ID работы: 7440239

Я задыхаюсь

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Гет
R
В процессе
110
автор
MaitoGai бета
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

      Задумавшись, Саша не заметил, как такси остановилось около главного входа в больницу. Быстро сунув купюру в 500 рублей водителю, он вышел из машины и побежал к зданию. На входе в больницу его встретила администратор, но Бузе проигнорировал её и помчался на 4 этаж. По дороге он сбил пару человек, но ему было наплевать. Парень перескакивал через 2-3 ступеньки за раз. Наконец добравшись до нужного этажа, Саша начал бегать по нему в поисках Асиной палаты. 44, 45, 46, 47! (это как хромосом у автора, да?)0)) Бузе чуть ли не выбил дверь, ввалился в палату, и на него сразу уставились две пары глаз: молодой медсестры, которая кормила Асю и самой Аси.

===

Молодой человек, что вы тут забыли?

С...Саша. — улыбаясь сквозь слёзы проговорила Ася — ты пришёл.

A ты сомневалась? Иди сюда, чизи— проигнорировав медсестру, Бузе подсел к Асе, обнял и поцеловал.

Я конечно, все понимаю, но вам сюда нельзя— девушка лет 20-25 категорично посмотрела на парня.

НУ Женечкаа. — сделала щенячьи глазки Рябышева.

Ооохх ладно, можете остаться. Кто это хоть такой?

Tы правда не знаешь, кто я такой?

Нет. И вообще, когда мы перешли на «ты»?

Не вижу смысла обращаться на «вы». Ладно, для ВАС я Саша — парень Аси

Хорошо, САША. в следующий раз можешь не выбивать дверь— взглянув на слегка погнутый косяк двери, сказала Женя.

Прости, сильно торопился

Ясно почему. Ладно, оставлю вас наедине. Ася, доешь суп! Все чуитс… Ой. — Евгения поняла, что спалилась и глупо улыбнувшись, закрыла за собой дверь.

Хах.) — ухмыльнулся Fludd

Пхпхпхп спалилась! — засмеялась Рябышева.

===

      Девушка перешла из лежачего положения в сидячее, взяла с тумбочки тарелку супа, которую медсестра любезно оставила вместе с ложкой и принялась за обед. (Странно, да? Обычно в больнице никому не нравиться еда, но наша главная героиня меломан в этом плане, так что.) А Саша сидел рядом и улыбался, наблюдая за этой картиной. Он был рад, что Ася не сильно обиделась на него после того вечера.

===

Я так рад, что все хорошо- eщё раз как будто для надёжности парень обнял Рябышеву за плечо и поцеловал в нос.

Я скучала... - на щеке девушки появилась слезинка. Fludd осторожно смахнул её большим пальцем и ещё раз поцеловал.

Не волнуйся, все будет хорошо. А теперь улыбнись, я задыхаюсь, нужен воздух- Саша пропел эти строчки из трека "Сети" с их совместного альбома, и улыбка мгновенно поразила личико Аси.

Все просто, бэй, все очень просто, ты проснёшься, но меня не будет возле..

Я уже говорил, что буду рядом всегда?

По-моему да

Тогда я лишь напомню об этом

===

      Бузе крепко обнял Рябышеву, улыбнулся и поцеловал её, делясь с девушкой всей своей любовью и даря ей частичку самого себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.