ID работы: 7440439

Величие и слава

Гет
R
В процессе
51
FrA4yZ бета
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мир жесток и тщеславен. Людей слабых и неуверенных в себе, он очень быстро поставит на колени. Прошло много лет, сейчас уже наступил 2085. Демократия и свобода слова, выборы и тому подобное — всё кануло в небытие. Монархия и феодализм вернулись, и это хоть немного помогло вернуть к жизни Японию. Страна распалась на двенадцать независимых государств, но под началом одного императора, которого выбирали главы семей. В этом иерархическом мире сложились свои правила и нормы, например, если простолюдин из области Чое хочет жениться на простолюдинке из области Мау, то должен получить разрешение от правителей этих областей. Если ты родился в одной из этих двенадцати семей, то у тебя очень много возможностей… Двенадцать великих домов — это самые могущественные, богатые и влиятельные семьи. У каждой из них есть своя армия, своё казначейство и, конечно же, своя внутренняя и внешняя политика. Существуют некоторые ограничения, но по сути великие дома независимы от императора, да и сам монарх является лишь символом власти и аристократии. Естественно, что среди даже самых влиятельных семей есть «лидеры» и «лузеры»… Власть и влияние разделяются примерно вот так: Двенадцать великих семей Император Объединенной Японии Побочные ветви главных семей Мелкие феодалы, торговцы и военные ордена или же братства Рыцари, духовенство, чиновники Ремесленники и сельское население Браки в империи, конечно же, заключаются родителями. И, если вы думаете, что все эти пары были несчастны, то это — уже слишком заезженный стереотип. Сначала действительно было именно так: любви не было, лишь выгода и боль, но все мы получаем опыт и на этом строим своё будущее и будущее наших детей. Наследников начали сводить с самого детства, это немного жёстко звучит, однако, честно. Всё делалось для того, чтобы у пары возникли чувства, и тогда они не будут против брака. Честно говоря, я сначала тоже не верил, что возможно создать чувства искусственным путём, но как же чертовски был не прав. Я поведаю вам свою историю, но запомните - не вам меня судить. Думайте не о своих чувствах, а о тех, которые можете разрушить. Всё всегда начинается с рождения, вот и я родился в конце февраля, одной очень холодной зимой. Мне кажется, что я до сих пор ощущаю тот холодный ветер, мне так не хватает тепла. Рождение ребенка в семье Вайн — это не просто событие, это праздник для всей провинции Ганжоу. Примерно четыре поколения моей семьи управлялись только женщинами. Вы даже представить себе не сможете, насколько была счастлива моя мать, когда родила наконец-то мальчика. Имя мне дали в честь моего предка Вадима, который возвёл нашу семью в статус Великой. Вот немного я и рассказал о своём рождении, однако это — всего лишь мелкая крупинка того, что вам предстоит узнать… Семья Вайн — богатейшая и самая сильная династия Хоккайдо. Север Японии — холодное место, здесь не так уж и весело. Но сильное желание способно сделать холодный малонаселенный край одним из самых перспективных и богатых регионов Японии. Теперь мне нести эту ответственность за будущее нашей семьи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.