ID работы: 7440410

Повод чтобы влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
31
Surgeon Willy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шанс на спасение

Настройки текста
      Ребята мчались в деревню, чтобы спасти бедных напарников. Они были уверены в своей победе.       Спустя 20 минут новая команда была на месте. — Вот, мы пришли. Это та самая деревня.-сказал Хеппи. — Оу, мне как-то не по себе. Всё вокруг такое страшное и невзрачное. Деревня немного маловата и очень далеко находится от города. И запах тут странный, будто магия разных волшебников смешалась в одну кучу. Как тут люди живут? Это ужасное место.-с ноткой грусти и страха сказала Венди. Она немного напряглась, ей казалось, что за ними кто-то наблюдает и сейчас на них могут напасть. — Да, это страшное место. Именно здесь какой-то старик заговорил с Нацу, а после он поменял свой облик на молодого парня. Потом пришёл ещё кто-то, наверное его помощник и они вместе напали на него. Нацу потерял сознание и его куда-то унесли. Но я не успел увидеть куда, потому что испугался и улетел. От меня всё равно толку не было бы.-расстроившись сказал Хеппи. — Не переживай, всё будет хорошо. Я бы тоже испугалась.-пыталась подбодрить его Венди.-А сейчас пошли, надо как можно скорее найти ребят!       Но, они не знали куда идти и что им делать. Было немного странно, что здесь не было людей и животных, их никто не встретил. Хоть деревня и была небольшой. Друзья пошли по дороге, заглядывая в каждый дом с надеждой найти Нацу и Люси. Так продолжалось в течение 15 минут. Поиски были напрасны и не дали никакого толка. Но они продолжали обыскивать каждый дом.       Внезапно Шарли остановилась. — Венди, Хеппи, подождите. Мы не туда идём, нам в другую сторону.-тревожно сказала белая кошка, она неподвижно стояла на месте, а её зрачки глаз дёргались от страха.-У меня было видение, Люси и Нацу в большом замке и с ними что-то случилось. Я слышу как Люси плачет, с ней что-то делают и ей очень больно. Я чувствую, что если мы не успеем, она может умереть. Все были в ступоре, никто не ожидал, что такое может случится. Ребята просто стояли на месте, как вкопанные. Они молчали, будто комок в горле мешал им говорить. Глаза были наполнены ужасом. Слова Шарли повторялись у них в голове громким эхом, а сердце стало стучать чаще. Была мёртвая тишина. Но уже через несколько минут, все пришли в себя. И побежали в нужном направлении.       Тем временем как Люси боролась за жизнь. Было очень тяжело, казалось, что конец уже близок. Девушка была готова закрыть глаза навсегда, но слова Нацу не давали ей этого сделать. — ЛЮСИ! Ты же слышишь меня, я знаю. НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! Я ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НАДО! Я же не могу потерять самое дорогое, что есть в моей жизни! НЕ МОГУ! -он кричал и пытался вырваться из цепей, но они были не простые. Эти цепи поглощали волшебство и лишали волшебника его сил. А Нацу всё больше и больше, пытался разорвать оковы, тем самым его силы уменьшались, но он продолжал действовать, надеясь спасти Люси. *Мысли Люси* Мне кажется, я умираю. Очень тяжело дышать, двигаться не могу и говорить тоже. Я перестаю что-либо чувствовать. Мне хочется плакать, но слёз уже не оставалось. Голова кружится. Холодно, очень холодно. И… Больно. Такая режущая боль, мне впервые так больно, но почему-то я уже ничего не боюсь. Так хочется закрыть глаза и расслабиться. Может тогда мне станет легче… А, что это за звук? Нацу? Что он сказал? Я самое дорогое, что есть в его жизни… Неужели, он… Он любит меня. Ох, Нацу, как жаль, что я не могу тебе ответить. Я уже ничего не могу. Но он верит в меня, а значит нельзя сдаваться! Нацу всегда шёл до конца, даже если он был уже не в силах сражаться! И я верю, что смогу победить! Всё будет хорошо, просто надо потерпеть. *Конец мысли Люси*       Блондинка взяла себя в руки и успокоилась. Ей уже было всё равно, что с ней будет. Чем дольше она будет держаться, тем позже подвергнут этой пытки Нацу. Есть шанс, что хоть его можно будет спасти. Но её силы были на пределе.       Спустя 5 минут это всё-таки случилось. Девушка не выдержала и потеряла сознание. Она повисла на цепях, будто покинула этот мир. — НЕТ! Л-Ю-Ю-СИ-И-И…-не успел Нацу крикнуть, как почувствовал, что его руки свободны.       Обернувшись, он увидел Венди и котиков. Хеппи и Шарли отвлекали Грена и Кайла. А мастер Спарк куда-то пропал. Венди разорвала цепи и опустила блондинку на землю, благодаря своей магии. — О, боже. Это Люси? Что они с ней сделали? -тревожно сказала девочка, а после тихонько прошептала.-Я помогу тебе Люси, не волнуйся, ты будешь как новенькая. И принялась лечить её раны. — Венди, как вы сюда попали? Что с Люси? Ты сможешь ей помочь? -парень засыпал вопросами маленькую девочку. — Не волнуйся, Нацу. С ней всё будет хорошо, но мне нужно время. Хеппи привёл нас сюда. Благодаря ему вы спасены. Пожалуйста помоги Шарли и Хеппи, они не справятся с тёмными магами одни.-ответила Венди.       Саламандр кивнул и побежал на помощь котам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.