ID работы: 7440410

Повод чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
31
Surgeon Willy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я себе этого не прощу

Настройки текста
      Люси лежала в темнице, на холодном полу без сознания. Она потеряла много волшебной силы и была истощена. На теле были множественные раны и порезы. Без слёз не взглянешь на бедную девушку.       В то время, как её напарники шли по следу тёмной магии. *Мысли Нацу* Да где же эта деревня?! Почему такой странный запах?! Где Люси?! Что вообще тут происходит?! А если с ней что-то случилось, я же себе этого не прощу. Какой же я идиот. Как я мог оставить её одну в этом непонятном месте. Она же девушка, а значит слабее меня. Не надо было нам расходится, теперь мы непонятно где, да ещё и порознь. Люси, пожалуйста найдись. *Конец мысли Нацу*       Парень всерьёз задумался о своём недавнем поступке, что забыл о задании. - Нацу, смотри скорей! Там внизу деревня!-восторженно заговорил котёнок. - Что? Какая деревня? А-а-а, точно, вспомнил. Хеппи давай снижаться.-ответил розоволосый.       Напарники начала потихоньку подлетать к деревушке. Спустившись на землю, они начали искать жителей этого места. - Здравствуйте, добрые путники. Что привело вас сюда?-спросил незнакомец, появившийся из неоткуда. - Мы прибыли по заданию, помочь вам в поимки воров.- ответил юноша. - Ах, да. Нам часто приходится иметь дело с ними. Грабители забирают у нас всё до последней крошки. Мы не можем защитить себя, мы слабый народ.-печально сказал старик. - Хорошо, я вас понял. Мы вам поможем. Извините, а вы не видели тут красивую блондинку с коричневой сумкой на поясе?-задал вопрос Нацу. - К сожалению, я не встречал такой дамы.-ответил старик. - Но, может...-не успел парень закончить, как вдруг почувствовал сильную боль в теле.-Что происходит, это твоих рук дело?! Я так просто не сдамся!       Нацу попробовал освободиться от плена колючих ветвей, но всё было напрасно. Они окружили его и начали сжиматься, впуская в тело юноши сильный яд.       Мало того, что колючки оставляли порезы, так они ещё и отравляли организм Нацу. Он переставал двигаться, говорить, а после потерял сознание.       Парень очутился в тёмной клетке на холодном полу. Ему было тяжело шевелится, потому что всё его тело было изуродовано. - Ауч, как больно. Что случилось? И где я нахожусь?-он не понимал, что происходит. Хеппи рядом не было, может он улетел или его тоже поймали.       Спустя несколько минут очнулась Люси. Она слегка приподнялась и начала кашлять. На её лице остались капли засохшей крови. Девушка дрожала от холода, она хотела пить и есть. Было тяжело дышать. - Эй, кто там?-Нацу посмотрел вперёд, сквозь темноту он заметил неясное очертание человека. Не понимая кто это, парень попробовал принюхаться, но в воздухе смешалась тёмная и светлая магия, было тяжело понять, волшебник там или простой человек.       Люси услышала этот голос, она поняла кто это, но ответить ей не удалось. Блондинка не могла говорить и шевелится. Она просто лежала, вся связанная. *Мысли Люси* Этот голос, я его знаю. Нацу... Он пришёл. Он нашёл меня. Как же я хочу его увидеть, но тут так темно, что собственных рук не видно. Я так соскучилась, хочу прижаться к его теплому телу, тихонько обнять его и сказать, как я рада его видеть. Но, нас поймали, а как мы выберимся, что нам делать? Если они ещё раз попробуют забрать мою магию, боюсь я уже не выдержу, мне кажется я умру. Моё последнее желание увидеть его. *Конец мысли Люси*       В темнице заскрипела дверь. Грен и Кайл пришли за Люси. Им опять требовалась магия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.