ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №13 "МОЕ ЖЕЛАНИЕ"

Настройки текста
- Солнце вот вот сядет... Нам нужно добраться до того, как отец начнет отслеживать меня! - сказал Кадзума. Я едва перебирала ногами. - Иди ко мне... - Кадзума поднял меня на руки и ускорил шаг. Я обняла его за шею и поцеловала в щеку. Он смутился, но шаг не замедлил. Мне еще никто не был так дорог, как Кадзума. В конце концов мы добрались до укрытия. Оно было хорошо скрыто. Вход находился в зарослях, а само укрытие под землей. Внутри оказалась небольшая комната с кроватью, столиком и шкафом. Кадзума включил тусклый ночник. - Тут не очень уютно, зато безопасно... - сказал он. - Все хорошо... - Устала наверно... - сказал Кпдзума, когда мы сели на кровать. - Совсем немного... - ответила я, прижимаясь к нему. Он обнял меня и вокруг талии снова обернулся его хвост. Мне нравилось, когда он так делал. - Хочу всегда быть с тобой... - сказал он, крепче обнимая меня. - Я тоже... - Я... Люблю тебя.. - прямо в ухо шепнул он мне. Впервые сказал мне это. Сердце забилось чаще... Я отстранилась и заметила, что у него покраснели щеки. - Я счастлива... Он поддался вперед, подарив мне поцелуй,наполненный эмоциями. Сама себя не понимая, я позволила эмоциям вырваться наружу. Из глаз потекли слезы, поэтому поцелуй получился с привкусом соленых слез. - Хех... Чего это я... - пробормотала я, а он начал заботливо вытирать слезы с моих щек. - Не хочу... - тихо сказал Кадзума. В его глазах появилась боль. - Кадзума...? - Я не хочу быть демоном! - сказал он, крепко обняв меня. Не хочет показывать слезы. - Все хорошо... Мне не важно кто ты... Я просто люблю тебя... - Знаю... Ты и мне помогла это почувствовать... Кадзума нежно гладил меня по голове. Его руки... Очень теплые. Мы посмотрели друг другу в глаза и поняли, что хотим большего. Кадзума осторожно опустил меня на кровать, подарив новый поцелуй. Его руки скользили по моему телу, изучали каждый изгиб, что в свою очередь делала и я. ** ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ ** В эту ночь она стала лишь моей Вииной. Через некоторое время мы лежали в обнимку и Виина уже спала. Улыбнувшись,я убрал прядь волос, свисающих на ее лицо. Она такая красивая... - Ты ведь... Что то скрываешь... -тихо сказал я, смотря на любимую богиню. Что- то случилось. - Прости... - шепнул я и положил ладонь на ее лоб. Я прочел ее мысли. - Вот как... Небеса простят Виина, если она сдаст меня... Ясно... - Виина... Я обещал, что защищу тебя... - шепнул я, обнажив клыки. Укусив любимую за запястье я отстранился. Теперь...Она долго проспит изза яда. Я должен защитить ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.