ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №14 "ВРАГ НЕБЕС"

Настройки текста
**ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Что-то заставило меня проснуться. Даже не знаю почему,но я ощущала волнение. Кадзумы рядом не было. Куда-то вышел? Вспомнив вчерашний вечер, я улыбнулась. Кадзума... Он был так нежен... Обнимал, целовал... Где же он? Хочу поскорее увидеть его... Знаю, что прошло не так много времени,но я уже скучаю по нему. Я ощутила какое-то покалывание на руке и вытянула ее перед собой. На запястье был след от клыков. Но ведь... Кадзума никогда... Не кусал меня... Почему такое ужасное предчувствие? Поднявшись на ноги,я пошатнулась. Шатает как после большой дозы снотворного... Минуточку.... Этот укус... Собравшись с силами, я оделась и увидела на столе записку. Черт,вот это мне уже совсем не нравится! Сердце не на месте... Подойдя к столу, я взяла лист в руки и начала читать: " Моя дорогая Виина... Прости за этот укус. Ты,должно быть,долго проспала. Я ужасно поступил, позволив себе прочесть твои мысли и воспоминания,но мне необходимо было знать, что ты скрываешь от меня. Я знаю все о условии небес и решил сдаться. Я скажу, что это ты заставила меня сдаться и поставлю им условие. Тебе позволят вернуться и быть независимой от небесной стражи. Начнешь новую,счастливую жизнь,которая не будет опасна для тебя. Со мной тебя ждало лишь горе,вечные попытки сбежать, спрятаться... А теперь.. Все будет хорошо. Я поставил вокруг дома барьер. Ты сможешь выйти,когда он падет. Когда это случиться,значит, меня уже нет в живых. После этого убегай и возвращайся в мир богов. Прости меня,но твоя жизнь для меня значит намного больше,чем своя собственная. Люблю тебя,моя богиня... " Из глаз потекли слезы и я выронила записку на пол. З..Зачем?.... Зачем он пошел на такое....? Я тут же бросилась к двери и открыла ее. Меня остановил барьер. Это значит, что Кадзума еще жив. Его снотворное не подействовало так,как он хотел. Поставил барьер,чтобы удержать меня здесь? Хочет... Удержать взаперти одну из самых сильных богов в мире?... Дурак... Какой же дурак... Я всем своим телом ощутила холод. Леденящий холод,который овладел каждой клеточкой моего тела... Холод,который прошелся от ног,до кончиков волос... Пол,на котором я стояла, замерз и я ощутила знакомое чувство божественной силы. Взмахнув руками, я заморозила барьер и ударила его ногой. Мимо меня полетели сотни мелких осколков. Сила пробудилась даже в этом мире... Отбросив посторонние мысли, я выбежала из укрытия. **ОТ ЛИЦА КАДЗУМЫ** Я стоял в зале небесного дворца напротив главного бога. - Я правильно понимаю? Ты хочешь сдаться небесам,но взамен мы должны простить Бисямон и даровать ей независимость от нас?- спросил он. - Да. Я готов умереть,если богиня останется в живых!- сказал я. - Ты первый демон, который делает такое ради бога... - Просто... Я люблю ее,как бы странно это ни звучало... Ее вины в случившемся нет, это я заморочил ей голову и она... Отдалась чувствам... Во всем виноват лишь я один. Мое существование уже приносит ей боль... И доставляет неудобства всем вам... Я устал быть монстром для небес и пустым местом для своего отца... Я был любим самой замечательной девушкой в мире... Мне этого вполне достаточно... И если,умерев, я смогу спасти ее, о большем я желать не посмею... - Хорошо... Мы принимаем твое условие.. Жизнь в обмен на независимость богини Бисямон... Можешь встать в центр круга, мы все устроим... - Спасибо... Я прошел в круг,нарисованный на полу в центре зала. Сверху начала накапливаться энергия. Я улыбнулся,вспомнив свою богиню. Ее поцелуи,прикосновения... Нашу первую встречу... Она была полностью обездвижена,лежала и истекала кровью... Я не смог убить ее,потому-что полюбил с самой первой секунды,как увидел ее. Вспомнил, как кормил ее у себя дома, как помог сбежать... Вспомнил наш бой у озера... Вспомнил, как она беспомощно лежала,прижатая мной к земле. Не смотря на то,что мы были врагами,она не стала нападать дважды...Она защитила меня... Беспокоилась... Дала мне имя, дала... Да о чем я вообще? Она дала мне ВСЕ, что нужно для счастья. Я счастлив,что теперь ее жизни ничего не угрожает. А мне... Нет места ни в мире богов,ни в аду... За все время,проведенное рядом с моей Вииной, я был невероятно счастлив. **ОТ ЛИЦА ВИИНЫ** Я со всех ног бежала по коридорам небесного дворца. Забежав в главный зал, я услышала резкий звук. Энергия ударила в... Кадзуму... Он пошатнулся и рухнул на пол. На нем не было ран,но я знала,что он скоро испарится. - О,Бисямон! Теперь ты независимый бог! Именно так пожелал этот... - Кадзума!-я бросилась к нему,упала перед ним на колени. Он приподнялся и крепко обнял меня. - Черт.. А я ведь достаточно укусил тебя... А яд почти не подействовал...- тихо сказал он. - Ты спятил?! Зачем... Зачем ты так поступил?!- у меня текли слезы. - Я люблю тебя... Разве этого не достаточно для того, чтобы спасти твою жизнь? - Я не хочу жить без тебя, Кадзума! - Не говори мне такие вещи.. Иначе... Я никогда не прощу тебя...- он слегка улыбнулся и провел ладонью по моей щеке. - Я.. В самом деле не хочу... - Я.. Я сказал не смей...- он покашлял и я крепче сжала его в объятиях. - Кадзума.... - Поклянись, что будешь жить! Думаешь, я тут с тобой шутки шучу?!- из уголков его рта потекла кровь. - Хорошо... - Я не слышу,Виина! - Клянусь... Клянусь тебе, Кадзума! Его ноги начали исчезать. - Умничка...- он вовлек меня в поцелуй. Я отвечала на его поцелуй,крепче прижимая его к себе. Я не хотела его отпускать, боялась остаться одна. В следующее мгновенье вспышка света отняла у меня самое дорогое. Кадзума исчез,разлетевшись на мелкие искры. Внутри стало очень пусто... Невыносимо... - Теперь ты свободна, Бисямон. Недалеко отсюда есть небольшой особняк... Можешь перебраться туда!- сказал главный бог. Я сидела на полу и молчала. Сердце готово было разорваться на части. Только что он был тут а теперь... Не осталось ни следа. - Я провожу тебя в особняк, идем...- ко мне подошел Ято. Мне было все равно. Поднявшись с пола, я пошла за Ято. Особняк был не слишком большой. Ято проводил меня внутрь,а затем ушел, чтобы достать мне вещи на первое время. Через пару часов он вернулся. - Скоро стемнеет... Я пойду?- спросил Ято. Я промолчала, а он начал уходить. Я крепко обняла его со спины. - Бисямон? - Я любила его. Я очень его любила!- начала говорить я,глотая слезы. Он развернулся и обнял меня,а я совсем отдалась эмоциям. - Я ужасно поступил... Просто... Ты всегда нравилась мне... Я злился, что ты предпочла мне этого демона,но... Он поступил благородно,что говорит о его любви к тебе... Хочешь, я останусь сегодня с тобой? Я отстранилась и молча кивнула. Сейчас я точно не вынесу одиночества. Он взял меня за руку и повел в спальню. Я легла на кровать и он укрыл меня одеялом. Сам присел с краю. - Спи давай,тебе нудны силы! - Спасибо...- проговорила я,закрыв глаза. Кадзума так просто распрощался с жизнью ради меня. Ради такой как я... Он хотел, чтобы я продолжала жить... Значит... Я буду... Кадзума полностью изменил меня и я благодарна судьбе за эту встречу. По щеке скатилась слеза и я слегка улыбнулась. Мы ведь... Оба были счастливы,верно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.