ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №10 "СДЕЛАЙ ЭТО"

Настройки текста
Мы зашли в дом.. Я уже была тут ранее. - Никто не должен знать о том,что ты здесь. Пока я рядом,тебе нечего бояться...- сказал Кадзума. - Кадзума, я.... Его лицо поменялось, он улыбнулся, услышав имя,которое я ему дала. - Что такое, Виина? Я промолчала,не знав,как сказать ему о своей просьбе. - Какая-то бледная...- задумался он. - Демоны.... Могут ведь... Убивать без раздумий и сожалений,верно?- спросила я,заметив смятение на его лице. - Могут... Но почему ты спрашиваешь? - Прошу.... Убей меня, Кадзума... Ты обещал, что сделаешь это быстро... - Чего? - Ты был прав... Для небес я всего-лишь была оружием... А теперь... Я не могу вернуться назад... Мне нигде нет места... И я... Сама не хочу...- я замолчала,устремив взгляд в пол. - Ты... Действительно этого хочешь?- спокойно спросил он. - Хочу... - Тогда,я исполню твое желание... - Да, сделай это, Кадзума...- сказала я,сжав ткань накидки руками. Резким движением, он прижал меня к стене. - И ты правда думала, что я такое отвечу?!- крикнул он,заставив меня поднять на него взгляд. В его глазах был... Страх? Но почему? - Ты мне жизнь спасла... Дала имя... А теперь... Оставить меня вздумала, чертова эгоистка?!!- прикрикнул он. - Кадзума... - С самого начала перевернула всю мою жизнь! Я... Постоянно думаю о тебе,совершенно не понимаю себя! Так что... Я не могу убить тебя... - Но ведь... - Прекрати!!- он со всей силы стукнул кулаком по стене возле моего плеча. Я замолчала и посмотрела в его глаза. - Черт возьми...- вздохнул он и,закрыв глаза, поддался вперед. Я почувствовала его теплые губы на своих. Это было просто прикосновение одних губ к другим,но это тронуло меня до слез. Слезы потекли по моим щекам. - Я сделал что-то не так? Ты... Не хотела? Точно же... Я демон, а ты...- он начал беспокоиться и немного отстранился. - Нет...- я обняла его за шею и притянула обратно. Мои губы вновь ощутили прикосновение, вот только Кадзума немного углубил поцелуй. Я неумело ответила ему,а он обнял меня. - Больше... Умереть не хочется?- спросил он. - Скажи... Почему ты сделал это? Его руки все еще были на моей талии. - Я никогда ранее не чувствовал подобное... Но все мои мысли заняты одной тобой... Я не знаю,что это за чувство, я хочу,чтобы ты осталась со мной... Виина... Ты нужна мне...- сказал он и я заметила,как его щеки немного покраснели. - Спасибо...- я обняла Кадзуму,уткнувшись лицом в его грудь. - И никакое ты не орудие небес... Поняла? - Угу...- я закрыла глаза. Мне еще никто не говорил подобных слов. Я нужна Кадзуме. От осознания этого,на душе становилось легче. - Ты же ранен!- опомнившись, я отстранилась. Он снял с себя верх одежды и моему взору был открыт его обнаженный торс. В области груди была небольшая,уже затянувшаяся рана. - На мне быстро заживает... - Даже слишком...- я провела пальцами по его коже. Он подхватил меня на руки,донес до кровати и положил. - Думаю, тебе лучше выспаться,ты очень бледная! - Ляжешь рядом со мной? - спросила я. - Х..Хорошо... Кадзума лег рядом и слегка приобнял меня. Его хвост устроился на моем животе. Улыбнувшись, я закрыла глаза. Такое приятное чувство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.