ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

16:30

      Ася и Аня делают домашку,а точнее списывают с ГДЗ. Саша старается им помочь, хоть у него и не очень получается, одновременно делая наброски строчек для новых песен. Через 10 минут Ане позвонил Даня и позвал гулять.

===

Ну что ж, не буду вам голубкам мешать и пойду гулять со своим. Ты, - Витова указала на подругу, - не смей реветь! А то когда вернусь пизды дам. Саня мне доложит. Ведь так?

Будет сделано!

И не изнасилуй её там) Вдруг всё таки не сдержишься

Постараюсь, но не обещаю

===

      Ася закатила глаза и стукнула парня в плечо. Тот подмигнул ей в ответ. Витова улыбалась, глядя на эту картину. Через минуту пара осталась наедине.

===

Чем займёмся?

Мне на следующей неделе выступать. Может порепетируем?

Давай. А ты выбрала песню?

Ну нужно без мата и лирическую... Сахарный человек?

Я так и знал) Это же твоя любимая, да?

Агааа..

Что ж тебе повезло, и ты услышишь её прямо сейчас на твоём личном концерте!

===

      Бузе схватил расчёску и начал петь смешно кривляясь.

===

САХАРНЫЙ ЧЕЛОВЕЕЕК Я ПОТЕРЯЛ СВОЁ СЕРДЦЕ ЗА ГОЛУБУЮ МОНЕТУУ

Тише! Ты чего? Сейчас соседи проснутся. А погодите.... 5 вечера... ОРИ КАК МОЖНО ГРОМЧЕ НАХУЙ

===

      Наша сладкая парочка стали вместе прыгать и орать:

САХАРНЫЙ ЧЕЛОВЕК Я ПОТЕРЯЛ СВОЁ СЕРДЦЕ ЗА ГОЛУБУЮ МОНЕТУ

      Так продолжалось минут 10, пока они не выдохлись и не стали задыхаться от смеха. Саша поцеловал Асю и через секунду оказался над ней. В процессе поцелуя и страсти девушка даже не заметила, как оказалась без майки. Бузе уже оставил несколько засосов на шее и ключицах и продвигался ниже. Рябышева была счастлива как никто другой, но даже в такой момент прошлое дало о себе знать. Она вспомнила бывших друзей, того самого Даню, слезы потекли из глаз. Девушка не выдержала и толкнула своего любимого, схватила майку и убежала рыдать в туалет. (*автор* ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! В конце главы они поебуца просто сейчас не тот момент. Подробностей не ждите, а то потом как мне в глаза смотреть друзьям, которые фф мой читают)))       Fludd просидел несколько секунд в ахуе и рванул за Асей. Он стучал кулаком в дверь ванной и кричал.

===

ОТКРОЙ ДВЕРЬ! ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ??? НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЛЕЗВИЕ

я и...не...собиралась

Надеюсь...Прости меня! Наверное не стоило торопиться...

===

      Щелкнул замок. Дверь открылась. Рябышева с красными от слёз глазами запрыгнула к Саше на шею и заплакала ещё сильнее. Парень обнял её, посадил на диван и принёс кружку молока.

===

Не плачь, чизи, иначе мне придётся рассказать всё Ане.

===

      Девушка улыбнулась сквозь слёзы. "Работает" - подумал Бузе.

===

Улыбнись, я задыхаюсь, нужен воздух.

===

      Настроение у Аси поднялось, и она засмеявшись, стала подпевать парню.

===

Всё просто, бэй, все очень просто

Ты проснёшься, но меня не будет возле

Плыви в сети, смирись с этим.

Я самый одинокий парень на планете

Уже нет. Теперь ты МОЙ парень.

===

      Бузе повернулся к уже своей девушке. Она улыбалась. Парень улыбнулся ей в ответ и поцеловал. Это был самый нежный и лучший поцелуй за всё их знакомство. Он как будто бы длился вечность. Никто из них уже не чувствовал себя одиноко, потеряно. Саша знал, что у него есть Ася, а Ася была уверена, что Саша не бросит её.

===

Знаешь, что? А давай завершим начатое!

===

      Девушка оседлала охуевшего от резкой смены настроения своей малышки Сашу, стащила с него майку и целовала.

===

Малая, ты уверена, что не пожалеешь?

Уверена. Более правильного решения я в своей жизни не принимала.

Как скажешь)

===

      Парень оказался сверху и оставлял засосы по всему хрупкому телу девушки. Появились следы не только на шее Рябышевой, но и на спине Саши от ногтей Аси. Видно бурная ночка задалась им обоим))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.