ID работы: 7439875

Это наш секрет

OBLADAET, Markul (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующий день Назар успел прийти первым. Он сидел и болтал со своими дружками. Марк медленно вошёл в класс. Вид у него был подавленный. Он сел на самую последнюю парту. Назар успел обратить на него внимание. Он подошёл к нему, нежно погладил по голове и спросил: - что случилось, Марк? Марк молчал. - ответь... Нет ответа. - эй, Марк? Язык проглотил? Тишина в ответ. - ну Марик... Марк отвернулся. Назар взял его рюкзак, книги и отнес к своей парте. - пошли со мной сядешь, а то как бедная собачка сидишь на последней парте - Назар поднял Марка на руки и посадил на стул, стоявший рядом с его стулом. Марк по-прежнему молчал. Он не хотел говорить с Назаром. Марк встал с места и пошел к двери. Он увидел Юлию из параллельного класса. Он была чуть выше него, и очень красивой. Марк очень хорошо с ней дружил. Она тоже заметила его и подошла к нему. Юля его крепко обняла. - привет, Марик. - Юля тьмокнула его в лоб. - привет, Юля. Как ты? - холосо, как ты сам, солныско моё? - так себе... - подавленно ответил Марк - позже расскажешь что случилось,сейчас уже урок начнётся. -Юля отпустила его и ушла в класс. Марк повернулся чтобы зайти в класс и увидел перед собой Назара. - Назар! Не беси меня, пожалуйста. Отстань...-сказал Марк пытаясь подвинуть его. - ну окей...- Назар отошёл. Марк зашёл обратно в класс. Он сел на место, а за ним и Назар. Урок начался. Было скучно, настолько что даже зануда всего класса Марк начал засыпать. После этого урока была физкультура. Все мальчики обожали физкультуру, кроме Марка. Но он ее не пропускал и ходил на нее. Все мальчики ушли в раздевалку. Марк ждал пока все выйдут. Через минут 5 все вышли. Странно что Назара в этой толпе не было. Марк переодевался. Когда он был без верхней одежды, в раздевалку зашёл Назар. Марк покраснел, и быстро одел свою футболку и ветровку. Назар успел заметить на его руках царапины. - что за царапины? - спросил Назар, снимая с себя рубашку. - не твое дело... - ответил Марк - да что с тобой? - что со мной? Вообще как бы не смущает то, что ты блядь, разбил мне сердце!? Знаешь, я заебался от твоих шуток, от того как ты меня избиваешь , я заебался. Тебе же похуй, это очередная шутка, ведь потом ты, человек который спрашивал как я, и что со мной, воткнет нож в спину и изобьет до крови. - у Марка от этих слов начали течь слёзы. - прости, Марк... Я не хотел тебя так сильно задеть... - Назар подошёл к Марку. - не плачь, ангелочек мой... - отстань, не смешной розыгрыш...-Марк легонько оттолкнул Назара и пошел к выходу. Назар быстро накинул ветровку поверх футболки и остановил его. - стой, это не розыгрыш. Клянусь - отпусти, я на урок опаздываю... - Марк пытался выйти из крепкой схватки Назара. - у нас большая перемена, никуда ты не опаздаешь. Марк,ответь на вопрос, я сильно задел твое сердце? Опять эта тишина, Марк молчит. Он опять начал свою игру. Назар прижал его к стене. -ответь, прошу... - Назар начал гладить Марка по головке. Марк покраснел. - отпусти...- сказал Марк заикаясь. - ответь, я сильно задел твое сердечко? - Назар залез ладонями под футболку Марка - Н-назар... Не трогай меня, прошу... Назар вытащил ладони и в последний раз спросил: - я сильно задел твоё сердце? - да...- тихо ответил Марк. - эти порезы из-за меня? - да... - все что ты говоришь правда?...- в глазах Назара было что-то кристаллическое. Слезы? Его глаза стали влажными и из его прекрасных глаз текли слезы. Марк чувствовал себя неловко. Он обнял Назара, и вытер слезы с его лица. - только не плачь... Пожалуйста... - Марк начал гладить его по спине. Назар вытер слезы и поднял Марк за бедра. Теперь Марк мог дотянуться до его лица. Марк поцеловал Назара в губы. Мягко и ласково, Назар углубил поцелуй. Марк начал чувствовать, как язык Назара залез в его рот, он начал облизывать язык Назара, изящными движениями. Они начали задыхаться и отстранились от поцелуя. Назар опустил Марка на пол и они вместе пошли на физкультуру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.