ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

6:30

      Ася открыла глаза и увидела перед собой разбитое лицо спящего Саши. Вспомнился вчерашний день. Как это не странно, девушка улыбнулась, хотя вчера начала бы плакать. Просто она поняла, что Бузе по-настоящему любит её, если набросился на бандитов ради неё. До этого случаю у неё были сомнения, ведь парень такой популярный и в любой момент мог заменить Асю на другую фанатку, которая ради популярности сделает всё.       Решив, что она уже не заснёт, Рябышева встала с кровати и пошла в ванную. В зеркале на неё смотрело чучело с огромными мешками и красными глазами. Девушка умылась, причесалась и собрала пучок. На неё всё еще была длинная майка, и снимать её не хотелось. Пластырь на носу уже отлепился, и Ася налепила новый.       Кто-то позвонил в дверь. SAD.Girl посмотрела на время. Было 7 утра. "Кого принесло в такую рань?" - подумала она и пошла открывать. Глазка не было, поэтому она осторожно приоткрыла дверь. На пороге стоял незнакомый мужчина.

===

Эммм...здрасте...

Здравствуйте! Здесь живёт Александр Бузе?

Да, а вы..?

Из больницы просили отдать вещи. Сможете ему передать?

Да, конечно! А там случайно нет вещей для Аси Рябышевой?

Так, посмотрим... Да вот! Рюкзак.

Можно? Я и есть Ася.

Вот, пожалуйста, приятного дня. До свидание!

Спасибо! До свидания!

===

      Асе вручили два рюкзака. Один из них она отнесла в комнату Саши, и прикрыла дверь, чтобы не разбудить его, а второй положила на диван и начала его перебирать. Телефон, кошелёк, колонка, запасное худи, проводи powerbank - всё на месте. Девушка достала телефон, провод, powerbank и колонку, остальное сложила обратно в рюкзак. Рябышева попыталась включить iPhone, но как она и думал, он был разряжен. Подключив его к powerbank`у, она ушла на кухню, ведь в животе сильно урчало.       Покопавшись в холодильнике, Ася нашла ягодный йогурт и бутылку молока. На барной стойке лежала коробка какао. Йогурт и какао - идеальный завтрак. Девушка села за барную стойку, которая находилась прямо напротив окна, и любовалась видом. На подоконнике лежала куча чупа-чупсов. Рябышева улыбнулась: "Ну точно, взрослый, но не серьёзный".       В гостиной зазвенел телефон. "Ну ёб тваю мааать" - проорала в душе девушка, ведь она знала, кто это.

----

Да, Чувырла?

Ты. Гаргулья. Где. Как. сука..

Эээээ..

Ты. Я. 10 часов. ТЦ "Мега". Кинотеатр.

----

      Не успела Ася даже ответить, как подруга сбросила трубку. Было 8 утра, и она решила, что ещё много времени. Девушка взяла колонку, телефон с проводом и пошла во вторую комнату Саши. Там было огромный шкаф с зеркалом. Ася сразу поняла, чем ей заняться. Она включила колонку, закрыла дверь, чтобы не разбудить Бузе, и запустила свой любимый альбом: Суперчуитс. Сразу понеслись эти сумасшедшие танцы, тряска головой и безмолвное подпевание.       Через 10 минут в комнату вошёл Саша и спрятался за шкафом, периодически выглядывая. Ася сначала не заметила его, но когда Бузе не выдержал и заржал, она от неожиданности ебнулась на кровать.

===

Саша??? КАКОГО ХУЯ?

*задыхается смехом*

Ты..как долго?? - произнесла девушка, краснея

Минуты 2. А вообще-то мне понравилось)

===

      Ася вскочила с кровати и встала в ступор. Она была вся красная и смотрела в пол, переминая пальцы. Бузе встал с пола, подошёл к ней, взял за руки и поцеловал. Рябышева вышла из ступора и повисла на шее парня, не прекращая поцелуй. Бузе обнял её за талию и притянул к себе. Девушка запустила руку в Сашины дреды, а тот прижал её к стене. Асина майка полетела чуть ли не в окно, а Сашина за шкаф. Рябышева в одном лифчике обхватила ногами торс парня, а тот в свою очередь уже держал её за задницу. Губы Бузе постепенно спускались к шее, ключицам, оставляя багровые следы. Щелкнула застёжка лифчика, и он полетел в сторону. Что-то стало давить Асе между ног и через минуту это что-то оказалось внутри её. Задёрнутые шторы, приглушенный свет, возбуждённый взгляд и тихие постанывания - всё что помнила пара.

***

9:00

      Ася всё еще голая, лежит на полу рядом с Сашей, положив голову на плечо. Тут её взгляд упал на часы.

===

БЛЯТЬ! Мне же через час в Меге надо быть!

Всмысле? Куда? Зачем?

С Аней встретиться. Подвезешь?

Конечно, малая!

===

      Рябышева взяла свою майку, прикрылась ей и побежала в гостиную. Лифчик остался лежать на полу, и Бузе захватил его с собой, чтобы отдать. Девушка натянула джинсы, взяла у Саши лифчик, надела его и сверху запасное худи "DRIPSET MIND", которое лежало в рюкзаке. Саша надел свои штаны военной расцветки из секонд-хэнда и тоже самое худи. Через 20 минут они вышли из подъезда, где их уже ждала толпа фанаток с телефонами.

===

Бежим!

САШАААА КТО ЭТО??? С КЕМ ТЫ ДРАЛСЯ??

===

      Машина Fludd`а находилась достаточно далеко, и этого расстояния хватило, чтобы оторваться от фанаток.

===

Прошу, чизи, усаживайся удобней

Чуитс

===

      Каждый раз, когда Ася произносила хотя бы одно словечко из Флексикона, Бузе не мог сдержать улыбку. Девушка села на переднее сиденье, и через минут 30 машина уже стояла около входа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.