ID работы: 7440439

Величие и слава

Гет
R
В процессе
51
FrA4yZ бета
kolesom_doroga бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Семья и ответственность

Настройки текста
Думаешь, что твой статус даёт тебе силу? Быть сильным - это быть способным защитить то, что ценишь. О чём мечтают люди? Если они живут в нищете, то, наверное, хотят денег. Возможно, им не дают право свободы, и у них нет другого желания, кроме как получить эту свободу. А некоторые из них влюбляются в прекрасных девушек из знатных домов. Жаль, но их желаниям и мечтам не суждено сбыться. Такая уж судьба, нечестная и безжалостная, циничная и жестокая, но она никогда не даёт нам непреодолимый путь. Всегда есть выбор, вот только моя судьба была уже решена с первых дней моей жизни. Наследник семьи, защитник будущего и, конечно же, сильный мужчина, способный удовлетворить свои потребности и потребности своей семьи. Казалось бы, что вот она - судьба, которую хотят все, но не может же быть всё так просто! Финансы, дипломатия, торговля, армия - это всё нуждалось в четком и уверенном управлении. Именно так всем этим управляли моя мать, бабушка и прабабушка. Это очень сложно: следить за всем и быть уверенным в завтрашнем дне. Уверенность в своих силах помогает даже самому бедному стать чуть богаче. В первые годы моей жизни за меня решили многое: — Кто будет моей невестой, и как нас с ней свести. — Где и чему меня будут обучать. — Строили свои планы насчёт меня. — И даже моё времяпрепровождение и то расписали. Я был еще младенцем, а мне уже искали невесту. Даже просто подумать об этом смешно,однако это дело для них было важным и принципиальным, поэтому они выбрали ее - Лэндси Лоа, единственную дочь правителя региона Сага, Соана Лоа. Старый феодал не имел больше детей, не считая недавно появившейся на свет девочки. Лэндси должна была унаследовать всё, как и я. Таким образом объединяя самую северную и южную части Японии. Я должен буду сделать её счастливой и полюбить всем сердцем, говорила мне мать перед тем, как я её впервые увижу. Мы тогда совсем уж детьми были, но на нас уже тогда стояло клеймо наследников династий. Семейные традиции семьи Вайн и Лоа были очень похожи, поэтому запомнить мне их было очень легко. Часто гуляя по дворцовому замку в Хоккайдо, я замечал эмблемы семьи Лоа. Помню, мама была очень рада таким гостям. Видимо, уже тогда они договорились о нашей помолвке. Когда мне исполнилось шесть, я отправился в путь к своей будущей невесте в провинцию Сага. Сага — богатейший город на юге Японии. Приятный климат создаёт хорошие условия для земледелия. Сильная армия и флот, не уступающие по силам нашим, могли спокойно защищать свои города. Красивые замки, ничего лишнего, только то, что жизненно необходимо. Люди были здесь добрее, может, это всё благодаря климату? В Хоккайдо прохладно даже на пике лета. Мама не могла поехать со мной, зато у меня была тётя Акино. Она была так добра ко мне, может, потому что у неё нет собственных детей. Мамина сестра всегда говорила мне: «Если ты берешь ответственность за девушку, то должен сделать всё, чтобы она была счастлива». С этими словами я отправился покорять сердце юной Лэндси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.