ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

7:25

      Звук дверного звонка разносился по всей квартире. Бузе вскочил с постели, Ася с ним. Она побежала к двери, заглянула в глазок. Там стояла Аня.

***

Кого там принесло? - орал Саша из другой комнаты.

Аню.

Приветик, подруга. Ты же в курсе что сегодня в школу нужно?

Угу.

Ой какие люди!

Я же просила её не насиловать, Саня, Саня, что не сдержался от такой красотки?))

Мы просто смотрели фильм.. - буркнула Ася

Ну как скажешь..)

Так я пошла одеваться, а Ань завтрак приготовь.

Ладненько

Я тогда тоже оденусь и покурить выйду

Ок.

***

      Все разошлись по своим делам. Бузе ушёл на балкон, Витова на кухню, а Рябышева в душ. Она быстро искупалась, сделала лёгкий мэйк и оделась. Её подруга уже заварила кашу, и Саша сидел за столом. Они позавтракали, и стало 8:00.

Быстрее, опаздываем!

Бегу бегу!

      Ася быстро закинула в сумку тетрадь, ручку, карандаш, карточку и наушники. Тройка вышла из квартиры. Fludd жил недалеко, поэтому они быстро дошли до его BMW.

***

Прошу, дамы!

Благодарствую))

***

      Рябышева села впереди с Сашей, а подруга сзади. Включилось радио Like.FM, где играл трек "Сети", и ребята хором подпевали.       Как только машина подъехала к воротам школы, все камеры были направлены на них. Саша выходит из машины, открывает дверь, оттуда выходит за руку с ним Ася, Аня приоткрывает дверь, высовывает свою ногу с Филами на максимальном пафосе. Все это происходит под эпичную музыку. Все в ахуе. Чтобы всех добить, Fludd целует в губы Асю. Сквозь поцелуй они улыбаются. Наши герои входят в ворота, все на них смотрят и не могут ничего сказать.

***

Апххазах орруу

Ехеххе

Так, я тоже в универ поеду. Появлюсь там хотя бы раз в год))

Угу, давай, чупик *чмок в щечку*

Ооуооуооуоуоуо

В 4 заеду за вами девочки.

Будем ждать

Уже скучаю))

***

      Сегодня у 11а (*автор* это класс, в котором учатся героини) по расписанию: 2 алгебры, физ-ра, курсы биологии, география и Мхк.

***

Ну самые важные предметы сегодня есть. Алгебра... БЛЯТЬ по-моему контрольная будет..

Боже! Нет пожалуйста!

Кстати, нужно у музыки узнать про концерт на день учителя.

Ты хочешь выступить?

Угу.

А че делать будешь?

Хз...петь наверное

Ебать, ты петь умеешь??

3 года в музыкалке, о чем ты?

Ууу сурово. А че петь будешь?

Об этом и хочу спросить.

Ясненько. Ну пошли шпоры по алгебре писать))

Пошли.

.

***

      На первой алгебре они писали контру , а на второй снова была подготовка к ЕГЭ. "Как же все достало! Хочу свалить отсюда куда подальше...с Сашей. Интересно, как он в универе?" - призадумалась Ася. Училка заметила это и конечно вызвала её к доске решать задачу, объяснение которой она прослушала. Что-то промычав у доски Рябышева села на место, получив оценку 3. "Ну ничего! Я отомщу ей!" - подумала она, но плюнула на это. Биология и география прошли незаметно. Почти все время Ася просто рисовала в своей тетради. Наступило МХК.

***

Ребята, 8 октября состоится концерт ко дню учителя! Кто нибудь желает выступить? Рябышева? Отлично! Петь будешь? Хорошо. Смотри, к завтрашнему дню ты должна выбрать песню и сказать мне. Никакого мата! Репетиция в пятницу.

Хорошо, Алла Михайловна! А можно автора песни с собой на репетицию взять?

Хм..я думаю да. Да, да это будет даже лучше!

Спасибо!

***

Прозвенел звонок. Первый день закончился.

      Девочки вышли во двор. Конечно их уже ждал Саша в окружении фанаток разных возрастов. Ася рванула в толпу, схватила парня за руку и вытащила его оттуда. Ребята улыбнулись друг другу и обнялись.       Неожиданно появляется главная сучка школы Даша, одноклассница Рябышевой. Она настолько сильно толкнула девушку, что та упала задницей на асфальт и не могла встать. В это время Дарья запрыгнула на шею к Бузе и поцеловала в щеку. Саша стоял в ахуе и пытался оттолкнуть фанатку, но та прилипла к нему. Аня, которая наблюдала за этим, помогла Асе встать. Встав Рябышева спокойно подошла сзади к Битчёвой (*автор* це фамилия сучки этой), развернула её и дала кулаком в ебало. Послышался хруст сломанного носа. Уже который раз все мягко говоря ахуели.       Секунд 15 все просто молчали, но в душе кричали и радовались ,что кто-то дал отпор этой мрази. Наши герои успели за это время смыться.

***

БЛЯТЬ...что это было?

Обычные будни

Ты ей нос сломала.. ахуеть

Заслужила

Ну это да.. Ты не боишься,что тебя исключат?

Да мне похуй уже как-то. В пятницу только придется прийти на репетицию. Тебе тоже кстати

Всмысле? А че там?

Твою песню на концерте петь буду

Правда? Оооо как это мило

Так может мы это дома обсудим?

Ах да да... садитесь

***

      Подруги запрыгнули в машину и через 20 минут все были дома у Аси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.