ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Когда закончился очередной поцелуй, Ася поняла,что сейчас расплачется.. снова. Ей не хотелось, чтобы любимый исполнитель видел её такой, и она сказала, что должна выйти. Она бежала к запасному выходу, так как знала, что там её никто не увидит. Слёзы катились из её глаз, она ничего не понимала (*автор* вот тупая деффка...ты Fludd`у нравишься, шо тупишь?!). Почему она плакала? Зачем он её поцеловал? Почему она ответила? Она захотела снова принять что-то для счастья и достала сижки, которые всё время носила с собой. Сделав затяжку она более менее успокоилась, но слёзы всё ещё текли.

В это время GONE.Fludd

      Посидев минутку Саша увидел джинсовку, которая лежала рядом. Он схватил её и побежал к выходу. Там его ждали фанаты. Крикнув им что-то невнятное, он побежал дальше. Обежав весь этаж ему захотелось покурить. Бузе направился к запасному выходу, где и нашёл свою спутницу. Она сидела на полу, прижавшись к стене и курила. Только сейчас рэпер заметил шрамы на запястье и понял, что те проблемы, о которых девушка ему говорила, очень сильно повлияли на неё.       Ася увидела парня и поймала его взгляд. От этого ей ещё сильнее захотелось плакать. Fludd же сел рядом с ней обнял за шею и крепко поцеловал. Её губы пахли дымом, а на вкус были как табак. Сашины губы были похожи на сладкий чупа пупс (*автор* да я знаю банально только не кидайте тапочки). От него пахло швепсом и клубникой, а от неё никотином и вином, но рэпер любил этот запах дыма и алкоголя, поэтому жадно вдыхал его. Они долго сидели так молча в обнимку, и Бузе решился нарушить гробовую тишину.

Я взрослый, но я не серьёзный. Улыбнись, я задыхаюсь - нужен воздух. Всё просто. Бэй, всё очень просто...

      Саша начал напевать эту песню, а Ася сама того не понимая закончила куплет:

Ты проснешься, но меня не будет возле

      Саша улыбнулся и сказал:

Буду...всегда

      Девушка уснула на его плече. Парень взял её на руки, а джинсовку накинул сверху, как одеяло. Рябышева улыбалась (*автор* да да,это фамилия героини ;-)), Бузе тоже. Он не хотел будить её, но и не знал , где она живёт, поэтому отвёз к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.