ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

На следующий день Дима, как и обещал приехал к 10. За это время Асе на нос успели наложить какую-то хуйню, и чтобы это не выглядела так уёбищно, она налепила, как и обещала, пластырь. В 10:30 они отъехали. Саша решил забрать на неделю - две Асю к себе домой, потому что боялся оставлять её одну после такого, да она и сама не пылала желанием возвращаться к себе домой. CAKE высадил их на остановке рядом с домом Бузе, и парочка отправилась в сторону подъезда.

===

Слушай, я голодная. Может еду закажем? - спросила Рябышева, зайдя в квартиру

Пиццу?

Ага, ты какую любишь?

Пепперони

А я маргариту

Тогда закажем 2 большие

Давай

===

      Саша позвонил в Domino`s pizza, там всегда самая вкусная пицца, и через 30 минут их заказ должен был приехать. Пока Бузе говорил по телефону, Ася забежала в его комнату, чтобы переодеться, нашла длинную майку с надписью FIGHT и напялила её на себя. Она ей была выше колен, и девушка решила, что шорты ей не нужны. Свою грязную одежду, она бросила в стирку в ванной и там же смыла макияж, так как он и так уже растекся по всему лицу от слёз, пота и трения. Рябышева ещё долго стояла перед зеркалом, глядя себе в глаза и думая о том, что вообще произошло. Слёзы наворачивались на глаза, когда она вспоминала тот вечер. Но Саша неожиданно подошёл к ней сзади, обнял за талию и зарылся носом в её волосах, тем самым вернув её в реальность.

===

Зай, ничего не бойся, я с тобой

Я знаю, чупик

===

      Они стояли так в обнимку, пока в дверь не позвонил доставщик пиццы. Бузе ушёл открывать, а Рябышева осталась в ванной, снова задумавшись. Она увидела лежащий на полке набор лезвий и взглянула на свои шрамы. Девушка закрыла глаза, наклонилась над раковиной и очень сильно сжала кулаки, стараясь перекрыть всплывающие flashback`и.

Flashback

Девушка, сидящая на холодном кафеле в ванной, откинув спину назад и раздвинув руки. Вокруг валяются шприцы, иглы, пустая бутылка от виски, сижки и вакуумный пакетик с порошком. Всё что нужно для моментального счастья, а затем депрессии, не так ли? Белая одежда на худощавой фигуре, наполненная ванна, в которую погружается это тело. Рядом лежит набор лезвий, задергивается рукав, открывается картонная упаковка, вытаскивается лезвие. Синие вены выступают на белом запястье. Слёзы капают на него. Лезвие касается кожи, оставляет кровавый след поперёк и падает в сторону. Вода окрашивается в алый цвет, слезы текут из глаз, но физической боли не ощущается, только душевная...

End of flashback

      Кто-то коснулся плеча Аси, на вздрогнула. Это был Саша. В который раз он возвращает её в реальность.

===

Чизи, всё хорошо?

Да-да, ничего. Просто вспомнила кое-что

Ты уверена?

Да..да

Тогда идём, пицца уже на столе

===

      Девушка выдавила из себя улыбку и пошла на кухню за Fludd`ом. Там лежали две коробки от огромной пиццы. Приятный запах распространился по всей квартире. SAD.Girl схватила самый большой кусок маргариты и откусила почти половину. Бузе с удивлением посмотрел на неё, но ничего не сказал, так как знал, что она безумно голодная.

===

Слушай, солнце моё, пойдём сериал посмотрим?

Отличмная..идеймна - проговорила Ася полным ртом

Хах, Ривердэйл?

Давай)

===

      Ребята перенесли две коробки в спальню к Саше, положили на кровать и сами легли в обнимку рядом с едой. Они посмотрели весь 1 сезон, а на 2 Ася заснула. Бузе не шевелился, чтобы не будить её. Вдруг из другой комнаты зазвонил телефон. Парень проматерился сквозь зубы, осторожно выбрался из под одеяла, встал с кровати и пошёл в коридор. Звонил телефон Аси. На экране высветилось "Чувырла ебучая💕". Fludd догадывался, кто это мог быть, и решил ответить на звонок.

----

Алло?

ТЫ ГАРГУЛЬЯ! КУДА ТЫ ОПЯТЬ ПРОПАЛА БЛЯТЬ?? ПОЧЕМУ ВПШ ТРЕЗВОНИТ О ТОМ, ЧТО ТЫ С САНЕЙ В БОЛЬНИЦЕ?? Рассказывай, у меня много времени...

Эээ...это Саша

Оу.. привет. А где Ася?

Спит. Передать ей что-нибудь сутра?

Вы где вообще, бля?

У меня дома. А что?

Ничего. Просто я 2 день пытаюсь попасть к ней, а она нигде не отвечает

Ясно.. так передать что-нибудь?

Пускай позвонит мне или в VK напишет

Окей, а можно поподробнее про ВПШ

Ааа ну крч, у ВПШ в Instagram появился пост о том, что ты в больнице, а с тобой девушка какая-то, ну а кто это может быть, как не Ася?

Бля, откуда они знают это?

Ооо ВПШ всё знает. От них не скроешься... Они даже в парке втроём нас увидели,я фото видела

Мдааа...хуёво. Ну ладно я спать. Спокойной ночи!

И тебе)

----

      Саша отключил звонок, вернулся в кровать, укрыл одеялом Асю и лег поближе к ней. Он просто любовался ей и её пластырем на носу (он всё еще был на ней) и перебирал между пальцев локоны русых волос. Так он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.