ID работы: 7440243

Primum non nocere

Фемслэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава. День, что полон надежды.

Настройки текста
— Доброе утро, госпожа Циглер! — спешила поздороваться Чи с наставником, который стал для нее уже кем-то вроде матери, ¬- как идет вчерашняя работа над стимулятором? — Чи, да что ты, — ответила блондинка среднего роста, — ты до сих пор называешь меня «госпожа»? Это формальность! Мы не первый месяц вместе работаем. Просто Ангела. Маленькая девушка опустила взгляд и скромно улыбнулась: — Не могу обращаться к вам иначе, все же вы мой наставник и учитель… — Может быть, но наставником я уже давно быть перестала, — рассмеялась в ответ Ангела и закрыла папку на кольцах. Она развернулась и добавила: — Ты почти на моем уровне знаешь все наши разработки. Кореянка почувствовала на сердце легкость и приятное покалывание, а затем ответила: — Для меня до сих пор честь работать с вами! Скоро будет уже как полгода… Пользуясь поводом, может быть… Чи немного замялась и опустила глаза вниз, зажмурившись и готовясь сказать что-то важное. — Не хотите поужинать со мной после рабочего дня? Ангела уже открыла рот и хотела ответить, но внезапно на экране ее планшета высветился входящий вызов от капитана Аны Амари. — Ангела! Срочно в центр в блоке А-3! У Гендзи очередные неполадки с киберимплантом! — Поняла! — бросила Циглер и обратилась к Чи, — я отойду, прости. Продолжи пока работу! Попробуй слить сыворотку из вчерашних пробирок. На ходу Ангел добавила: — Они крайние слева! Медик скрылась за раздвижной дверью. Чи выдохнула и прикрыла глаза. Оставшись одна в кабинете, она произнесла тихо вслух: — Так и не дала ответа… Чи Мейсон с самого первого дня работы была влюблена в своего наставника по разработкам в области медицине, доктора Ангелу Циглер. Женщина сразила девушку милосердием, вниманием и чуткостью. Ангел была известна как гуманист, что борется за мир во всем мире и пытается помочь каждому пострадавшему на поле боя. Именно она стала связующим звеном между ее мечтой и реальностью. Чи неосознанно брала с нее пример и воспринимала как покровителя. Но вскоре эта симпатия переросла в любовный интерес. Во время работы юная кореянка могла наблюдать за Циглер, пока та разговаривает или просто пьет кофе. Она находила очарование в каждом движении, взгляде и смешке. Чи ничего не могла с собой поделать и чувствовала себя школьницей, что поддавалась зову первой любви. Мейсон уже несколько раз предлагала Ангеле побыть наедине вне рабочей обстановки, но та никогда не давала прямого ответа. После очередной неудачной попытки, Чи продолжила работу над стимулятором. — Почему она всегда избегает этой темы? У меня и шанса, видимо, нет… — шепнула себе Чи и попыталась сосредоточиться на работе. Ангела вернулась через полчаса, вид у нее был взволнованный. — Что произошло? — мягко спросила Чи, пока доктор усаживалась в свое кресло. Блондинка приложила ладонь ко лбу и устало выдохнула. — С утра покоя нет… Гендзи повредил свой имплант на руке! Придется снова долго восстанавливать, чтобы он смог резко двигать кистью… Мейсон подержала небольшую паузу и попыталась подбодрить Ангелу: — Но ведь не вы отвечаете за них. Почему вы так беспокоитесь? В Овервотч ведь работают только квалифицированные специалисты, особенно в сфере киберимплантов. Не берите на себя слишком много, госпож… Ангела. Ангел грустно улыбнулась и произнесла: — Я отвечаю за их работоспособность. За жизнеобеспечение Гендзи. Сегодня я опять видела, как он корчился от боли и ругался. А я, как медик, мало что могла сделать… Чи невольно почувствовала небольшой укол ревности в душе, но продолжила беседу: — Давайте просто сосредоточимся на нашем нынешнем деле, хорошо? Работа всегда вас отвлекала. Некоторое время Циглер сидела в тишине, а затем привстала и кивнула: — Ты права, давай. Ангела подошла к компьютеру и стала что-то печатать прямо стоя, а кореянка в смятении стояла рядом с пробирками. — Извините, что снова поднимаю эту тему, но вы так и не ответили… — М? — недоумевая, Ангел повернула голову в сторону ассистентки. Чи выдохнула и повторила волнующий вопрос: — Поужинаете со мной в честь после работы в честь нашего полгода совместного труда? Циглер некоторое время молчала и неожиданно произнесла чуть тихо: — Давай попозже об этом поговорим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.