***
Внешне Тодороки выглядел вполне себе обычно, но внутри его не покидало чувство, что конец этого всего дерьма ещё не скоро. Мидория, к которому час назад приходила Юко, свинтил с телефоном, как только он противно запищал. При всём этом он был ещё красный как помидор. (думаю вы шарите кто ему позвонил) Через пару секунд потеряв к нему интерес, Шото снова вернулся к прочтению новостей. Как он и ожидал, его отец, Старатель, забрал всю славу себе. Конечно так было правильнее и он этого понимал, но его внутренний зверь бесился оттого, что именно он. Тот, кто испортил его жизнь. Тот, кто портит её до сих пор. Идея с браком ради причуды ему не нравилась с самого начала. Конечно против Йоко он ничего не имел: милая на личико, фигурка нормальная, сильная как герой, но всё равно в качестве девушки он её не рассматривал. (а вот Яойрозу…) Лишь ради того, чтобы избежать очередную стычку с отцом на людях, он молчал, ища повод и время с ним встретиться. Но он же герой, да не аки какой, а номер два! Дверь распахнулась и в комнату вошёл Старатель. Тодороки напрягся всем телом и нахмурился. Сзади него стояла с сумкой Йоко: бледнее и тоще чем обычно. Её лицо сильно осунулось, мешки под глазами увеличились и ещё больше потемнели. Больше всего ему бросались её глаза. Пару дней назад они были насыщенного медового оттенка, когда она ругалась с отцом и разбивала тарелку о стену. Хоть она и была в ярости, но её глаза… они светились! Как два огонька, отчаянного бьющихся за жизнь и хватаясь за каждый волос и шанс выйти в лучшую жизнь. Это уже не Ито Йоко… Это кто-то другой. Что-то говорить Шото не надо было — он прекрасно знал, что пора собираться домой и возможно даже начать готовиться к свадьбе. Это было видно по нетерпеливому виду отца, который то и дело глядел на часы и на Йоко. Быстро сунув вещи в сумку, парень вышел вслед за Энджи, заботливо забрав сумку и у Йоко.***
Ито безучастливо смотрела на ругающихся Тодороки. Оба были на взводе, а вены на шее и руках Шото вспухли. Он был довольно красивым с удачно сложенным телом и кротким характером — мечта любой девушки. Но Йоко смотрела на него без интереса. Ну есть он и черт с ним, сцать кипятком что ли? Постепенно они начали забывать о сидящей девушке, которая потеряв частично память, но не ум, под шумок прошмыгнула отсюда. Зачем Йоко вышла на улицу сразу после болезни и без куртки, она и сама не знает. (дура одним словом) На улице стояла слегка теплая погода с прохладным ветерком, который тут же взлохматил её волосы. Он продолжал их поднимать вверх и мотать из стороны в сторону, словно какой-то кукловод играет своей марионеткой, заставляя её прыгать под его дудку. Ито понимала, что в случае нападения не сможет за себя постоять, поэтому просто села сзади дома на площадке, где играли двое детей — девочки лет эдак по семь. Они спокойно о чём-то говорили, катаясь на качелях, чем сильно что-то напомнили Йоко. Перед глазами появилась пелена и странные видения: девочка… белые волосы… рожки… черный огонек… Юко… Юко? — Юко! — вскочила персиковолосая, но от резких движений у неё сильно закружилась голова и она поспешила сесть назад. — Вот дура… — прошептала она, сжимая руки в кулак и прикладывая к груди. Внутри что-то больно кольнуло и сжалось. Невыносимая тоска когтистой лапой прошла прямо в области живота, оставляя глубокий порез. На душе скреблись не то что кошки, а демоны, разрывая внутренности и вырывая кусками то, что она называет любовь и сшивала неровно толстой хирургической нитью остатки памяти — рваные лоскуты с мутными картинками. Где-то на подкорках мозга она перебирала прошедшее в последнее время и соединяла, но многие кусочки пазла отсутствовали. — Хочу вернуть всё назад, — прошептала Йоко, укрывая лицо в кулачках. Новый порыв ветра заставил мурашки по её телу ходить ходуном. Теплая куртка, опустившаяся ей на плечи заставила Ито вздрогнуть, но не поднимая голову. Это Шото. Это определённо Шото. — И чего ты ревёшь? Из-за этой рогатой? — голос был слегка хриплым и грубым, не как у Тодороки. Девушка замерла, прислушиваясь. От него пахло мятой и порохом. Как в старых книжках, в которых говорилось о войнах и сражениях, где главная героиня любила такого же парня, от которого вечно шел запах пороха и войны. Но тут не было войны. Это была сладкая мята, такая свежая и мягкая, как если запустить руку в пушистый мех кошечки. Ито подняла голову и взглянула. Это был ОН. Торчащие в разные стороны колючие волосы, алые глаза, нахмуренные брови, широкие мускулистые плечи и большие тёплые руки. — Кацуки?.. — тихо произнесла Йоко, медленно вставая. Парень на миг замер, забыв как дышать. В голове внезапно появилась пустота, а тело парализовала непонятная вещь, которая ещё и как иголки утыкали его тело. Брови разомкнулись и встали в нормальное положение. » Я скучала», это заставляет по его телу пройтись дикому заряду тока, который даже Каминари не выпускает и замереть. — Прости, — прошептала девушка и медленно подошла к нему и обняла за торс, утыкаясь носом в плечо. Голова ходит кругом и он это уже давно не контролирует. Вдох. Выдох. Миг за мигом и он идёт на поводу у чувств. Или у этой девчонки, от одного взгляда на которую вскрывается черепушка и мозг выкидывается далеко в космос. — Я тоже, — Бакугоу слегка обнимает её за плечи и прижимает, нежно поглаживая второй рукой по волосам. Блондин берёт Йоко за подбородок и поднимает наверх. В глазах сверкает маленький, но огонёк, который так давно не видел он. Парень наклоняется и слегка касается её губ своими, совершенно не навязчиво, словно спрашивая, можно? Но это зелёный свет. Ито привстаёт на цыпочки и отвечает на него. Совсем нежно и осторожно, впервые.