ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Зелёный свет

Настройки текста
Примечания:
      Йоко закусила нижнюю губу и заметила, что уже который десяток минут тупо смотрит в одну точку. Зеркала не было, поэтому она даже не знала состояние, в котором находится. Голова была тяжёлой и очень болела, в животе пустота, аппетита нет. Прошло уже три дня, как она лежит в этой чёртовой больнице и её знания ограничиваются лишь её именем, по которому её называют врачи. Пару раз сюда порвалась залезть через окно некая рогатая Тиба Юко, но её быстро вытаскивали.       Йоко не понимала, почему она так упорно к ней лезет. Это её раздражало. Внезапно девушка почувствовала слабость и головокружение и легла. Как только голова коснулась холодной поверхности, она испытала кратковременное наслаждение, которое сменилось через минуту новой болью. — Йоко, к вам посетители, — в палату робко постучала медсестра — пожилая женщина, что ее обслуживает.       Ито напряглась, ожидая увидеть снова Юко и уже готовя ругательную речь, но в комнату вошёл мужчина. Персиковый волосы, как и у неё, угрюмы взгляд, высокий рост — что-то в нем было смутно знакомо. Друг? Да не, слишком староват. Брат? Тоже самое. Отец? — Вы… Кто? — неуверенно произнесла Йоко, привставая на кровати. — Я твой отец. И я очень жалею, что разрешил тебе тогда идти на это задание. Ты хоть что-нибудь помнишь? — грубый низкий голос резал её уши, отчего онпа поморщилась. — Нет, — Ито опустила глаза. — Хорошо. К тебе кто-нибудь приходил? — Тиба Юко. И парень один. — Ты не помнишь кто это? — Нет. — Это хорошо. Сейчас я тебе все расскажу.       С этими словами мужчина сел рядом на кровать, отчего Йоко неосознанно поморщилась. Всё таки что-то в нем отталкивало. Но она не знала что.

***

      Внешне Тодороки выглядел вполне себе обычно, но внутри его не покидало чувство, что конец этого всего дерьма ещё не скоро. Мидория, к которому час назад приходила Юко, свинтил с телефоном, как только он противно запищал. При всём этом он был ещё красный как помидор. (думаю вы шарите кто ему позвонил) Через пару секунд потеряв к нему интерес, Шото снова вернулся к прочтению новостей. Как он и ожидал, его отец, Старатель, забрал всю славу себе. Конечно так было правильнее и он этого понимал, но его внутренний зверь бесился оттого, что именно он. Тот, кто испортил его жизнь. Тот, кто портит её до сих пор.       Идея с браком ради причуды ему не нравилась с самого начала. Конечно против Йоко он ничего не имел: милая на личико, фигурка нормальная, сильная как герой, но всё равно в качестве девушки он её не рассматривал. (а вот Яойрозу…) Лишь ради того, чтобы избежать очередную стычку с отцом на людях, он молчал, ища повод и время с ним встретиться. Но он же герой, да не аки какой, а номер два!       Дверь распахнулась и в комнату вошёл Старатель. Тодороки напрягся всем телом и нахмурился. Сзади него стояла с сумкой Йоко: бледнее и тоще чем обычно. Её лицо сильно осунулось, мешки под глазами увеличились и ещё больше потемнели. Больше всего ему бросались её глаза. Пару дней назад они были насыщенного медового оттенка, когда она ругалась с отцом и разбивала тарелку о стену. Хоть она и была в ярости, но её глаза… они светились! Как два огонька, отчаянного бьющихся за жизнь и хватаясь за каждый волос и шанс выйти в лучшую жизнь.        Это уже не Ито Йоко… Это кто-то другой.       Что-то говорить Шото не надо было — он прекрасно знал, что пора собираться домой и возможно даже начать готовиться к свадьбе. Это было видно по нетерпеливому виду отца, который то и дело глядел на часы и на Йоко. Быстро сунув вещи в сумку, парень вышел вслед за Энджи, заботливо забрав сумку и у Йоко.

***

      Ито безучастливо смотрела на ругающихся Тодороки. Оба были на взводе, а вены на шее и руках Шото вспухли. Он был довольно красивым с удачно сложенным телом и кротким характером — мечта любой девушки. Но Йоко смотрела на него без интереса. Ну есть он и черт с ним, сцать кипятком что ли? Постепенно они начали забывать о сидящей девушке, которая потеряв частично память, но не ум, под шумок прошмыгнула отсюда.       Зачем Йоко вышла на улицу сразу после болезни и без куртки, она и сама не знает. (дура одним словом) На улице стояла слегка теплая погода с прохладным ветерком, который тут же взлохматил её волосы. Он продолжал их поднимать вверх и мотать из стороны в сторону, словно какой-то кукловод играет своей марионеткой, заставляя её прыгать под его дудку.       Ито понимала, что в случае нападения не сможет за себя постоять, поэтому просто села сзади дома на площадке, где играли двое детей — девочки лет эдак по семь. Они спокойно о чём-то говорили, катаясь на качелях, чем сильно что-то напомнили Йоко. Перед глазами появилась пелена и странные видения: девочка… белые волосы… рожки… черный огонек… Юко… Юко? — Юко! — вскочила персиковолосая, но от резких движений у неё сильно закружилась голова и она поспешила сесть назад. — Вот дура… — прошептала она, сжимая руки в кулак и прикладывая к груди.       Внутри что-то больно кольнуло и сжалось. Невыносимая тоска когтистой лапой прошла прямо в области живота, оставляя глубокий порез. На душе скреблись не то что кошки, а демоны, разрывая внутренности и вырывая кусками то, что она называет любовь и сшивала неровно толстой хирургической нитью остатки памяти — рваные лоскуты с мутными картинками. Где-то на подкорках мозга она перебирала прошедшее в последнее время и соединяла, но многие кусочки пазла отсутствовали. — Хочу вернуть всё назад, — прошептала Йоко, укрывая лицо в кулачках.       Новый порыв ветра заставил мурашки по её телу ходить ходуном. Теплая куртка, опустившаяся ей на плечи заставила Ито вздрогнуть, но не поднимая голову. Это Шото. Это определённо Шото. — И чего ты ревёшь? Из-за этой рогатой? — голос был слегка хриплым и грубым, не как у Тодороки.       Девушка замерла, прислушиваясь. От него пахло мятой и порохом. Как в старых книжках, в которых говорилось о войнах и сражениях, где главная героиня любила такого же парня, от которого вечно шел запах пороха и войны. Но тут не было войны. Это была сладкая мята, такая свежая и мягкая, как если запустить руку в пушистый мех кошечки. Ито подняла голову и взглянула. Это был ОН. Торчащие в разные стороны колючие волосы, алые глаза, нахмуренные брови, широкие мускулистые плечи и большие тёплые руки. — Кацуки?.. — тихо произнесла Йоко, медленно вставая.       Парень на миг замер, забыв как дышать. В голове внезапно появилась пустота, а тело парализовала непонятная вещь, которая ещё и как иголки утыкали его тело. Брови разомкнулись и встали в нормальное положение. » Я скучала», это заставляет по его телу пройтись дикому заряду тока, который даже Каминари не выпускает и замереть. — Прости, — прошептала девушка и медленно подошла к нему и обняла за торс, утыкаясь носом в плечо. Голова ходит кругом и он это уже давно не контролирует. Вдох. Выдох. Миг за мигом и он идёт на поводу у чувств. Или у этой девчонки, от одного взгляда на которую вскрывается черепушка и мозг выкидывается далеко в космос. — Я тоже, — Бакугоу слегка обнимает её за плечи и прижимает, нежно поглаживая второй рукой по волосам.       Блондин берёт Йоко за подбородок и поднимает наверх. В глазах сверкает маленький, но огонёк, который так давно не видел он. Парень наклоняется и слегка касается её губ своими, совершенно не навязчиво, словно спрашивая, можно? Но это зелёный свет. Ито привстаёт на цыпочки и отвечает на него. Совсем нежно и осторожно, впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.