ID работы: 7440410

Повод чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
31
Surgeon Willy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всё выдержу

Настройки текста
— На-цу, по-мо-ги-и…еле дыша говорила Люси, она уже не могла двигаться и потихоньку переставала дышать. — Нет, Люси, не трогайте её, убейте меня, отстаньте он неё. ХВАТИТ!!! -кричал он, но не мог пошевелиться, его связали и оставили смотреть, как погибает его напарница.-НЕТ, ПРОШУ, ХВАТИТ… ЛЮ-Ю-СИ-И-И!!!       Нацу проснулся в холодном поту, его руки тряслись, а зрачки глаз дёргались. Парень понял, что это всего лишь сон, но и это его не особо успокоило. — Хеппи, вставай! Мы уснули и совсем забыли о Люси и нашем задании. Сколько же мы спали? -нервно говорил розоволосый. — Нацу, что случилось? Ты чё такой бледный? -сонно отвечал котёнок.-Ах, точно. Мы же на задание, полетели скорей, а то Люси нас убьёт.       Они быстро собрались с мыслями и отправились в нужное место. По дороге в деревню, Саламандр почувствовал сильный запах тёмной магии и среди него тонкие нотки светлой. Чем ближе они подлетали к деревушке, тем явнее чувствовался противный запах.       Тем временем, в камеру к Люси наведались гости. Грен отворил железную клетку, подошёл к ней и облил её лицо холодной водой.       Девушка вздрогнула, еле шевелясь она приоткрыла глаза и с ненавистью посмотрела на врага. — Ты чё глазки свои выпучила? -он взял её за подбородок и сжал щёки.-Страшно, да? Не бойся, я буду ласковым.       Он потянулся к её губам и немного приобнял. Девушка отвернулась и постаралась ударить его, в итоге она попала ему между ног. Грен отскочил в другой угол и сжался от сильной боли. Через несколько минут всё прошло. Он подошёл к Люси и со всего размаха ударил её по лицу. — Ах, ты ж дрянь. Ну ничего, мы ещё успеем поиграть. А сейчас расскажи-ка мне, ты пришла сюда одна или с кем-то? -задал вопрос Грен.       Девушка сидела на холодном полу и ничего не говорила. Она сжалась от холода, у неё болела голова и мучила жажда и голод. — Я сказал, отвечай! -крикнул он и ударил Люси кулаком в живот. Она упала и начала кашлять, по её щеке потекла алая кровь. — Я тут одна.-тихо сказала Люси. — Да? Ты уверена? А вот мне кажется, что ты врёшь. Ты из гильдии Хвост Феи, а у вас там очень ценится дружба и товарищество, так ещё и ребята там не хилые. Тебя не отпустили бы одну сюда. Поэтому спрашиваю ещё раз. Ты здесь одна? -злобно посмотрел он на девушку. — Я же сказала, что одна. Твоё мнение ошибочно.-она посмотрела в его глаза, наполненные злобой. — Ну, как хочешь. Тебе же хуже.-сказал Грен и пнул Люси ногой.-Кайл тащи её к порталу, сейчас она нам всё расскажет.       После этого разговора, девушку потащили к устройству для сбора магии. Уже на месте ей сняли наручники и подвесили за железные цепи наверх. Потом включили прибор и направили на неё. При первом прикосновении Люси почувствовала пронзающую всё её тело боль. Она кричала и плакала, это было очень больно, её магию просто отбирали у неё. В любую секунду блондинка могла умереть. Крики девушки разносились по всему зданию гильдии.       Через пять минут она уже не могла кричать и плакать, и даже шевелится, казалось, что она погибла.       За всем этим процессом наблюдал мастер. — Отключить устройство, остановить сбор магии.-моментально выкрикнул Спарк. В эту же секунду всё перестало работать. — Почему? Мастер, что случилось? -недоумевали подчиненные. — Если мы продолжим собирать магию, она просто умрёт и большая часть магии пропадёт. Поэтому несите её обратно в темницу.-ответил он.       Еле живую девушку поволокли в камеру. Её тело было всё в порезах и синяках, на руках и ногах остались отпечатки от цепей, а на лице была кровь. Люси была в критическом состоянии, она была на краю жизни и смерти. Но молчала и не раскрывала своего напарника.       Она верила, что скоро придёт он и спасёт её из этого ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.