы пойдете с Шото вдвоём. — наконец сдался Ито, морщась.  — Я с ними пойду. — внезапно выдал Старатель, из-за чего Шото заметно дернулся.  — Отлично, дружище. — воспрял духом Кента (имя отца Йоко).  — Наконец-то! А когда? — прервала игру в гляделки семьи Тодороки Йоко.  — Хм, давай завтра, вечером, ты пойдешь в ночной патруль. — ответил Энджи, перенося свое внимание на девушку. » — Вот, что вы, черти, задумали. Не будет никакой свадьбы. Узнает Юко об этом, сорвёт ее к ебеням. » — мысли о бунташной подруге, которая за Ито готова была рвать глотку всем подряд, грело душу. Да, Тиба не простит такое обращение со своей лучшей и единственной подругой. Она в свое время с недоверием отнеслась к воодушевлению Йоко о том, что отец вернулся и хочет им помочь, фыркнув наподобие « — Поступай как знаешь».

***

 — Чё, мы наконец в город едем? — радостно выдала Юко, пока Гран Торино не дал ей подзатыльник.  — Откуда у тебя столько энергии? — пробурчал старичок, хоть и где-то внутри был рад заводной блондинке.  — А что мы будем делать? — вкрадчиво поинтересовался Изуку, чисто на инстинктах уворачиваясь от прыгающей на месте и махающей руками Тибы.  — Патрулировать. — сенсей едва держался, чтобы не расцеловать Мидорию за то, что он тихий.  — А я, возможно, встречусь с подругой! — крикнула девушка и улетела в свою комнату, что только пятки засверкали.  — Ты на прогулку что ли идёшь, бестолочь! — очередное возмущение полетело ей вслед, которое заводная блондинка навряд-ли услышала.       Комната была самой обычной: бежевые стены, серый пол, на стенах висело пару ящиков с книгами, по бокам две кровати и одно окно. Всё. Изуку и Юко спали в одной комнате. Наглая рогатая бестия даже особо не стеснялась переодеваться перед ним, за что парень, конечно же, не поблагодарит ее. Тибу смешила его забавная реакция: краснющие щеки, из ушей едва ли пар не валит, так ещё и руками размахивает, что выглядит довольно-таки забавно. Ну что поделать, совести и чувства стыда ей не занимать. Была бы тут Йоко, сделала бы фейспалм от такого поведения, хотя и ей не привыкать. Если персиковолосая и была более разумной, и у нее присутствовало хоть какое-то чувство стыда, она тоже была не прочь понаблюдать за смущающимися и краснеющимися парнями.  — Йо, как ты там, глупая Морковка? — блондинка уже представила себе в голове, как закипает подруга при этом прозвище. А откуда оно вообще взялось? На этот вопрос затрудняется ответить сама Тиба, хотя как-то раз смогла объяснить, что волосы подруги напоминают ей морковь, хотя сходства между ними не было никакого...  — Нормас, в город в патруль собираюсь. — на великое разочарование рогатой, Йоко проигнорировала попытку вывести ее из себя.  — Ааааа, а твой взрывной пукан где? Ты с ним не общаешься? Прошла любовь, завяли помидоры? — усмехнулась Юко.  — Не шути с Дьяволом. Нет, мы с ним не списываемся. И не называй его так, что он твой пукан порвет. — пассивную агрессию Ито можно было ощутить даже не видя ее самой. — А как там Серо-кун?  — А-а-а при чем тут Ханта? — если бы можно было устраивать дуэли между ей и Мидорией при виде Урараки, то Тиба определенно бы выйграла.  — Как? Вы не общаетесь? — театрально воскликнула персиковолосая, подозревая, в каком аффекте пребывает подруга.  — Глупая, глупая Морковка! — восклицала Юко, размахивая руками, словно Ито была прям перед ней, хотя, девушка могла спокойно предугадать ее реализацию.  — Редиска! Встретимся в городе, возле магазина, при патрулировании и наконец я смогу дать тебе трындюлей. — расхохоталась Йоко.  — Кто кому ещё даст! — вторила ей Тиба.  — Даст? — в дверях застыл слегка обеспокоенный Мидория. — Вы драться хотите? Я что-то не так сказал?       Кажется, Юко его уже не слышала, просто валялась на полу и билась в конвульсиях, время от времени перекатываясь со спины на живот и стуча ладошкой по полу. На лице паренька застыл немой вопрос и абсолютное непонимание происходящего, но после того, как Тиба закатилась под кровать и оттуда стал доноситься, уже не совсем здоровый, смех, Изуку совсем перестал понимать реальность и мышление рогатой. Брюнет осторожно, на цыпочках, подкрался к кровати и приподнял простынь, заглядывая внутрь. На него уставилась пара фиолетовых немигающих глаз, которые ещё в добавок ко всему, словно кошачьи, сверкали в темноте. Честно сказать, Изуку так Бакугоу не боялся, как сейчас Юко. Ну, а кто поблагодарит человека, напугавшего его до полусмерти: из-под кровати доносилось гулкое шипение вперемешку с уханьем и припадочным смехом, но стоит приоткрыть покрывало, как тебя начинают буквально пожирать глазами, а в темноте, на подобии Чеширского кота, застывает белоснежная улыбка с выпирающими маленькими клычками.  — Тиба-тян, с тобой все хорошо? — задал вопрос Мидория с вполне очевидным ответом.       Ответить на него, конечно же, Тиба не могла, ибо была занята более важным делом, как перетягивание Изуку под кровать. (Автор: ну вы же понимаете) Тут уже паника охватила парня, и он начал судорожно соображать, как выкарабкаться и не попасть в Ад вместе с рогатой. Чертыхаясь и используя весь набор движений руками и ногами (Автор: какого черта моя фантазия уже успела их зашипперить? Все идёт по пизде не по канону), Мидория все же выкарабкался и отполз в дальний угол, тяжело дыша. (Автор: остановите меня, плиз) В этой девушке каких-то 155 см, а силы не занимать, конечно. Хорошо, что она ещё не вытащила какой-нибудь из своего атрибута ножей, который постоянно носит и достаёт буквально из воздуха. Да, так у них проходит каждый день, но Мидория почему-то спасибо Юко не говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.