ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Среда и четверг прошли незаметно и скучно. Ничего интересного не происходило. Ребята просто репетировали песню "Сахарный человек", гуляли, целовались, обнимались и т.п. Перейдём к пятнице, дню генеральной репетиции.

***

12:20

      Ася впервые в жизни проснулась без будильника раньше 4 вечера. "Хм... Саша не будил меня, значит я его должна!" - подумала она.

===

Саня, ВСТАВАЙ! РЕПЕТИЦИЯ СЕГОДНЯ!

БЛЯаааать...

Ахахахаххахпха вставай) *чмок в носик*

Воот! Так гораздо приятнее))

===

      Рябышева сладко потянулась и встала. Сегодня они снова ночевали у Саши. Девушка стянула с него одеяло.

===

Ммммм..*зевает*

Вставааааай, соня

Отвалиии

===

      "Ну хорошо. Принимаем крайние меры!". Ася села Бузе на живот, обхватив его ногами и стала.... щекотать.

===

Ну ёбаный в рот! Встаю...ахпхахпха....хватит

Ладно)

Ты как всегда вредная такая....*зевает*

Ага конечно! Я вредная?

===

      После завтрака и водных процедур, осталось 15 минут до выхода, и ребята начали одеваться.

===

Так! Мы должны одеться так, чтобы все обзавидовались.

Хм...я знаю, - Саша достал 2 худи "Dripset Mind"

Одинаковые? Отличная идея!

===

      Худи "Dripset Mind", кроссы "Fila" и джинсы на высокой талии - лук Аси и Бузе на сегодня. Через 10 минут они уже сели в машину парня, а ещё через 5 доехали до школы.

***

14:30

      Только-только закончился 6 урок, и школьники собираются около актового зала. К ним подошла наша парочка. Все сразу повернулись к ним. Кто-то снимал, кто-то шептался, а большинство просто открыло рот. Ася смело пошла к началу очереди, где стояла Даша. Через секунду их взгляды встретились, и они стали испепелять друг друга. Битчёва ещё носила пластырь на носу, из-за него Саша заржал в голос, вспомнив вторник. Даша не выдержала и рванула к туалету. Пара встала на её место.

===

О! Рябышева, ты всё таки пришла? А это я так понимаю...

Саша Бузе

Автор песни

Ах да! Проходите будете первыми. Остальные ребята, садитесь на скамейки.

===

      Ася взяла за руку Сашу и потащила на сцену. Им дали микрофон, они его настроили. Рябышевой стало немного не по себе, ведь все уставились на неё.

===

Итак, рассказывай! Что за песня?

Песня называется "Сахарный человек"

Ясно...жанр?

Рэп...лирический

Так ладно.... цензура?

Нету

Угу...можете начинать!

===

      Заиграла музыка, колени дрожали всё сильнее, но девушка взяла себя в руки и начала петь:

Сахарный человек, я потерял своё сердце. За "голубую монету" разукрась цветами небо. Среди парада планет мне будет лучше, наверно. Капля дождя против ветра станет потоком мгновенно.

      В этот момент в зал зашла заплаканная Даша. Увидев её, Ася сразу собралась и увереннее продолжила дальше. Саша одобрительно кивнул.

Сахарный человек - "Начерти дорогу" в "цветные сны". Преврати время в момент. Помоги сдуть мне с мечты эту пыль! Битые стёкла в моей голове. Мысли — москиты летят по Луне. Я на глубине, но не по твоей вине

      В песню включился Бузе. Все замерли и внимательно слушали. Битчёва обиженно надула губы и скрестила руки.

Скоро растает под тяжестью век Добрый помощник - из сахара человек. Я так устал, но теперь дай мне свет, Я хочу вновь прозреть! Времени нет, ты — мой ответ На вопросы, которые уже не вспомню вовек

      Даша стала вслушиваться и утёрла слёзы.

Сахарный человек, я потерял своё сердце. За "голубую монету" разукрась цветами небо. Сахарный человек, ты — мой билет на комету. Вся моя жизнь — это пазлы, ветром раздуем фрагменты

      Пара закончила петь. Все, исключая Дашу, аплодировали стоя. Ася улыбалась."После такого, думаю, никто не вспомнит про Битчёву", - довольно подумала она.

===

Ася, эта прекрасная песня! Саша? Спасибо за такой шедевр! Не смотря на то, что я не очень люблю рэп,вам я разрешу выступить первыми

Ураа! - проорала Рябышева, запрыгнула к Бузе на шею и поцеловала. Посреди. Ебаного. Актового. Зала. Пиздец.

===

      Выходя из школы, конечно не обошлось без перешёптываний, но Ася была довольна произведённым впечатлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.