ID работы: 7439841

Нить, связывающая судьбы

Гет
R
Завершён
141
Lybitel Anime соавтор
Размер:
194 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 203 Отзывы 56 В сборник Скачать

Юко и её Йоко

Настройки текста
— А, тебя тоже выкинули? — протянула Юко, усмехаясь и глядя на раздосадоного Бакугоу. — ТЦ, чего тебе, рогатая?! — надулся парень и на удивление сел рядом с девушкой. — Она щас будет ещё тупее чем обычно, поэтому будь мягче, — отозвалась «рогатая» и махнула руками. — Она выгнала меня из палаты, — внезапно выдао Кацуки и уткнулся лицом в руки. — ЧЕ? — нахмурилась Тиба и встав, села на корточки прямо перед ним, — Врач сказал что возможно будет либо частичная амнезия, либо полная. Самое дерьмовое то, что этим может воспользоваться её отец, — продолжила беловолосая, но заметив ничего не понимающее лицо Бакугоу, произнесла, — Ты ведь явно не в курсе, что отец пытается её выдать замуж за Тодороки, так ведь?       Блондину казалось, что на миг все вокруг остановилось и прекратило существовать. Да, ему сложно воспринимать такую поеботу хрень вещь, как любовь. Всё эти чёртовы «бабочки» в животе, из-за которых его несколько раз выгоняла из кабинета Лечащая девочка, всё это теплеющее чувство в области груди — все это было ему конечно впервые для него и долгое время не давало покоя. Только спустя время Кацуки начал понимать, что всей этой чертовщине виной миниатюрная персиковолосая девушка, которая не жалеет себя, чтобы помочь людям. И его бесило, что её безрасудство не видит границ, что она вечно пытается казаться милой и безобидной, что опять несётся искать приключения  со своей сумашадшей подругой. Но что вообще он в ней нашёл? А он и сам не знает. В девушках он никогда особо не интересовался, потому что все сбешали из-за его характера. А она не сбежала. — Она значит тебе не рассказала, — фыркнула Юко, выводя из мыслей Бакугоу, который уйдя в себя, собирался уйти в запой, — Ее отец один из профессиональных героев и он сотрудничает с отцом Тодороки. Собственно у Масаки-сана такая же причуда как у Йоко, поэтому Тодороки-сан предположил, что если совместить причуду его сына и дочери его старого друга, то возможно будет… Сам понимаешь. Типичный брак ро расчёту ради причуды.       Тиба жмёт плечами и отворачивается. Да, самой весьма не приятно все это слышать от лучшей подруги, которую она воспринимает как семью, да ещё и после некоторого времени, ведь девушка почти вытянул информацию из неё. Сперва рогатая заметила странную дерганность Йоко и её настороенность. Она могла резко осечься и уйти в себя, но потом через минут десять продолжить разговор как ни в чем не бывало. Это и насторожило подругу. — Надо бы проверить ещё одну даму, которая так отчаянно пыталась попасть в палату к Йоко, — выдохнул Тиба и встала со ступеньки, — Надо бы узнать как у неё дела. Бывай, чувак.       Маханув на прощание рукой, девушка ушла в больницу, оставив Бакугоу на своём месте в раздумьях. Во время своего не очень длинного путешествия до палаты, рогатая успела дважды споткнуться о свою собственную ногу и один раз наткнуться на медсестру, да не абы какую, а внушительный размеров с тонким противным голоском, которым она ей посоветовала быть аккуратной. — Йоко дура и это факт, — внезапно изрекла Юко, остановившись. Вообще, в последнее время она могла выдавать странные фразы, такие как: «Опал! Алмаз! Сапфир! Агат! Браслеты, ожерелья! Откуда этот аромат? Тут пахнет лимонадом, Гэри!». Странно, не правда ли? Тиба сама не понимала что значат все эти фразы, но факт, что паучиха вновь стала приходить к ней во снах, остаётся фактом. (если не помните, то перечитайте главы со спортивного фестиваля) — О, вот и палата придурка, — весело воскликнула рогатая и не потрудившись применить руки, чтобы открыть дверь, долбанулась об неё лбом. Тоже действенный способ, скажу вам. (Чон: По моему ты просто дура) — Саля малейкум, прошу любить и жаловать. Ито подпрыгнула на месте и чуть не слетев с кровати, с круглыми глазами уставилась на неё. Юко приветливо помахала и шагнула было в комнату, но фраза Йоко выбила её из реальности. — Вы кто? — ошарашенная таким вопросом, рогатая замерла, глупо уставившись на «пациентку».       Конечно беловолосой было куда привычнее услышать родной вопль " — Дура!», нежели такой банальный вопрос, который она обычно слышит, когда со своим плохим зрением несётся на левых людей, принимая их за знакомых. Мотнув головой, Тиба попыталась улыбнуться, но получилось жалко. — Йоко, не смешно, — нахмурилась рогатая, — Ты кончай этот каламбур. Я ж пришла к тебе чисто из любви и добрых намерений узнать, сдохла ты уже или более живучая чем я думала. — Вы меня щас оскорбили? — в голосе персиковолосой слышалась претензия и возмущение. Девушка сжала край одеяла и сузила глаза, наблюдая за ней. — Сильно же ты головой долбанлуась, — медленно, разжевывая каждый слог, произнесла Юко, почесывая затылок. — Уходите пожалуйста, — как можно спокойнее ответила Йоко, уже потягиваясь за пультом управления. — Это ещё какого хрена? — возмутилась Тиба, поставив руки в бока, — С добрым утром, золотце, проснись и пой! Я твоя лучшая подурга. — Уходите пожалуйста, я вас не знаю, — тут уже Ито сжала в руках пульт и нажала на кнопку вызова персонала.       Юко пыталась дернуться, но её уже скрутили и вытащили к выходу. Рогатая зашипела и грубо оттолкнула медработников скорее из-за гнева на сложившуюся ситуацию, чем на них. Засунув руки в карманы джинсового комбинезона, девушка скорчила гримасу, показывая всем своим видом, что ей плевать с высокой колокольни. Выйдя из здания, она поискала глазами Бакугоу, но его уже и след простыл. — Вот ведь черт рогатый, — сморщилась Тиба и побрела куда глаза глядят.       Не хотелось есть даже рамён, который девушка так любила. Не хотелось звонить родителям, чтобы рассказать как прошёл день. Не хотелось писать Серо или этому придурку Мономе. Юко поморщилась от тлеющего и ноющего чувства в груди. Такое было испытывать не в первые, но легче от этого не становилось. Она очень беспокоилась за свою подругу, которая чисто по своей удаче угодила в больницу. Да ещё и с частичной потерей памяти. Конечно, Йоко никогда особо не отличалась первоклассными навыками и блестящей удачей, но если соединить все эти события, то будет даже многовато.       Именно с такими мыслями Тиба врезалась в столб. Весьма иронично, но такое случалось частенько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.