ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

      Так в обнимку они просидели минут 15, но так как приём в палаты был ограничен по времени, Саша поспешил вручить Асе вещи, которые незаметно протащил в больницу.

===

Я тут принёс тебе кое-что..)

ДА? Что же?

Вот эту прелесть)) - Бузе вытащил из своего рюкзака, который он всегда носит с собой,... АКУЛУ ИЗ ИКЕИ! (я ещё сильнее завидую Асе...)

УТИ ГАСПАДИИ - Рябышева выхватила из рук парня плюшевую прелесть и крепко обняла - Спасибонище огромонище, Бизешка! Обожаю тебя! - на этот раз девушка запрыгнула на шею парня и поцеловала в щечку.

Да не за что) Это чтобы тебе скучно здесь не было..

Мне всё равно будет скучно без тебя...

Не бойся! Я буду ходить к тебе каждый день! И если что, открой окно, я перелезу через забор и заберусь к тебе

Ты дурачок? Тут 4 этаж!

Ничего страшного, я в детстве и не такое проворачивал - подмигнул Саша Рябышевой - только ты молчи..

Хорошо, хорошо)

===

      Вдруг в палату зашла Женя, и ребята резко повернулись в её сторону. Медсестра слегка вздрогнула от такой неожиданности, но сразу пришла в себя.

===

Так-с, Саша, на сегодня приём закончен, на выход!

Эхх...

Не грусти, чизи. Я скоро приду) - поцеловав в носик Асю сказал Fludd.

Хах... ладно, до завтра!

Чуитс!

===

      Бузе крепко обнял Рябышеву, махнул на прощание Жене и выбежал в коридор, по дороге схватив пустой рюкзак.

00:05

      Ася уже улеглась рядом с акулой, но ещё не спала. Ею овладело желание покурить. Покопавшись в мешке, который оставил Чупик, девушка нашла пачку её любимых Мальборо и зажигалку . "Какой заботливый)" - подумала Рябышева, взяла сигареты и потихоньку вышла в коридор и осторожно переступая, добралась до туалета. На Асе была только длинная майка Саши до колен, которую он так же любезно протащил в том мешке. Девушка осторожно забралась на холодный подоконник и прислонилась к стеклу носом и руками.       На тёмном небе сияла и освещала веснушчатое лицо Аси огромная белая луна. Девушка смотрела на неё и думала обо всём, что произошло с ней за прошедший год. О встрече с Сашей и Димой, о школе и об альбоме Boys don`t cry... Скоро декабрь, а значит тур по 10 городам вместе с Сашей скоро начнётся. Рябышева совершенно не представляла, как будет проходить тур, как фанаты Фладды отреагируют на неё и как будет строиться её дальнейшее музыкальное творчество. Больше всего Рябышеву занимал вопрос: Как она будет сдавать ЕГЭ? А может его вообще не сдавать? Ведь если она будет заниматься музыкой и получать за это деньги, работать кроме как над треками ей не придётся. Нет! Экзамен всё равно нужно сдать, ведь SADgirl поставила себе цель: поступить в университет дизайна, значит она добьётся этой цели. А ЕГЭ для этого просто необходимо. Решено! До апреля тур, а дальше готовлюсь к экзаменам!       Ася открыла окно, достала сигарету и задымила, снова потерявшись в своих мыслях. Она сидела спиной к двери и не видела,что происходило в коридоре, но кто мог в час ночи ходить по больнице? Конечно же, наш любимка Бузе! Он бродил по 4 этажу в поисках своей девушки. Наконец, увидев её в проёме двери в туалет, парень осторожно подкрался сзади и напрыгнул на Асю. Та вздрогнула и закричала на весь коридор. К счастью, Саша успел прикрыть ей рот рукой. В его голову тут же прилетела дымящая сигарета.

===

Тише, тише..ты чего? - парень осторожно выпутал сигарету из дред и кинул в мусорку.

БЛЯТЬ, БУЗЕ! Зачем. Так. Пугать?

Прости, прости, но я обязан был сделать это.. - улыбнулся парень.

Ладно.. а чего пришёл?

Просто так) А что нельзя?

Вламываться в больницу? Ну... не знаю...

Почему вламываться? Хотя.... ладно, забудь

Как скажешь - пожала плечами Рябышева и улыбнулась.

Может на крышу сходим?

А что так можно было?

Ну да... через пожарную лестницу

ТЫ СЕРЬЁЗНО?

Ты чего так кричишь? Забыла, что час ночи?

Ах да... ты что серьёзно?

Конечно! Спустимся на 1 этаж, оттуда на улицу, а там уже по лестнице..

Первое: на 1 этаже охранник, второе: не проще просто через пожарный люк подняться?

А что так можно было???

Я не уверена, но вроде да.... Пойдём проверим

Давай

===

      Ребята вышли из туалета, прокрались к лестнице, поднялись на этаж выше и нашли там запасной выход на крышу. К их счастью, он оказался открыт, и парочка забралась на крышу. Саша притащил с собой рюкзак, в котором лежали все необходимые вещи для уютного вечера: вино, сигаретки, пледик и чупа-чупсы. Забежав на крышу, Ася сразу пробежалась босиком по холодному бетону, уселась на самый край и свесила ноги вниз. Огромная луна красиво освещала её бледное лицо и отражалась в глазах. Бузе не мог оторвать от неё взгляд. "Какая же она всё таки красивая" - подумал он. SADgirl заметила, как парень пялился на неё, помахала перед его лицом рукой и засмеялась.

===

Ты чего это, Чупик?

Да так.... загляделся..

На меня?

Ну а на кого же ещё?

Ну не знаю... на луну? Смотри какая она красивая!

И правда..

===

      Рябышева снова устремила свой взор наверх, а Fludd сел рядом с ней и взглянул туда же. Девушка положила голову на плечо Саше, тот улыбнулся и поцеловал её в лоб. Именно в такие моменты Ася вспоминала про свою семью и родительскую любовь, которой ей не хватало все эти годы. Она была счастлива,что нашла людей, которые заменили ей семью - это Саша, Дима и Аня. Только их мнение волновало её, только им она доверяла и только их любила... Рябышева обняла Fludd`а и ещё сильнее прижалась к нему. Слёзы потекли из её глаз, но Бузе быстро смахнул их большим пальцем и поцеловал.

Только не плачь, только не плачь, я прошу только не плачь....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.