ID работы: 7439952

Закадычные друзья

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      -Всю свою сознательную жизнь я был не прав. В своем мировоззрении. В своих вкусах. В своих отношениях. Я был не прав, даже после его смерти. Но честно скажу. Он - лучшее что со мной случалось. в этом я прав на все сто процентов. Престарелый мужчина лежал на скрипучем кожаном кресле и глядел задумчиво в потолок. Казалось он вот-вот уснет. Но спать ему не хотелось. Визит к психологу еще не закончился.       -Пожалуйста, расскажите по подробнее о своей проблеме. Кем он был для вас.       -О, доктор. Это длинная история...

***

      Середина осени в этом году была, что ни на есть, самая холодная. Первый снег за окном выбрасывал все надежды на красивые дождливые деньки в мусорный бак. Студенческая жизнь, как извилистая дорога в ад, с каждым днем становилась все страшнее, все скучнее и неприятнее. Уже был вечер. Все студенты спешили по своим блокам после долгого продуктивного дня. Кто-то хотел сходить в магазин, кто-то был не прочь посмотреть какой нибудь фильм, а кто-то просто проспаться. По лестничному пролету бежал веселый парень, будто от чего-то убегая. За ним в попыхах бежал другой паренек, чуть выше и сутулее первого, будто что-то или кого-то догоняя. Хотя все так и происходило.       -Даня! - Кричал второй. Несмотря на его легкую улыбку, можно было понять - он в ярости.       -А? - сказал первый в догонку. Данила, тот к кому было адресованы гневные выкрики, мог поклясться, своего знакомого в таком гневе он никогда не видел.       -Даня!! - Неистово продолжал сутулый. - Даня бл*ть!!! Бежать оставалось недолго. При первом же повороте в коридоре общежития Данила успел юркнуть в свой блок и запереть в нем дверь. Николай (так звали второго) хотел уже было начать ломится, но услышав четкое лязганье в замке двери, отступил.       -Бл*ть, Даня! У меня из за тебя рука болит!       -Меньше дрочить будешь!!! - как бы в шутку прокричал Данила через дверь товарищу. В любой другой момент эта фраза рассмешила бы любого, но сейчас она дала лишь повод постыдится. Коля покраснел. Данила тоже. Они не знали что покраснели оба, но чувствовали, что им обоим было неловко. Вернувшись к себе в блок, первым делом Коля решил умыться. Прохладная вода освежила мысли. В зеркале Коля видел парня, с вытянутым лицом, усталым взглядом, торчащим кадыком. Коля снова покраснел. "Какой же Даня идиот!" - думал про себя он - "И я идиот..." В комнату к Даниле зашел большой парень, облаченный в черные брюки и кофту. Еще один Николай. Он любил поесть и не смешно пошутить, а так же он был неплохой собеседник.       -Шо це делаешь? - да. Именно с такой фразой он вошел в комнату к Даниле. На этот момент Даня был занят уроками, попутно смотря очередную серию какого-то ситкома.       -О! Какие люди. Че приперся?       -Там тебе Коля передает за щеку, но мне лень. - на лице большого Коли проскользнула улыбка. - - Поэтому просто иди на хуй.       -А теперь серьезно. - Данила провел глазами и скепсисом принялся сверлить дырку во лбу Коли.       -А если серьезно, то... Есть что похавать.       -Нет. Самому бы что-нибудь бы скушать.       -Ну... Можешь мой хуй скушать!!! Ха! - Довольный собой, Николай отзывчиво хлопнул в ладоши.       -Иди в пень и Некоза с собой прихвати. Кстати нужно доебаться до него. - порассуждал Данила. Встав с рабочего места Он вместе с Колей побрел на встречу. Данила на самом деле не хотел донимать Николая с кадыком. Просто он не мог остановиться. Он его бил. А Коля бил его в ответ. Чаще всего страдало плечо Некоза. И костяшки правой руки Данилы. Но Некоз и сам не стремился делать больно Даниле. Ему скорее нравилось его присутствие. И немного чувство незащищенности. Но прошло буквально одно мгновение, и Данила сам не понимал как оказался в такой ситуации с Некозом. Напрягая руки, он, что есть мочи, держал руки Коли. Коля же в истерике изо всех сил старался наподдать Даниле. Всем было уже все равно на их "драку". Свидетелей происходящего поблизости не было. Возможно это было и к лучшему. Что произошло дальше, значения уже не имело. То-ли Коля так извернулся, то-ли Даня поддался чуть вперед в неподходящее время. Они оба уже лежали на полу и неловко терлись нос о нос. Неровное теплое дыхание Николая довал запотеть очкам Данилы. Легкий пот от волнения подступил на лбу. Легкое дрожание ниже живота посетило обоих ребят. -Слезь с меня... - как бы заикаясь проговорил Данила. -А ты отпусти сначала... - замельтешил Коля. Щеки парней внезапно залились красной краской. Внезапно, опорная нога Некоза соскользнула и... В нежном поцелуе, спекшихся в страсти чувств, зависло легкое молчание и лишь поскрипывание мягких губ отвлекало от тишины. Весенний пляж около цветочного луга с легким штилем и закатом на горизонте. Привкус пряного шоколада, топленого с коричными нотками и ванильным печеньем. Туалетная бумага с ароматом яблока и кратким чувством освежителя альпийских гор. Все эти моменты, вся эта радость - лишь мишура по отношению к чувству того легкого поцелуя. Они оба это понимали. И им это нравилось. В позе лежа и закрытыми глазами ребята так пролежали еще пару минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.