ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

12:00

      Саша и Ася уже дома. Они сразу нашли себе занятие - поиграть в Just Dance. Конечно это игра не для таких взрослых, как они, но нужно же поребячиться. Со стороны это выглядело очень комично.Те кто играл в Just Dance, поймут, что повторить всё в точности мало у кого получается. И со стороны при этом выглядишь как какой-то алкаш. Примерно так же выглядела и наша пара.       Закончив очередной уровень, Ася от усталости рухнула на диван (*автор* уже в который раз этот диван..), Саша рядом с ней.

===

Саняя,...

Ась?

Дай я тебя сфоткаю!

Че? Ну лан..

===

      Рябышева взяла телефон и направила его на Бузе. Тот улыбнулся во все 32 зуба, девушка улыбнулась в ответ.

===

А теперь пошли в аптеку

Зачем? Ты меня уже пугаешь

У тебя губа треснула и кровяка на пол подбородка

ЧЕГО?

В зеркало посмотри, - хихикнула Ася.

Пошли быстрее! Где она?

Внизу. Сиди тут я схожу.

===

      Девушка быстро накинула джинсовку и побежала вниз по лестнице, пока парень приходил в себя и умывался. Ася вернулась через 10 минут со спиртом, ватными дисками и пластырем.

===

Я вернулась. Молодец, что умылся. Садись сейчас я обработаю.

Окей.

===

      Бузе сел на диван, а Рябышева ему на колени (*автор* почемуу это так милаааа). Она открыла спирт, намочила им вату и приложила к треснувшей губе. Саша зарычал от боли.

===

Бляя, чё так щипет

Терпи. Ты же мужик.

Фуух...ну ладно

Ооой.. прям сильно треснула. Кровь не перестаёт.

И больно до жути.

===

      Ася незаметно улыбнулась и поцеловала парня.

===

Ахахп так не болит?

Ммм.. так гораздо лучше)

Как скажешь!

===

      Вкус спирта и крови был не очень приятен на вкус, но губы Саши наоборот, поэтому каждый его рык, девушка заглушала поцелуем.

===

Почаще так делай, чиз, ладно?)

Ну уж не надейся.

А я всё же буду!

===

      Они улыбались. Очень романтичная обстановка. Но конечно же Бузе испортил её дурацким вопросом:

===

А пластырь зачем купила?

Вот умеешь ты испортить обстановку

Да ладноо... ну так всё же зачем?

===

      Ася молча взяла ебучий пластырь с Симпсонами, наклеила Саше на нос и улыбнулась.

===

Воот! Так в разы лучше!

Хех, и правда. А можно ещё один дурацкий вопрос задать?

Ну давай. Хуже не будет

Зачем ты меня сфоткала?

Идём..

===

      Рябышева взяла его за руку и потащила в комнату, где он ни разу не был. Она оказалась арт и фото студией. Здесь в углу стоял компьютер с 2 мониторами, на стене висели постеры, его фотографии (*автор* вы же не забыли, что Ася была фанаткой Fludd`а?), флаг ЛГБТ (на этом моменте он завис..), и все стены были разукрашены. В другом углу стояла тумба-комод с принадлежностями художника: холсты, кисти, листы А4 и А3, много акварели, гуаши и акрила. Посередине стояла камера на штативе, а напротив неё огромный холст, который висел на стене и доходил до пола. Вся эта студия напоминала творческий беспорядок в голове у её хозяйки.

===

Я и не знал, что ты...такая разносторонняя личность..

Я эту комнату забросила год назад. После расставания с Даней. Мы здесь часто зависали. Я его рисовала, он меня фотографировал, - Ася указала на полуобгоревшие картины, на которых был нарисован парень с очень даже приятной внешностью.

Воу.. ты пыталась сжечь их?

Ага... и забыть прошлое. Но теперь я уверена, что тебе я могу показать эту комнату. Ведь так?)

Дааа. Больше всего мне нравиться этот флаг, - улыбнулся Бузе.

АПхахпах не волнуйся, девочки за мой не бегают, пока что..

Надеюсь...

Хех, так садись, - девушка указала на стул около рабочего стола, а сама взяла телефон, кисти, холст и масляные краски.

Ты меня рисовать будешь?? С разбитой губой? Зачем?

Ага, ещё и с окровавленной. Каждый художник видит красоту по-своему.

===

      Саша ухмыльнулся, но сел на стул. Ася приступила к работе. Она продлилась где-то часа 2, и набросок был готов.

===

Фуууух... вот демо-версия, - сказала Рябышева и повернула холст к парню.

Ахуеть...ты так..обалденно рисуешь!

Засмущал) Завтра дорисую его, а сейчас отдохну

Может погулять или в кафе?

Давай) Я пойду одеваться

Окей, я готов.

===

      Через 15 минут пара была уже по направлению к парку, где находилось любимое кафе Аси. Пару раз к ним подходили фанатки сфотографироваться с Fludd`ом. Он никому не отказывал, а Рябышева стояла смущённо в стороне. Девушка взяла с собой колонку и решила включить её, когда они присели на скамейку. Заиграл трек "Суперчуитс". Саша схватил Асю и посадил её на шею. Так они добрались до киоска. В кафе Ася передумала идти. Мелодия переключилась на "Банановый сок" и угадайте, что она взяла в киоске? Правильно, банановый сок.       Наши голубки ещё долго гуляли, примерно до полуночи, наконец вернувшись в район их обитания (*автор* странно сказал, ну лан.), Рябышева приняла решение ночевать у Бузе. Не успели они зайти в квартиру и дойти до кровати парня, парочка отрубилась и уснула в одежде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.