ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №11 "ВЫБОР СТОРОНЫ"

Настройки текста
Я проснулась и услышала тихое посапывание. Кадзума спал рядом. Я впервые увидела его таким беззащитным. Мне нравится вот так вот лежать с ним. Он совсем не похож на тех демонов, которые встречались на моем пути. Все потому, что он... Человечнее их. В нем человеческая душа,ему не место в аду... Аккуратно встав с кровати, я потянулась. В доме было как-то душновато,хотелось подышать свежим воздухом. Ничего не случится, если я ненадолго выйду из дома и постою на улицу. Сняв накидку, я положила ее на край кровати,затем вышла на улицу. Вдохнув свежего воздуха, я улыбнулась. Сегодня тут было очень спокойно. Вокруг домика росли различные цветы. Никогда бы не подумала, что в этом месте есть что-то прекрасное. Чуть позже, мной были замечены очень красивые и яркие цветы. Подойдя к ним, я опустилась на землю, вдохнув их прекрасный аромат. Вот только... Я совсем ослабила свою бдительность. Сзади на меня кто-то напал. Слабый удар тока в области шеи, заставил меня упасть и потерять сознание. Б.. Больно... Это что... Ято? П.. Почему он?.... Очнувшись, я поняла, что Ято несет меня на руках. Резким движением, я вырвалась и оттолкнула его. Он не ожидал этого, поэтому упал на землю. Вскочив,он удивленно посмотрел на меня. - Что ты творишь, Бисямон?! Я же твой зад спасаю! Стражники сообщили, что тебя увел демон! Какого черта ты их заморозила?! Сейчас надо убираться,мои силы работают тут на минимуме! Поторопимся домой, Бисямон!- говорил он. - Зачем... Ты следил за мной и рассказал небесам о назначенном поединке?- я решила узнать все. - Разве это не очевидно? Ты совсем перестала походить на себя! Как ты могла позволить демону тебя увести? Напала на стражу... - Мы ведь просто их марионетки!! Мы нужны им лишь как орудия!- крикнула я. - Знаю... Я всегда знал это,но для меня большая честь служить им! - З..Знал? И его это устраивает? Получается, что только я не знала ничего... Как же несправедливо... - Возвращайся со мной...небеса пообещали, что простят тебя! Они примут тебя назад, Бисямон! Меня примут назад? Вот так просто... И я... Смогу снова... - Виина!- услышала я и обернулась. Передо мной стоял Кадзума. - Значит, это ты... Тот самый демон... Хочешь забрать ее?! Не позволю!- крикнул Ято. Кадзума обнажил клыки и недовольно взмахнул хвостом. Если они сейчас вступят в схватку, Ято точно погибнет,ведь у него почти нет сил. Ято встал в боевую позицию. Я быстро закрыла Кадзуму собой. - Остановись, Ято!- крикнула я. - Ты в своем уме?! Это же демон!!- вскричал бог. Я наконец-то поняла... Поняла, что для меня важно и... Что я чувствую на самом деле.. Это меняет все... Абсолютно все... - Уходи, Ято... Я не вернусь...- сказала я. - Ч..Что?- он опустил вытянутую руку. - Я люблю его... Я люблю Кадзуму!!- крикнула я. - С... С ума сошла?...- Ято был растерян. Я повернулась к Кадзуме. Он тоже был растерян. - Люблю... Я люблю тебя...- сказала я,обняв его. Немного помедлив,он тоже обнял меня. Одной рукой за спину,другой слегка приобнял мою голову. А его хвост обернулся вокруг моей талии,притягивая меня еще ближе. - Ты слышал ее... Уходи...- произнес Кадзума,поглаживая рукой мои волосы. - Тебе этого не простят!- сказал Ято и я услышала его шаги. - Ушел...- сказал Кадзума,спустя какое-то время. - Хорошо...- я немного отстранилась. - Виина... Почему ты решила остаться? - Твои слова,сказанные мне вчера... Тот поцелуй... Это помогло мне жить дальше.. Я в самом деле люблю тебя... - Скажи... Что значит- любить? Я совсем не понимаю... Ранее никто не говорил мне о любви... - Это... Когда все твои мысли заняты одним человеком... Когда он становится для тебя всем... Мне все равно кто ты... я просто хочу быть рядом... - Ты... Такая хорошая...- тихо сказал он,а после подарил мне поцелуй. В этот раз в нем было много эмоций. Его язык проник в мой рот, что в свою очередь сделала я. Языком я задела его клыки. Отстранившись, он улыбнулся, проведя ладонью по моей щеке. Он.. Делает меня счастливой.. Крик ворона отвлек нас друг от друга. Он пролетел мимо и бросил сверток бумаги. Кадзума поймал его,развернул и начал читать. На его лице появилось беспокойство. - Что такое? - "Сын, я знаю, что богиня с тобой. К закату ты должен явиться вместе с ней ко мне. если ослушаешься, я уничтожу тебя собственноручно!" Срок... Отведенный нам до вечера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.