ID работы: 7439875

Это наш секрет

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- хорошо... - прошептал я в ответ. Они пошли обратно в класс. Они пришли вовремя на урок. Марк быстро сел рядом с Назаром. - достаем двойные листочки. - сказал учитель начиная писать на доске вопросы. Марк быстро начал переписывать с доски, и также быстро писал ответы. Назар быстро переписывал у него. Они быстро закончили .Марк достал из рюкзака книгу и начал читать. Назар же пялился на него весь оставшийся урок. Марк ощущал на себе эти взгляды, отчего ему становилось неловко. Назара позвали и попросили дать списать, на что он послал их куда подальше. Марку было неловко и очень стыдно за своего соседа по парте. - пожалуйста, можешь говорить потише? - тихо спросил Марк - конечно, нет. Заткнись, тряпка. - быстро заткнул Марка какой-то дружок Назара. - а с каких это пор ты затыкаешь моего беспомощного котенка? Че страх потерял? - остро отреагировал Назар и ударил его. Немедленно Назар тоже получил удар. После того как учитель сделал замечание, Назар отвернулся от него и начал смотреть на Марка, делая вид что смотрит не него. Марку было неловко ощущать на себе его взгляды. Он хотел отсесть, но не мог. Марка тянуло его магнитом. Он хотел его обнять и утонуть в объятиях этого хулигана. Марк отложил книгу, и положил голову на парту. После уроков, Назар выбежал из школы и стал дожидаться Марка, он был со своими друзьями. Марк только вышел из школы, Назар взял его за руку и притянул к себе. - никому ни слова... - угу... А это... Жест любви? - конечно, нет. С чего ты взял? Что тебя такого лоха полюбят? Такого долбоеба, тряпку и зануду!? Лучше сдохнуть, чем тебя любить - усмехнулся Назар и пнул его. Улыбка с лица Марка испарилась, он пытался сдержать слезы, но у него это плохо получалось. Назар посмеялся. - ты такая тряпка... - Назар толкнул его и ушел. Марк ушел домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.