ID работы: 7440410

Повод чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
31
Surgeon Willy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
      Спустя десять минут. Нацу и Хеппи летали над лесом и искали деревню, а Люси всё ещё шла по дороге. — Нацу, может нам не стоило оставлять её одну, вдруг с ней что-то случится? -спросил котёнок и жалобно взглянул на парня. — Да ладно тебе, что с ней может случиться? Она же может за себя постоять, раз захотела идти одна, значит ей не нужны мы и наша помощь. Вот пусть делает, что хочет, а мы быстренько найдём деревню, выполним работу и отправимся домой со своей долей, -спокойно ответил Саламандр. — Я волнуюсь за Люси, — чуть не плача и очень тихо сказал Хеппи. Юноша ничего не ответил и друзья полетели дальше, уже молча. *Мысли Нацу* Хм… А может Хеппи прав, нам не стоило уходить, она же слабей меня. Но с другой стороны, она прямым текстом заявила, что может и без нас справиться, вот и пусть сама всё делает. Может это её чему-то научит. Хотя я немного волнуюсь за неё… Подождите, я волнуюсь за Люси, эту девушку?! Да не, бред какой-то, мне просто кажется. Или нет? *Конец мыслей Нацу*       Не успел он всё выяснить, как напарник прервал его раздумья о прекрасной девушке. Хеппи попросил Нацу сделать привал, чтобы отдохнуть, поскольку котёнок уже устал летать и хочет кушать. После неких раздумий они решили остановиться на небольшой полянке около озера. Прибыв на место, друзья принялись обедать, а после легли на травку и решили полежать пару минут, но в итоге заснули.       Тем временем, одинокая девушка шла по лесу, пытаясь найти нужную деревню. *Мысли Люси* Нацу просто ужасный и глупый. Оставил меня одну в этом страшном лесу. Вот если бы он мне помог, тогда мы были бы уже давно в деревне. Но нет, зачем ему помогать, он только всё ломать умеет, на большее не горазд. Так ещё и меня обвинил, я всегда во всём виновата. Подумаешь, немного заблудились, но позже я же нашла нужную дорогу. Блин… как-то тихо стало, странный лес, даже птиц не слышно. Ну ладно, надо идти дальше, я почти на месте. *Конец мысли Люси*       Итак, наша героиня уверенно шла по дороге к её цели. А Нацу с Хеппи тихонько спали на зелёной поляне. — Что? Неужели я добралась? Там деревня. Наконец-то я пришла! — радостно воскликнула Люси и побежала к назначенному месту. Подходя ближе, она заметила небольшую деревушку, а вокруг неё маленький огород с урожаем. — Здравствуйте, милая леди. Что привело вас сюда? — вдруг послышался чей-то голос. — О боже, вы меня напугали. Я волшебница Хвоста Феи, ваш заказ висел у нас в гильдии и наша команда отправилась его выполнять, — пояснила блондинка. — Ах, да, я помню. В нашу скромную деревню часто приходят воры и забирают все последние деньги. Мы бедный и слабый народ и не можем дать отпор врагу, — жалобно произнёс незнакомец и протянул Люси бумажный лист, — Вот, эти люди нас грабят. Не встречали ли вы кого-то из них? — Ой, даже не знаю, вроде нет. Хотя я виде… — не успела она договорить, как почувствовала жуткую боль во всём теле. — Что происходит? Почему так больно? Помог… Через несколько секунд девушка потеряла сознание. — Отличная работа, Грен, хозяин будет доволен, — ухмыльнулся незнакомец. — Кайл, сними ты уже этот наряд дряхлого старика, смотреть противно, -выявил Грен. — А девчонке понравился, нет у тебя чувства вкуса, — ответил Кайл и засмеялся. — Ну ладно, поиграли и хватит. Пойдём в гильдию, добычу принесём. — Мда, баба ничего такая, с изюминкой, можно будет с ней повеселиться, — сказал Грен, у которого уже потекли слюнки, а глаза заблестели.       Грен и Кайл — члены гильдии «Тёмное Пламя». Кайл может создавать иллюзии и менять свой образ, Грен — управлять природой и всем, что с ней связано.       Мастер тёмной гильдии — Спарк. В прошлом он совершил много ошибок и сейчас ему захотелось их исправить. Для этого требуется построить портал, а после, с помощью огромной накопленной силы, активировать его. Поэтому они придумали фальшивую деревню, и когда сюда приходили волшебники по заданию, их обманывали и забирали в тёмную гильдию, где их лишали магии. После, судьба этих бедных людей была различной. Их могли сделать рабом, а могли и вовсе убить. Так длилось уже около года, и никто не мог остановить это безумие. Люди пропадали, и никто не мог отыскать их.       Вот и Люси попалась в руки этим злодеям. Её несли в гильдию, чтобы забрать всю магию, которая у неё есть. — Всё, пришли, оставь её в камере и надень антиволшебные наручники, а то убежит ещё, не охота гоняться за ней, — скомандовал Грен.       Кайл бросил Люси в темницу, надев на её тонкие запястья огромные тяжёлые наручники. Через пару минут пришёл тёмный мастер. — Сэр, мы нашли ещё одного волшебника, — доложил Кайл. — Вернее волшебницу. — Ну и зачем вы её принесли, это же баба, по-любому слабачка, — возмутился Спарк, злобно посмотрев на своих подчиненных. — Извините, вы правы, — ответили они.       В этот момент все трое услышали небольшой шум, будто что-то упало. У Люси выпала сумка с ключами. — Что? Заклинательница духов? Это большая редкость для нас! Их осталось совсем мало. Нам так повезло! -обрадовавшись, сказали Кайл и Грен. — Ну, хорошо. Такого вида энергии у меня ещё нет, думаю, она хорошо дополнит мою коллекцию и я наконец-то смогу открыть портал! — громко и слегка улыбаясь ответил мастер.       Позже, они вместе покинули темницу и ушли готовить устройство для сбора магии.       Теперь Люси ждёт ужасное будущее, но возможно, что Нацу и Хеппи всё-таки спасут её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.