ID работы: 7440243

Primum non nocere

Фемслэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Новая жизнь только начинается. Только-только пробивается сквозь старые корни, которые вцепились в землю и не дают свежим росткам пробиться. Чи все еще чувствовала себя скованной прошлыми обязанностями. Отчитываясь перед мамой каждый день после университета, она привыкла, это уже стало таким же ежедневным делом, как сон или чистка зубов. Но теперь мамы рядом нет, и у дочери руки чешутся позвонить ей и сказать, насколько продуктивной она сегодня была. Ангела Циглер, как всегда, приветлива и трудолюбива. Вступление в «Овервотч» дало Чи Мейсон шанс раскрыть потенциал своих исследований. Но первое время все ее внимание поглотили новая база, сотрудники и, самое главное, наставник. Молодая швейцарка по имени Ангела, которую все, как ни странно, называли Ангел. Она являлась одним из самых известных и великодушных агентов Овервотч. С ростом международной организации, Чи все чаще слышала о миротворческих миссиях ее участников. Символ надежды и мира. Маяк в бушующем море. Крепкая башня на поле битвы. Такой видела девушка коллектив Овервотч. И мать дала ей шанс стать его частью. Она, как и дочка, окончила медицинский университет когда-то и имела множество практик по всему миру, помогая пострадавшим в войнах. Знала Ангелу Циглер через общих знакомых. Видя потенциал младшей дочери Чи, Сольхен связалась со штабом и прислала ее выпускные работы. Младшая Мейсон только недавно закончила университет и была открыта любым начинаниям в сфере медицинских исследований. Ответ был положительный. Чи принята в Овервотч. Начались волнующие события в жизни молодой девушки. Переезд и регистрация. Оформления временного места жительства. Долгий путь стажера. Затем Ангела заметила потенциал новенькой и приняла ее в качестве помощницы. Шел шестой месяц превращения мечты Чи в реальность. Недели плодотворной работы позади, и кореянка ждала лишь еще больше. Каждый день девушка будто бы прилетала в кабинет на крыльях счастья, не ожидая, что когда-то любимая организация попробует их подрезать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.