ID работы: 7440410

Повод чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
31
Surgeon Willy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливая встреча

Настройки текста
      *Мысли Нацу* Неужели это конец? И мы погибнем вот так легко и просто... *Конец мысли Нацу*       Тихонько думал парень, он уже не верил, что они спасутся.       В это время Грен подошёл к блондинке и схватил её за лицо, сжав щёки. - Слушай, тебя же Люси зовут? Знаешь, а ты красивая.-сказал волшебник.-Не хочешь напоследок поразвлечся? Это твой, наверное первый и последний раз.-он схватил её сзади (за некую прелесть Люси) и впился ей в губы. - Ммм... На ощупь тоже ничего, да и губки сладкие. Даже жаль, что мы больше не сможем поиграть. Эх, но ты не грусти, может если ты живучая, то ещё попробуем разок.-выявил он и снова поцеловал её, только уже схватив обеими руками её прекрасную часть тела.       Девушка вздрогнула, она ничего не могла сказать или крикнуть. Блондинка пыталась отпихнуть или ударить его, но ничего не получалось. Этот человек вызывал у неё отвращение. Но он продолжал трогать её, он прошёлся своими руками, по всему её телу. Поэтому бедной девушке пришлось терпеть это. На её лице появились слёзы.       В этот момент Нацу поднял голову, и его сердце прожгла жуткая боль. Он увидел, как этот извращенец, приставал и лапал, ту самую, которую Нацу очень сильно любил. В нем закипели боль и обида, и он начал громко кричать. Все чувства и эмоции перемешались, в душе был ураган. В своих словах парень выражал все свои чувства боли и ненависти. Он угрожал им, просил не трогать Люси, умолял, что бы её отпустили. Нацу хотел чтобы у него забирали магию, его убивали, а не доводили до смерти бедную девушку. Ведь ему было плевать, что случится с ним. Драгнил не мог допустить смерти этой прекрасной и беззащитной блондинки. Он не сможет жить, если её не станет. Но всё было напрасно, тёмные маги игнорировали Нацу и делали вид, что его здесь нет. Им было приятно смотреть на чужую боль. Это радовало их души и сердца. (хотя вряд-ли у таких людей есть сердце) После волшебники начали сбор магии. А девушка, которая уже была на грани, тихо стонала и дрожала от боли, пока у неё забирали её силы.       В это время Хеппи был на свободе. Он видел как схватили Нацу, а Люси они так и не нашли. Поэтому он принял решение, что надо лететь за помощью.       На его счастье, недалеко от этой деревни, выполняли своё задание Венди и Шарли. Котёнок очень обрадовался, ведь у него появилась надежда на спасение ребят. - Шар-ли-и, Вен-ди-и-и...-позвал их Хеппи.-Случилась беда. - О, шаверма. А что ты тут делаешь?-спросила белая кошечка. - Шарли, ну зачем так грубо? Давай, лучше я. Хеппи, почему ты здесь один? У тебя что-то случилось?-девочка уставилась на синего котёнока, смотря на него вопросительным взглядом.       Он опустил голову, и тихо прошептал какие-то слова. - Всё очень плохо... Мы с Нацу и Люси отправились на задание, но не дойдя до места они поссорились и разошлись в разные стороны. Через несколько часов мы добрались до деревни. Но и тут случилась беда. Нацу схватили и взяли в плен. А Люси мы так и не нашли. Я не знаю, что делать. Мне очень страшно. Вдруг с ними что-то случилось...-сказал котёнок и поднял свою маленькую голову. На его мордочке были видны боль и страх, а глаза наполнились солёными слёзами. Было тяжело смотреть на него. Он выглядел "разбитым". - Что?! Но почему?! Зачем они разошлись, это же глупо. Эх, бедный Нацу.-сказала Венди.-Не волнуйся, мы их спасём! - Подожди, а с Люси что? Вы её так и не нашли? Значит её тоже могли взять в плен.-спросила Шарли. - Да, мы не смогли её найти. Нацу долго упрямился и не хотел идти за ней. Ну вот мы и доигрались, что Люси пропала.-Хеппи ещё больше загрустил. Он боялся, что уже не увидит своих напарников. Никогда не сходит с ними на задание. Никогда не пойдут они вместе в кафе. Не завалятся к Люське на хату и не искупаются в её ванной. Не смогут дочитать её рассказ. Котёнок винил себя, в том что не уговорил Нацу, найти Люси.       Венди и Шарли понимали чувства Хеппи, поэтому они обняли его и сказали, что всё будет хорошо. А он поверил им. И на душе стало немного спокойней. Хеппи посмотрел на них и понял. Какие бы проблемы не случились, они всегда найдут выход и выйдут победителями. Надо идти до конца и ничего не бояться. Потому что у них всё получится. - Да, вы правы. Мы спасём их! Потому что мы из гильдии "Хвост феи"! Поэтому надо идти вперёд. За дело!-громко сказал котёнок и они отправились в ту самую деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.