ID работы: 7440388

ВРАГ НЕБЕС

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА №15 "РОЖДЕНИЕ"

Настройки текста
С самого утра меня разбудил Ято. Он ворвался в комнату,громко хлопнув дверью, и был слишком взволнован. - Скорее одевайся и выходи на улицу! Ты не поверишь, Бисямон! - быстро говорил он. - Солнце же еще только встает...- пробормотала я. - Это того стоит,скорее!- Ято выбежал из моей комнаты. Что же такого могло произойти? Сам же сказал мне- набираться сил... А теперь вот так просто разбудил. Ничего не понимая,я оделась и покинула особняк. Ято уже стоял на улице. - Ну и что могло произо...- подойдя к Ято,я потеряла дар речи. Перед нами стоял ребенок. На нем было белое кимоно. Это же... Нет,не может этого быть... - Меня зовут Кадзума... Бог Кадзума...- проговорил он. Я сделала шаг,затем еще один. Он правда передо мной... Мой Кадзума... Но только маленький и без рожек с хвостом... Перерождение? Я не слышала о том,что такое возможно... - Виина...- тихо произнес он и у него из глаз потекли слезы. Услышав свое имя,я вздрогнула. Он в самом деле меня помнит? Невозможно... Опустившись перед ним на колени,я положила ладони на его щечки. - Кадзума...- проговорила я,прикоснувшись своим лбом к его лбу. - Виина... Я помню тебя, Виина... Я помню...- заплакал он. Теперь слезы потекли и у меня. Мои руки дрожали. Я взяла Кадзуму за руки,сжимая его маленькие ладони. - Не плачь... Не плачь, Виина.. Я рядом с тобой... И я никуда не исчезну... Подняв взгляд,я увидела улыбку на его лице. Это очень задевало мое сердце. Затем, он положил ладони на мои щеки и нежно прикоснулся своими губами к моим. Просто прикосновение одних губ к другим,но для меня это было всем. - Люблю тебя...- тихо сказал он. Я тут же обняла Кадзуму,прижимая его голову к груди. Он обнял меня в ответ. - Я тоже люблю тебя, Кадзума... Прошу,больше никогда не покидай меня... - Мы больше не расстанемся... Я вырасту и всегда,всегда буду защищать тебя... Я стану сильным... Только поверь в меня... - Конечно... Я гладила его мягкие волосы,а по щекам текли слезы. - Как же трогательно... Ребят,меня даже на слезу пробило...- раздался голос Ято. Я выпустила Кадзуму из объятий. Мы поднялись на ноги и повернулись к Ято. - Теперь ты один из нас... Поклянись,что будешь беречь Бисямон! - Клянусь!- решительно сказал Кадзума. - Вот и славно...- улыбнувшись,Ято хотел развернуться. - Ято...- проговорила я. - Ты выглядишь очень счастливой рядом с ним. И это очень здорово. Я рад этому..- улыбнувшись,он развернулся и начал уходить. - Спасибо, Ято... Я улыбнулась ему вслед и подняла Кадзуму на руки. - В..Виина... Я... М...Могу идти сам!- его щечки покраснели. - Позволь позаботиться о тебе...- сказала я,поцеловав его в лоб. - Да...- он обнял меня за шею и я пошла в дом. Счастье переполняло меня. Пусть сейчас Кадзума совсем ребенок,но он вырастет. Я уверена,он станет прекрасным божеством. А до тех пор... Я буду заботиться о нем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.