ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

10:30

      Саша спал на бетоне, прислонившись к стене, а Ася сладко посапывала у него на коленях. Шёл дождь. Капли попадали парню на лицо.

===

Бляяяяять...встаю, мам,... *сделал движение типа подушку кинул и упал на бок вместе с Рябышевой*

Сука, Саня,..

А? Че?

Ля, чё так башка болит?

Так ты вчера бухала, похлеще алкашей из соседнего дома)

Я чёт вообще ничего не помню..

Хах, оно и понятно... ты мне о своих проблемах рассказывала, говорила, что любишь меня пиздецки и тому подобное)

Ну лан.. это ещё не та чушь, которую я обычно несу, когда в хлам.

АХПах, надеюсь ты помнишь, что нам сегодня в студию?

Ах да! Поехали сначала ко мне. Я хоть себя в порядок приведу

Поехали? Пошли вообще-то.

Точно, а то я уже привыкла просто))

Ну конечно, к такому быстро привыкаешь

===

      Ребята быстро собрали мусор, которого к слову накопилось дохуища, выкинули его в бак, а сами побежали к Асе домой. Девушка минут 30 приводила себя в порядок. Конечно, ведь после такой пьянки особо хорошо выглядеть не будешь. 20 минут она потратила только на то, чтобы убрать синяки под глазами. Остальные 10 ушли на мейк и переодевание. Худи "Лицемер" (*автор* Воу, воу полегче Кашина в этой истории не будет!), голубые джинсы на высокой талии с ремнём и подворотами и кеды Adidas. Саша выбрал лук попроще: белая майка с крестом, клетчатая рубашка сверху и такие же брюки и кроссовки Balenciaga. Короче, все такие на стиле вышли из подъезда и сели в такси.       Студия находилась довольно далеко. По Московским пробкам на путь ребята потратили час, если не больше.

***

12:40

      Пара уже стояла около входа, ожидая кого-то.

===

Слушай, а что мы здесь стоим? Давай внутрь хоть зайдём.

Мы ждём кое-кого

Кого же?

Сюрприииииз)

Саааш, ну я замёрзла

Иди ко мне, я тебя согрею.

===

      Парень крепко обнял Асю и поцеловал в лоб. Тем временем к ним подошёл невысокий парень с красивым пучком и приятной внешностью.

===

О! Привет, Сань! Чё так поздно?

Чуитс! Задержались немного, пришлось с 10 на 13 перенести.

Ясно..а это?

Ася. Моя девушка.

Дима! Приятно познакомиться!

Привет, я знаю. Ты же CAKE.Boy. Кстати, крутой альбом вышел)

Оо кто-то его слушал! Я думал, что никому не нужен

Cake, опять ты за своё...

Пфф.. да ладно я угараю) Ну-с, принцесса, пройдёмте в студию, я тебе экскурсию проведу;)

Окей, идём

===

      Дима сразу показался Асе очень милым и смешным. Понятно, почему они с Сашей так сильно дружат, у них так много общего..

===

Чизи, пойди сюда... Давай куртку я повешу

Спасибо! Вау! Здесь так круто! Идёмте быстрее

Вот смотри: там буду сидеть я с одним стрёмным дядькой за стеклом, а вы с Сашей сначала посидите тут, а потом подойдёте к микрофонам для настройки звука

Окееей

===

      Fludd и Ася сели на мягкий диванчик в обнимку. Бузе достал из рюкзака распечатанные тексты песен и дал девушке. Та быстро пробежалась глазами по ним и улыбнулась.

===

Это так.. милоо. Как будто.. про нас

Ну вообще-то это и есть "про нас"

Ты не шутишь?

Нисколько)

А как мы будем делить текст?

Твои куплеты выделены маркером

===

      Первая песня называлась Boys don`t cry. Её текст был таким нежным, весенним и написан с такой любовью, что перечитывая его, нельзя не улыбнуться. Рябышева узнала несколько строк, которые Саша придумывал на их прогулках. Нахлынули воспоминания, и девушка сидела снова и снова читая строки, пропитанные весенним настроением. Наступил момент Х. Дима позвал их к микрофону. Промучившись несколько минут со звуком, все были готовы записывать. Ася немного волновалась, её голос дрожал. Бузе взял её за руку и поцеловал. Заиграла музыка, девушка успокоилась, но продолжала держать Сашу за руку.

Э-э-э. Пара-пара-па-па. Весенняя пора-па-па-па. Boys Don't Cry

Вы слушаете Boys Don't Cry

Скинул дерьмо, я на банане, покидаю дали. Лали просится со мной, погнали, полетаем. Я заберу тебя туда, где нас никто не знает. Я заберу тебя подальше, в мир, где нету фальши

Подари улыбку, солнце светит для нас двоих. Ты — отрада для глаз моих. Когда ты рядом, мир цветет другими красками. С тобой без маски я, девочка, будь ласковой, как этот май

Boys Don't Cry! Boys Don't Cry! Boys Don't Cry! Boys Don't Cry!

Я сорвал те цветы в парке и дарю тебе. Моя жизнь намного ярче, чем была теперь. Запрети мне вешать нос под ноты сентября - Я все равно буду любить тебя! Пора, весенняя пора, И нам теперь не до сна, мы гуляем до утра. Я хочу, чтобы ты знала, малая моя, милая - Меня ты греешь лучами тепла!

Boys Don't Cry! Boys Don't Cry! Boys Don't Cry! Boys Don't Cry!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.