ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Аши Итори

Настройки текста
Примечания:
      Аши хлопнула в ладоши и слегка наклонила голову на бок. При неожиданном постороннем звуке Йоко дернулась, напрягаясь всем телом, потому что заметила лужу крови, в которой лежал Иида. (Автор: я не знаю что это за дерьмо, но Т9 исправляет Иида на Милу, как это вообще работает?)  — Ито, уходи отсюда, — Тодороки предпочел не фамильярничать и продолжал называть девушку по фамилии, что крайне бесило обоих родителей, но доставляло внутреннее удовольствие самому парню. (Автор: падажжите, остановите мою извращённую фантазию)  — Чего? А может тебе ещё и огород вскопать? — на данную реплику Шото лишь недоуменно поднимал брови. Вообще, большинство колких фраз персиковолосой он либо не понимал, либо предпочитал игнорировать, отчего она ещё больше бесилась.       Тодороки открыл было рот, чтобы дать очередное наставление своей «невестушке», как рядом со свистом пролетел нож. Парень замер, а в голове стало учащенно пульсировать. Убийца героев, облизываясь, держал в руках нож, отчего Йоко стало не по себе. Ей, если честно говорить, становилось противно от вида крови, но она отчаянно лезла смотреть ужастики с различными реками крови и вообще полезла в геройскую деятельность.       Персиковолосая опустилась на колени и коснулась ладонями асфальта, на котором лежал песок вперемешку с землёй. Пару небольших столбов поднялось над девушкой, создавая мини-смерчь.       Внезапно для всех, вперёд вылетает Аши, буквально «мигая» голограммами и… проходит сквозь злодея, оказываясь позади него. Убийца резко повернулся и его рука прошлась в том месте, где по идее должна быть голова Итори, но ее не оказалось. Девушка резко ударила его кулаком по подбородку, вновь прошла сквозь злодея.  — Ага, разгадал твой замысел, — не успела Аши очнуться, как по правой руке полоснули ножом и она застыла. Глаза начали резко расширяться от непонимания действия.  — Его причуда связанна с кровью! Не давайте себя задеть! — крикнул Мидория.  — Вы лишь жалкое подобие героев, — усмехнулся злодей, слизывая кровь с ножа, до этого принадлежащая Итори.

***

 — Ты хочешь стать героем? — изумился мальчик, удивлённо подняв брови и во все глаза рассматривая сиреневолосую худощавую девчушку, которая сидела на земле и утирала текущую кровь из носа.  — Да, а что?! Ну давай, смейся! А я все равно им стану! — злобно сверкая глазами, шипела девочка, вставая с пыльной земли.  — Но ты же девочка! — ещё больше удивился мальчик, сжимая ручки у груди.  — И что? Какая разница, кто ты? Героем может стать каждый, если того захотеть и приложить много усилий! Даже если у тебя нет причуды, Деку. — вдохновлённая своей же пламенной речью, Аши уперла руки в бока, воинственно глядя на удаляющуюся компанию мальчишек, с которыми она каких-то по пару минут назад дралась не на жизнь, а на смерть.  — Итори-чан, ты такая классная! — воскликнул Изуку, но тут же вжал голову в плечи, боясь, что позволил себе лишнего.  — Ээээ? Ты чего? Да не кусаюсь я в отличии от твоего Кач-чана! — передразнила его девочка, специально делая голос плаксивым и показала кончик языка спинам мальчишек.  — Кач-чан хороший! — возмутился было мальчик, но под пристальным взглядом Итори почему-то смутился, — Просто у него характер сложный, — поправился Мидория.  — Просто у него са-мо-о-це-нка за-вы-ше-на, — проговаривая каждый слог, протянула Аши, — Я бы на твоём месте с ним не водила дружбу.  — Но... Мне больше не с кем дружить, — неуверенно и слегка грустно ответил Изуку, нервно закусив губу.  — Да?! Как так-то?! Совсем-совсем?! — искренне удивилась девочка, уже полностью повернувшись к мальчику, который резко покраснел от такого колличества внимания.  — Да... — выдавил из себя брюнет.  — А давай со мной дружить! — быстро позабыв о недавней обиде на друга нового знакомого, воскликнула Итори.  — А можно? — неуверенно спросил мальчик, комкая в руках край футболки.  — Конечно! Только не сегодня, а то мне домой пора. — быстро проговорила Аши и помахав рукой, убежала в сторону своего дома.       Мидория слегка поднял руку и помахал ей в ответ, но девчонка уже скрылась из виду.       Да, именно Аши Итори появилась впервые в жизни Изуку, но, к сожалению, в последний. На следующий день девочки с большими амбициями уже не было. Дом пустовал, а когда Изуку в него постучался, дверь открыли незнакомые люди и сказали, что семья умерла вместе с девочкой. Внутри что-то щёлкнуло и мальчик застыл на месте, смотря в одну точку, даже когда дверь закрылась.

***

      Раздался громкий шлепок тела о землю, а из рта Аши вылетел сгусток крови. Йоко слегка дернулась, но не успела дернуться, как в районе оголенной ноги возникла резкая острая боль. Тело сковало и она застыла в недвиженье, наблюдая за лежащей на земле Итори. Ито и сама не знала, откуда взялось ярое желание защитить эту девушку с васильковыми глазами, полными радости жизни. Но сколько видели эти глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.