ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №2 "СТОЛКНОВЕНИЕ СТОРОН"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА БИСЯМОН** Я вышла из главного здания "Небесного дворца". Следом за мной вышел мой напарник- бог Ято. - Вечно ты спешишь надрать всем зад... Можно же помедленнее...- проворчал он. - У нас задание, Ято! Ты все слышал! В самой глуши леса замечены демоны! Я предпочитаю немедленно с ними разобраться!- решительно ответила я. - Ты никогда не изменишься...- вздохнул он и поспешил за мной. - Я и не собираюсь меняться! Перебью всех этих демонов! Я была настроена решительно,ведь не могла иначе. Демоны- это самое ужасное зло,от них срочно необходимо избавиться. А еще... Во мне горело желание,однажды избавиться от их лидера. От того, о ком ходит так много легенд и слухов. Убив его,ослабим их всех и уничтожим полностью! Мы с Ято зашли в лес и я стала еще бдительнее. Сегодня тут было темнее,чем обычно. Стоял туман и чувствовалась прохлада. Как-то жутковато. Мы шли все дальше. Ято,как обычно, был не серьезен. Постоянно шутил и был расслаблен. Меня это бесило,но сейчас я не обращала на это особого внимания. Демоны были замечены именно в этой части леса. Поскорее бы найти их и разобраться. Это желание всегда было у меня неотъемлемой частью. Избавляться от этих тварей- единственное,чего я желаю. По правде говоря,ничего другое меня никогда и не интересовало. В отличии от Ято,который сблизился с миром людей,я была отстраненной. Услышав посторонний шум, я резко остановилась. - Это они! Приготовься!- сказала я,бросив взгляд на Ято. Мы уничтожали демонов с помощью божественной силы,которая у всех была разная. Ято владел силой электричества,у меня была сила льда. Я могла заморозить что угодно,поднять самую страшную снежную бурю. Мне нравилась моя сила. Демоны окружили нас,но мы были к этому готовы. Усмехнувшись,я заморозила землю под ними. Они начали скользить и сильно отвлеклись. Это были демоны низшего ранга,которые были больше похожи на зверей. Демоны высшего ранга имеют человеческое обличие и не малую силу. Однако,нам с ними дела иметь не приходилось. Воспользовавшись моментом их беспомощности, Ято использовал свою силу и демоны были уничтожены с помощью тока. - Слишком просто,не думаешь?- усмехнулся он,поправив воротник одежды. - Ну,что поделать... Повеселиться сегодня не удалось...- сказала я. Мы уже собрались уходить, как сзади раздался шум. Мы обернулись и в этот же момент на нас напали сзади. Ято отправили в отключку,а я... Получила ранение в область живота,которое прошло насквозь. Из раны брызнула кровь и я рухнула на землю,рядом с лежащим без сознания Ято. - Ято...- сквозь боль пробормотала я,а затем подняла голову. Передо мной стояли... Демоны... И не какие-то там,а высшего ранга! - Отличный улов! Богиня! - усмехнулись они. Я хотела использовать силу,но конечности не двигались. Ранение было слишком сильным. - И не пытайся встать! Через рану в твой организм попал яд,сутки не сможешь шевелиться!- посмеялся один из них. - С..Сволочь...- сквозь боль,прошипела я. - Этот парень какой-то скучный... Пусть лежит.. А ты пойдешь с нами!- сказал один из них,наклонившись ко мне. Мне было трудно говорить, а шевелиться я тем более не могла. Неужели... Я проиграла? Они подняли меня и потащили. Жуткие создания... С рогами на голове,с хвостами... С острыми когтями и.... Эти красные глаза. Но,не смотря на это,человеческий облик. Через некоторое время я осознала, что они хотят перенести меня прямо к ним,в ад. Если я попаду туда,о божественной силе можно забыть. Попав туда,бог уже не сможет выбраться, так нам всегда говорили небеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.