ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

А бои продолжаются

Настройки текста
— Вот чёртовщина, — Юко в очередной раз напоролась на бегущих и истошно кричащих людей, — Где эти придурошные?       Рогатая уперла руки в бока и слегка наморщила лоб. Черные шорты давно были перепачканы в пыли, плащ оборван, а белая футболка и во все перестала быть белой. До этого более менее прилично просто тупа причесалась магия расчёски уложенные волосы, теперь в беспорядке были разбросаны по плечам, а кое-где не доставало пары клочьев. Тиба вновь предприняла попытки хоть как-то убрать прилипшие к мокрому от пота лба волос, но толкового из этого ничего не вышло: лишь что-то напоминающее «воронье гнездо», как бы выразилась ее подруга.       И тут девушка вновь задумалась: она уже давно не получала какие-либо письма от Йоко, что очень даже настораживало. Вообще, если набраться смелости и покопаться в телефоне, а точнее в переписке подруг, то психологическая травма на всю жизнь обеспечена, ну, а если вас и во все застукают за такими делами, то и физическая травма в виде синяка под глазом или пары сломанных костей дополнит психическую нестабильность.       А вообще-то, что они не списывались уже почти неделю — нужно бить тревогу (Ну или кого-нибудь из них). Это, Юко, в принципе, и сделала. И нет, она не стала орать, стоя на крыше: » — Йоко, твою мать, где ты, псина сутулая?!»       Она просто наплевала на запрет Гран Торино, на то, что Мидория, с которым у нее проходила практика, куда-то свалил, и пошла куда глаза глядят в надежде, что найдет свою пропажу.       И вот сейчас она стоит посреди дороги и вместо того, чтобы продолжить поиск подруги, пялится на монстра, который совсем недавно нападал на U.A., но что-то в нем не так было.....  — Да чтоб вас всех! — ругалась рогатая, когда в нее кинули машину, — Понаплодились.       Гнев Тибы вызвало даже не то, что в нее швырнули машину, не то, что он пытается ее убить, а то, что оно вообще рядом. Как бы глупо и бессмысленно это не звучало, это так. Ибо её логика не подвластна объяснению. Мысли о том, что как же все-таки хреново, что она пошла в героев, мелькала в ее голове, но девушка не отчаивалась с новыми силами уворачивалась от летящих в нее машин и прочих предметов.  — А пошло оно всё, — внезапно фыркнула Юко и выпрямившись во всю длину, начертила пару знаков в воздухе и резко побежала к Ному.       Монстр издал истошный вопль, отчего девушка дернулась, скорее от неожиданности, чем от страха. Да и чего она может бояться? Конечно к теме было бы приплести сюда фразу «Напугал ежа голым задом», но не надо, оставим ее на потом.       А пока блондинка носилась вокруг Ному, вырисовывая квадрат с символами, она уже загоняла его в могилу. Ну почти. Юко резко остановилась и отпрыгнула в сторону, в то время как раздался мощный взрыв, но здания он не задел, потому что, пораскинув головой, рогатая успела поставить щит и вся сила, даже звукой волны, пришлась только на Ному. Спустя какое-то время Тиба сняла щит, но какого было ее удивление, когда оттуда вышел лишь слегка потрёпанный монстр и что-то проорал.  — Видимо, это займет чуть больше времени, — сплюнула на землю Юко и скинула плащ на землю.

***

      Аши осталась лежать на земле, парализованная причудой Убийцы героев. Йоко напряглась всем телом, ожидая атаки буквально отовсюду. Мидория с опаской и беспокойством смотрел на Итори, лежащую спиной на земле и тяжело вздыхавшую.       Внезапно злодей сорвался с места и попытался схватить Йоко, но девушка была спасена и отгорожена слоем льда. Ито едва видно кивнула ему, как бы благодаря за спасение и резко с силой ударила ладонями об землю: благо тут были кое-где клочья земли валявшийся песок, но даже этого достаточно, чтобы юная героиня смогла хоть как-то использовать свою причуду.       Йоко вытянула руки вперёд и напряв весь песок прямо в глаза Убийце героев, и даже не смотря на то, что он успел увернуться, пылинки попали ему в глаза и вызвали жгучую боль. Он зажмурил глаза и тряхнул головой, но не открыл их. Шото воспользовался этим и ринулся на злодея, но внезапно зрачки его расширились и он резко отпрыгнул в сторону, так и не долетев до него. Убийца расплылся в жутковатой усмешке и хрипло проговорил:  — Жалкие дети, вы на большее не способны? Только пыль в глаза кидать? И вы-то называете себя "героями"?       Йоко закусила губу, ведь в его словах была доля правды. Девушка опустила руки вниз, а камни земли, которые она уже успела сделать твёрдыми, упали на асфальт и разбились. Внезапно в глазах Ито всё поплыло и она почувствовала резкую боль в затылке. А после?

***

 — Хм, думаю, пока что хватит. — задумчиво произнесла Юко, оглядывая неплохо так разрушенную местность вокруг себя.       Везде лежали камни и довольно внушительные обломки зданий, полыхало пламя и едкий дым врезался в нос, по левой щеке спускался неглубокий, но кровоточащий порез, а одежда в некоторых местах была порвана. Тиба подняла свой плащ, который скинула прямо перед боем и взглянула на монстра, который теперь был занят другими проф-героями, и не смотря на то, что ей сказали стоять на месте и ничего не делать, блондинка преспокойно подхватила свою вещицу, перекинула через плечо и скрылась за ближайшим зданием. (Автор: не ну бля, ребят, Юко же не Сьюха, она тоже много че не может, представте себе, она не сможет завалить взрослого Ному или проф-героя, или всякую дичь, ну просто потому что она подросток, хоть и с сильной причудой, давайте будем реалистами. (Чона: нет не будем, ХОЧУ ЙОКО ШОБ ПОБЕДИЛА ТУТ ВСЕХ ВЫИГРАЛА ТИТУЛ МИСС ВСЕЛЕННАЯ И ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА КАЦУКИ) Автор: Нет, мы не обкурились, да простит меня Чона, это был сарказм, на самом деле я не считаю тебя и твоего перса таковыми)  — Йоко? — рогатая и сама не поняла, как в глазах все помутнело и она даже чуть на землю не рухнула, а лишь успела схватиться за стенку (да у нее прост флешбеки), как перед глазами встала картинка с лежащей на земле подругой с окровавленной головой.

Продолжение следует......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.