ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

9:00

      Асю разбудил звук уведомления. Смс с незнакомого номера… Неужели он?

Приветик, малая!

      «Да это точно он. Боже, что ему ответить? Ну ладно буду импровизировать.»

Ммм...привет

Чем занята?

Только проснулась. А ты?

Скучаю.

      «Видимо, наш разговор заходит в тупик.»

Как смотришь на то, чтоб сегодня погулять?

      «ГОСПОДИ ЧТО? Так всё хорошо. Я вроде не занята. ТАК СТОП я же не пойду с ни м гулять?». Мозг не слушался Асю и пальцы сами написали ответ.

Да конечно! А где и во сколько?

      "Так стоп. Я серьёзно это написала?? Боже, зачем?"

Отлично! Давай в 16:00 около ТЦ Меги. Добавь меня в VK.

      Ася уже была подписана на Сашу, но отправила заявку ещё раз. Через секунду пришло уведомление:

Саша Бузе принял вашу заявку в друзья

      Ася всё ещё не веря, что это происходит наяву, встала с кровати, зашла в ванную, проделала все водные процедуры. Заглянув в зеркало она увидела страшилище с мешками под глазами, в которых можно таскать картошку. Ася лихорадочно стала искать патчи, которых как назло нигде не было. Пришлось со скоростью звука бежать в магазин прямо в пижаме. Ну почему нет? Это же кигуруми. Вообщем, исправить недоразумение под глазами ей удалось. Ася нанесла лёгкий мэйк, надела футболку с короткими рукавами и посмотрелась в зеркало. Она увидела свои порезы. Решив прикрыть их джинсовкой, она собрала рюкзак и написала Саше, что выходит из дома.

Спустя 20 минут

      Ася зашла в огромный ТЦ, поднялась на 2 этаж и увидела Сашу Бузе в окружении фанаток. Ей сразу стало неловко, но она нашла выход из положения: она позвонила ему.       Голова кричала ей: "Остановись,это всё бред! Такого быть не может", а сердце подбадривало её.

Послышались гудки

Алло?

Привет. Смотрю ты нашёл чем себя занять. аххахах

      Саша оглядывался в поисках своей спутницы. Наконец встретившись с ней глазами, он улыбнулся во весь рот и засиял. Кое как выбравшись из толпы фанатов, он схватил Асю за руку и рванул в сторону кинотеатра. Они быстро забежали в зал (Билеты Саша купил заранее) и сели на последние ряды.

А что за фильм? Или ты так сильно бежал, что даже не заметил название?))

Саша засмеялся своим звонким детским смехом.

Какая-то дебильная комедия.

А зачем мы пошли на неё, если она такая дебильная?

Я пришёл не в кино, а пообщаться с тобой

      Fludd повернулся к девушке и широко улыбнулся. Ася ответила тем же.

Ты же больше не будешь плакать?

      "Плачущей девочке" стало стыдно за вчерашний день и покраснела. Бузе обнял её за шею и прижал к груди. Ася засмущалась ещё сильнее. Все мысли куда-то улетучились и ей захотелось жить. Это случалось очень редко, но сейчас ей хотелось цепляться за жизнь, вдыхать каждую каплю воздуха, она хотела быть с ним всегда. Ася чувствовала его дыхание, слышала биение его сердца рядом. Саша был как будто источником добра, тепла и она чувствовала себя под защитой рядом с ним. Господи, что с ней? У неё бабочки в животе... Она снова не понимала, что происходит, видимо это её состояние по жизни: ничего не понимать.       Саша волновался не меньше Аси. Он не хотел чтобы девушка смущалась рядом с ним, поэтому всё время шутил, строил рожи. Фильм они вообще не смотрели, пара (*автор* наверное рано их так называть но всё же) разговарила о жизни, о творчестве Саши, о вчерашнем концерте. Им было очень весело, и рэпер начал понимать,что его притягивает к этой девушке, как будто магнитом. Он не хотел тратить зря ни одну минуту с ней.

Спустя 1 час

      Дебильная комедия, которую ребята смотрели урывками почти закончилась. Спустя 1 час общения, они поняли, что очень многим похожи. Ася не боялась рассказывать Саше всё о своём самочувствии и о своих проблемах. Единственное,что она утаила от него это те самые порезы.       Вскоре на экране появилась романтическая сцена с поцелуем. Саша повернулся к Асе, она улыбалась,её улыбка была заразительна и он тоже натянул улыбочку. Девушка засмеялась. Постепенно их лица приближались. 10,..5,...2 см.... и вот их губы уже слились в страстном поцелуе. В нём было всё: переживание Аси, беззаботность Саши. Никто не хотел прерывать его, как будто весь мир исчез и остались только они вдвоём на последнем ряде кинотеатра.       Девушка разорвала поцелуй. так как ей не хватало дыхания. Она глупо улыбнулась. Саша посадил её к себе на колени, обнял за талию и они снова слились в поцелуе. Милая парочка совершенно забыла про время, уже закончилось кино, и все вышли из зала. Они всё сидели там, забыв о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.