ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №1 "ОПАСНЫЙ ДУЭТ И ДЕМОН ОДИНОЧКА"

Настройки текста
Мир богов существует для того, чтобы приносить покой в мир людей. Боги,уже много тысяч лет, враждуют с демонами,живущими в аду. Эти злодеи часто прорываются как и в мир богов,так и в мир людей. Это доставляет множество проблем. Однако, сейчас в мире богов существует сильнейший дуэт. Богиня Бисямон и бог Ято призваны истреблять демонов. Бог Ято совсем недавно начал работать на небеса и сразу же занял место рядом с Бисямон. Богиня войны,которая уничтожила уже огромное количество демонов, была строга и всегда доводила начатое до конца. В ее действиях не было ни капли сомнения. Каждый из них был силен по отдельности,а вместе их сила была невероятна. Пока существуют эти двое,двум мирам можно спать спокойно,не боясь,созданий из ада. Мир демонов был не таким большим,как мир богов и людей. Может быть,поэтому демоны и рвутся в эти миры. Среди демонов есть самый главные- сатана. Он никогда не показывался на глаза богам,поэтому никто и не подозревает что он вообще такое. У этого тирана есть сын. Он отличается от него. Сын жил отдельно от всех. Не потому,что его презирали и унижали,а лишь потому,что он ненавидит других. Считает,что никто не достоин его внимания. Холодный, отстраненный убийца и сильнейшая богиня с открытой душой. Две противоположности,живущие в совершенно разных мирах. Казалось бы,что им никогда не суждено пересечься,но... Каков же будет исход этой встречи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.