ID работы: 7439870

Пионеры и пионерки.

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь... Моё любимое время суток. Время, когда город будто засыпает. Когда тьма смотрит на мегаполис, при этом укрывая пушистым снежным одеялом крыши небоскрёбов.       Впрочем, именно эта ночь будет особенной. Необычайной, волшебной. Ведь это первая новогодняя ночь, время которой я проведу со своей избранницей!       Сейчас я шёл домой с работы. К нам домой. Как же давно я хотел произнести эти слова! Наш дом! Это наше маленькое семейное гнездышко!       Для поддержания хорошего настроения, я решил посмотреть вверх - на ночное небо. Вид звёздного покрывала всегда меня восхищал и успокаивал. Словно бы смотришь в глаза самой матери-ночи. У тебя нет секретов от нее, а она всегда готова поддержать в трудный момент, приютить и приласкать в дни одиночества, посоветовать что-либо, делясь своей многовековой мудростью или предостеречь от опасности, исходя из своего жизненного опыта.       Наверное, поэтому я сильно заволновался, когда поднял голову. Необъяснимое чувство настороженности, как когда ты стоишь на перепутье: назад не повернуть, направо неизвестность, налево неприятности.       Но вся загвоздка ситуации в том, что налево, за поворотом, находится мой дом! Ну... то есть наш...        В голову начали закрадываться страшные подозрения. Я кивнул небу, как бы поблагодарив за подсказку.       И хотя уже прекрасно знал, что впереди ничего хорошего меня не ждёт, я всё же вышел из-за поворота, даже не здороваясь со своими соседками по площадке, сидевшими на лавочке, я спешно открыл дверь в подъезд. С каждой прошедшей секундой мои движения становились всё более дёрганными и резкими. Пройдя половину пути по подъезду, вся моя решительность словно куда-то улетучилась, но я поднимался по лестнице, обдумывая, что же могло произойти? - "Ограбление? Наводнение? Пожар? Приезд её родственников? Или ещё какой-нибудь кошмарный бред?.. А может моё последнее предположение не такое уж и невообразимое?" - промелькнула у меня в голове мысль, вызвав нервный смешок.       За рассуждениями такого типа я и не заметил, что уже некоторое время стою и смотрю в одну точку. А если быть немного точнее - на ручку двери, что преграждала путь в нужное мне помещение.       Дрожащими руками, я достал из кармана ключи, после чего минуты три пытался вставить их в замочную скважину. Вот мне удалось осуществить желаемое. Раздался щелчок. Я вновь смотрел на металлическую поверхность входной двери, не решаясь сделать последние шаги к неизвестным, но точно существующим, проблемам.       Совершить оный меня сподвиг услышанный крик.       Дальше всё происходило, как в замедленной съёмке: вот рука поворачивает ручку, отворяя проход; вот ноги несут меня в квартиру и...       Я замираю на половине шага в конце коридора. До меня только сейчас начало доходить, что это был непросто крик. Это был стон... Очень громкий стон, полный наслаждения, страсти и похоти. И его издала Она. Та шмаль, которую я хотел назвать своей женой!       Сначала у меня появилось желание расфасовать её и её любовничка по чёрным полиэтиленовым пакетам, а после прикопать где-нибудь в лесочке... - "Ага, под осиновым пенёчком!" - промелькнула в моей черепной коробке саркастическая мысль, тут же погребённая под ворохом иных.       ... Но, поразмыслив, я решил, что всё ещё люблю её и, раз она с ним счастлива, то так тому и быть. Пусть живут... Ррр!.. Вместе!       Разворот на сто восемьдесят и твердым шагом марширую на автобусную остановку.       Выходя из подъезда я бросил взгляд на столпившихся около детской площадки алкашей. Среди них заметил нескольких своих знакомых из соседей. Я ухмыльнулся пришедшим в голову думам. - "А почему бы, собственно, и да? Всё равно больше не увижу этих выродков..." - проговорил про себя я, после чего подставил руки к своему рту, сделав своеобразный рупор, и крикнул: -Адьё, ублюдки!       И продолжил путь. -Да пошёл ты! - Прилетело мне в спину на что у меня лишь вырвался смешок. - "Стандартная реакция такого типа людей" - подумалось мне. -"Ничего нового. Даже не интересно как-то..."

***

      Через пару минут я уже сидел и ждал приближение своего автобуса. И тут я вспомнил, что до сих пор держу в руках пакет с подарками. - "И зачем мне они теперь?.."       Через дорогу стояла ёлка, под которой студенты, переодетые в деда Мороза и Снегурочку, играли с детьми, выслушивая их самые заветные пожелания на новый год. - "Ну что же, пусть хотя бы на их улице будет праздник..."       С этими думами я перешёл на их сторону и, дождавшись когда ребетня продолжит игры чуть поодаль от моих целей, похлопал молодого парня с накладными усами и бородой по плечу. Тот обернулся, несколько удивлённо посмотрев на мою персону. -А вам чего? - спросил несколько неуверенно паренёк. - "Либо он ещё школьник, либо я так плохо выгляжу." - мелькнула в моей голове шальная мысль, но, так как я здесь по другому вопросу, то быстро её откинул. -Мне кажется, дедушка, ты бы тоже не отказался от подарочка... - лукаво протянул я, улыбнувшись мальцу самой добродушной улыбкой из всего моего арсенала. -Да где ж их взять-то, внучёк? - ответил он, с наигранной хрипотцой в голосе. - "Похоже мне решили подыграть." -Как "где"? А это тогда что? - наигранно удивившись, я протянул ему пакет с подарками, из которого предварительно было выложено то, что я решил оставить себе.       А именно: одна экспериментальная недоработка (сахар успокаивающий в кубиках), около двух десятков полуразряженных батареек (всегда было жалко их выбрасывать), штук десять-двенадцать чупа-чупсов (обожаю их) и немного фундука в шоколаде (эту вкусняшку я тоже уважаю).       Всё это я сложил в сумку от ноутбука, который я уже давно утопил в серной кислоте в лаборатории на работе (Я работаю в отделе биохимии над различными пищевыми добавками, если кто ещё не понял).       Оставив студентов дальше праздновать, я вернулся на место своей предыдущей дислокации и обнаружил, что автобусная остановка пуста. - "Наверное, нужный мне автобус уже давно прекратил рассекать московские улицы..." - горестно выдохнул про себя я.       Получается, до гостиницы уже не добраться. Эх, придётся идти пешком...       Тут передо мной остановился автобус. Сам не понимая чем руководствуюсь, я залез в машину.       Мне было плевать, куда ехать. Вообще на всё плевать. Только лишь чудовищно хотелось спать...       Транспорт ехал спокойно покачиваясь, от чего меня быстро начало тянуть в царство Морфея, а я и не собирался сопротивляться.       Мой разум теперь принадлежал только ткачикам снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.