ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

16:40

      Саша уже сидит в позе лотоса со своей искренней улыбкой во все 32 зуба, позируя своей девушке. Ася стоит напротив него с холстом и кистью в руке. Картина была почти готова. Не хватало одного штриха

===

Саааш?

Ась?

Налепи пластырь на нос)

За..

НАЛЕПИ. Просто. Налепи.

Лааадно..

===

      Притворившись недовольным, Бузе вышел из комнаты и вернулся уже с Симпсонами на носу.

===

Довольна?

Идеально! Вот то, чего не хватало

===

      Рябышева сделала несколько мазков, шедевр был готов.

===

Знаешь что?

Что?)

Это будет обложкой альбома! Нашего...

===

      Девушка улыбнулась. Она не верила, что это всё наяву. "А что если это сон? И я вообще сейчас проснусь в окружении лезвий и игл? Нет!" - думала она, на всякий случай ущипнув себя. Ася поняла, что очень сильно любит этого чупибоя. От прилива чувств она просто напрыгнула на Бузе, чуть не повалив его на пол, и поцеловала так крепко, что чуть не задохнулась. Саша от неожиданности пошатнулся и улыбался сквозь поцелуй. Пара повалилась на кровать. Буря эмоций, страсти, крч понятно чем они там занимались мне лень описывать, поэтому перейдем к моменту после ебли.

***

17:00

      Наши голубки лежали в кровати, укутавшись одеялом в обнимку.

===

Я заберу тебя туда, где нас никто не знает. Я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши. Подари улыбку, солнце светит для нас двоих. Ты — отрада для глаз моих. Когда ты рядом, мир цветет другими красками

Опять сочиняешь? - улыбнувшись сказала Ася.

Ага. Ну вообщем, я договорился и завтра мы едем на студию)

Чё бля? А тексты, биты.. че вообще происходит??

Половина битов и текстов была готова ещё в прошлом году. Просто всё время настроение не то... после расставания. Но сейчас самое время!

===

      Парень улыбнулся, девушка ответила ему тем же.

===

Ну всё всё вставай! Пошли гулять!

Ладно ладно, встаю! А куда пойдём?

Купим бухла, вкусняшек и упьёмся в говно, чтоб не помнили, что вообще было

Хах, такая идея мне по душе

Главное одноклассников не встретить

Ай да похуй на них!

===

      За полчаса ребята собрались и спустились в магазин, чтоб купить виски, вино, печенья и чипсы. Упаковав всё это в свои рюкзаки, они отправились в сторону заброшенного многоэтажного дома (*автор* це отсылка для одного человека) через их любимый парк. По дороге Саша сорвал пару васильков и клеверов.

===

Я сорвал те цветы в парке и дарю тебе. Моя жизнь намного ярче, чем была теперь. Запрети мне вешать нос под ноты сентября - Я все равно буду любить тебя!

Какие красивые! Чуитс! - улыбаясь и еле сдерживаясь, чтоб не завизжать от счастья, сказала Ася.

===

      Чмокнувшись, пара продолжила свой путь и через 5 минут была на месте. Бузе знал это место, как свои 5 пальцев, но девушка была здесь первый раз и ему пришлось провести мини-экскурсию.

===

Итак, вот ванна, кухня, спальня и гостиная с огромными панорамными окнами без стекол. Брать будете?

Пожалуй, да! Вот тут и посидим.

===

      Рябышева указала на середину бывшей спальни. Там лежала куча кирпичей, сваленных в мини-горку. Саша сделал из них своеобразный столик и разложил алкоголь и вкусняшки.

===

Ну чтоо ж, приступим!

Погоди, дай я сфоткаю на память)

Давай быстрее! Мне уже не терпится!

Всё! Можем начинать!

===

      Для создания атмосферы Ася включила свою колонку на полную громкость и включила на повтор песенки Fludd`а. Парочка хором распевала их и снимала истории и фотографии с закатом, песенками и вообще этой атмосферой. Через минут 40 все чипсы и печенья были съедены, пустые банки пива валялись вокруг а бутылка виски была наполовину пуста. Рябышева уже вслух воспроизводила свои мысли, а Саша напевал строки, которые придумал для новой песни.

===

Знаешь, Саша.... до этого я пыталась убить себя...ну ты знаешь.. а сейчас я понимаю насколько это было тупо. Пиздецки тупо.

Скинул дерьмо, я на банане, покидаю дали. Лали просится со мной, погнали, полетаем..

В школе.. у меня вообще не было друзей.. я была изгоем..и вообще, бля, когда появился Даня...я думала, что перестану..резать себя..но всё стало хуже..порезы глубже и толще...я думала, что всё будет швепсово, но стало наоборот.. а сейчас..я понимаю, что влюбилась, и всё правда будет швепс...я так верю тебе..так...так доверяю тебе...я люблю тебя!

И я тебя, моя чизи! И нам теперь не до сна, мы гуляем до утра. Я хочу, чтобы ты знала, малая моя, милая - Меня ты греешь лучами тепла!

===

      Так они заснули друг у друга на плече, обнявшись под песенку "Сахарный человек". Ася не помнила абсолютно ничего из того, что сказала. Но Саша был более трезв и запомнил слова, такие важные для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.