ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Саша подвез Асю до дома. Она очень устала и он решил проводить её до квартиры. Они поднялись на нужный этаж и заползли (*автор* по другому и не скажешь) в квартиру.

Слушай, а давай ночевку устроим?

Завтра понедельник. Ты же учишься?

Да похуй.

Пхах, я не против

Ура!

Чем займемся?

Давай... Кино посмотрим?

Чур, хоррор

Замётано

      Девушка зашла в комнату переодеться. Разумеется Саша вошёл в самый подходящий момент, когда она была в лифаке.

САНЯ БЛЯЯЯТЬ

Ооой сориии...не хотел.

      Конечно, Ася была не против, она доверяла ему и улыбнулась. Через 5 минут Рябышева впустила парня в комнату, а сама пошла на кухню за чем-то вкусненьким. Она нашла печенье Орео, большой пакет попкорна и взяла бутылочку вина.

Будешь? - спросила Ася войдя в комнату.

Оооо да ты смотрю с запасами! Конечно!

Я отойду покурить, ок?

Я с тобой.

Ахахахаххпхп лан

      Пара вышла на балкон. На подоконнике лежала пепельница и зажигалка. Ася достала свои Марльборо и предложила парню.

Неет спасибо, я Винстон только.

Ну как скажешь.

      Саша приобнял девушку сзади за талию и так они стояли чуть меньше часа. Очень атмосферно. Темное небо, светлое пятно на нем - луна, пепел летящий вниз и парочка. "Конечно, будь Аня здесь она бы нас сфоткала" - подумала Ася. И тут Бузе как будто читая ее мысли предлагает сделать топовое фото. Рябышева согласилась. На фоне кирпичной стены дым, сигареты и темнота смотрелись очень гармонично.       Эту атмосферу снова нарушает мобильник Аси. Уведомление от Ани. Она скинула фотки с прогулки.

Ооо Саш иди сюда!

Да, малая?

Смотри какая милая фотка

      На ней была изображена Ася с коктейлем на фоне заката.

Какая ты у меня все таки красивая))

Ой засмущал, хех. Поставлю на аву.

Угу, давай. Слушай а скинь мне их тоже.

Ок.

Я вот эту на аву поставлю))

      Саша с Асей сидели на скамейке и целовались. Эта была очень красивая фотография. Вообще почти все фотки были сасными и Рябышева выложила их в Instagram.

Ну что? Киношку смотреть будем?

Угу давай

Я уже выбрал фильм.

Какой?

Оно.

ТЫ ЧЕ серьёзно?? Ну ладно...

Не волнуйся я рядом.

Это успокаивает

      Ребята улеглись на Асиной кровати в обнимку. Девушка зарылась в руках Саши и улыбалась. Бузе следил за действиями своей малышки и умилялся. Они ели попкорн и печенье, запивая его молоком. На страшных моментах Ася вздрагивала и еще сильнее обнимала Fludd`а. Он лишь улыбался и целовал ещё в щеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.