ID работы: 7440410

Повод чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
31
Surgeon Willy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёгкое задание

Настройки текста
       Обычный, тихий денёк в прекрасной Магнолии. Солнечная, тёплая погода с лёгким ветерком. Наши любимые герои отдыхают в здании гильдии… — Даров, Люси, ай-да на задание? -внезапно крикнул кто-то. — Что, Нацу? Можешь не пугать меня каждый раз, когда зовешь на работу? Будь немного тише, — буркнула блондинка. — Ой, да ладно, я же пошутил, а ты как обычно: «Нацу, не пугай меня. Бу-бу-бу, ай-ай-ай.» У тебя вообще есть чувство юмора? — с насмешкой спросил парень. — Конечно есть, но ты все равно его не поймёшь, не для твоего ума такие вещи, — ответила девушка с серьёзным лицом. — Бла-бла-бла… Так, это уже никуда не годится, будем использовать «тяжёлую артиллерию», — сказал Нацу и начал щекотать напарницу. — Н-н-н-а-а-ц-у-у, пе-пер-рес-тань, по-жал-луй-луйста-а. Ах-ах-ах! — залилась смехом беззащитная девушка. Это продолжалось на протяжении трёх минут, но потом он сжалился над бедной блондинкой и отпустил её, а та уже плакала от смеха. — Люси, слушай, нам же на задание надо, а тебе за квартиру ещё платить, — напомнил Нацу. — Блин… точно, а я забыла. Пойдём быстрее выбирать заказ, а то все нормальные разберут, — заявила девушка, и они пошли искать новую работу.       Спустя некоторое время и споры о том, какое задание взять, напарники остановились на одном задании. Оно заключалось в помощи с поимкой воров и возвращении награбленного имущества законным владельцам. В принципе, ничего сложного, обычная работа для волшебников. — Отличный заказ, да и лёгкий, но денег платят достаточно. Деньги пополам, отправляемся прямо сейчас. Согласен? -спросила Люси. — Уж слишком легко для такого волшебника, как я. Хотя денег много платят за такую легкотню. Окей, погнали, -ответил Нацу.       Итак, команда из трёх членов гильдии отправилась на задание. До места было недалеко ехать, всего четыре часа на поезде. Для блондинки это совсем мало и очень скучно, но для розоволосого — «настоящий ад». — Боже, походу ща умру, — тихонько промямлил бедняжка. — Нацу, не волнуйся, нам уже через десять минут выходить. Скоро твои мучения закончатся, — ответил синий котёнок, стараясь приободрить страдающего друга. Долгожданная остановка. Ребята вышли из транспорта (Точнее, Люси спокойно вышла, а Нацу еле выполз и встал на ноги) и направились в назначенную деревню.       Через какое-то время. — Люси-и-и, сколько нам ещё топать до этой деревушки? — спросил парень. — Ну, вроде мы почти на месте, но карта немного странная, да и сама деревня в самой глуши этого леса находится. Как там люди живут? — вопросительно посмотрела она на Нацу. — А нам какое дело? Пусть живут где хотят. Задание есть? Есть. Награда есть? Есть. Значит пошли быстрее, хочу покончить с этим и вернуться в гильдию со своей долей, — немного грубо ответил напарник. *Мысли Люси* Он как обычно всем недоволен, можно же хоть иногда быть вежливым. Хотя чего я волнуюсь, мы только напарники и ничего более, значит ему не обязательно вести себя так, как хочу этого я. Но, а что если мне нравится как он разговаривает? Или как он выглядит? Или что он делает? Стоп! Что я несу, мы просто друзья и ничего более… Но он такой милый и смешной, с ним очень приятно проводить время. Ну, признаюсь, мне нравится ходить с ним на задания, я всегда могу быть уверена, что вернусь живой. Эх, Нацу, если бы всё было бы по-другому… *Конец мыслей Люси* *Мысли Нацу* О Боже, как же мне надоело идти. Но в такой компании не соскучишься, я-то знаю. Ммм… а она красивая сзади, да вроде и спереди ничего. Хоть что-то интересное в этом лесу. Она такая милая и красивая, прикольная девушка, что-то в ней есть такое, чего нет у других. Но что именно пока не пойму. Ладно, потом подумаю, а сейчас надо сосредоточиться на миссии. *Конец мыслей Нацу*       Они уже долго шли, час, а может и больше. И всё никак не могли найти нужное место. — Так, сюда, нет. Может сюда? Тоже нет. А может тут? — говорила сама с собой Люси и металась на одном месте. — Ну, скоро уже мы придем? Я уже есть хочу. Слушай, а что это ты себе под нос бормочешь? Мы вообще где находимся и куда идём? Ответь мне! — громко спросил Нацу с кислым выражением лица. — Не отвлекай меня, — резко ответила блондинка. — Люси, я рыбку хочу, давайте сделаем привал? Пожалуйста, — жалобно просил Хеппи. — Извините меня, но я не знаю где мы и куда нам идти. В этой карте половина пути непонятна, поэтому я не знаю, куда направляться, — ответила девушка. — В смысле ты не знаешь? Зачем тогда мы шли за тобой в эту глухомань? Получается, ты нас завела непонятно куда, и мы теперь не можем дойти до нужного места. Зашибись, ты умная, спасибо, Люси, теперь мы из-за тебя провалим задание… — злобно прорычал Нацу. — Ага, то есть я во всём виновата. И что тебе мешало самому взять карту и помочь мне? Вы только шли за мной, даже не помогли, так что я ни в чём не виновата. Если хотите, идите сами, а я сама доберусь, без «самых умных»! -ответила напарница и уставилась на парня. — Ну, вот и топай одна, а мы с Хеппи сами дойдём, так ещё раньше тебя доберёмся! А ты сама иди, раз такая умная, пока! — сказал Нацу и они с Хеппи ушли далеко в лес. — Ой, напугали, ну и идите, мне даже лучше будет! — буркнула Люси, и ребята пошли в разные стороны. Девушка решила дальше пойти по карте, а Нацу с Хеппи хотели найти деревню по запаху, летая сверху. Так прошло минут двадцать, ребята искали деревушку своими силами и никак не могли её найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.